Уважаемые форумчане,ПОМОГИТЕ!!!!! встречаемся с парнем 7 месяцев.... мы любим друг друга ... и все бы ничего,если не его желание расстаться на время.. причем,все выглядело так неожиданно для меня... Да,мы ругаемся,у нас происходят различного рода стычки,придирки,но ведь это нормально.. так назывемые ,притирки. Но,в тот день все было прекрасно. Не считая утренней ссоры,и то ,которая очень быстро загладилась . Он взял время,как две недели.. но,когда я его спросила,возможно ты уже знаешь ответ,о боишься его произнести? На что он мне ответил: да,на данный момент я хочу расстаться и это точка,но я эти две недели подумаю над нашими отношениями ... в общем,что к чему,для меня до сих пор загадка. На утро я написала ему кучу смс,что люблю,что не могу жить без него и т.д. На что он ответил в грубой форме: Оставь меня в покое.... В этот же день вечером позвонил,но я не услышала его звонка... а,когда перезвонила,спустя 20 мин.,грубо ответил,что нечаянно набрал и бросил трубку .... Сегодня пошел второй день нашего разрыва.... я очень по нем скучаю.... очень хочу его увидеть... но,пытаюсь себя сдерживать и не звонить ему... возможно,он действительно подумает и все решит за эти 14 дней. Подскажите,УВАЖАЕМЫЕ,как мне себя вести ??? Или уже все и так понятно и надежды на возобновления отношений уже нет ???? Заранее,спасибо!!!
Ну не закидывать смс точно, так только обозлите его. Постарайтесь войти в прежнее русло жизни.
после такого короткого времени еще сложно ... на раьоте мысли только о нем ... я просто не понимаю,как можно поставить точку,а перед этим ,пару часами ранее говорить,как он меня любит и что я самый дорогой для него человек ...
раз такое началось - бросит.
мда, он вас не любит.
а вы если уж так сильно хотите вернуть - отдалитесь и не звоните/не пишите! Просто НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО.
это самое мудрое будет решение
думаю - наверно это завершение
...и все -таки,не удержалась и позвонила .... такой реакции,я не ожидала... столько радости было в его голосе .. говорит,что сам хотел набрать,но все нерешался... боялся,что теперь моя реакция будет обратной.. мол ,ты подумал,теперь мой черед думать... и еще добавил,что никуда от меня уже не денется ... вот такие вот дела. Так что,порой,может все-таки стоит и девушкам прявить инициативу . Ведь мы терпимее ,тем более,к людям,котрых любим .
Предыдущее сообщение от автора
А вам не кажется, что это по меньшей мере странно? Ни с того, ни с сего такое поведение? Каждый раз будете терпеть такие его перлы?!
Автор, у Вас есть соперница, скорее всего
у него очень часто происходит смена настроения... пока терплю ...
насчет соперницы,уверенна в ее отсутствии на 99,9 % ... только,если виртуально с кем флиртует
Вообще-то, мужчины всегда возвращаются! Но тогда, когда вы сами дадите свободу. Т.е. если человек хочет перерыв - дайте ему. Через два дня он поймет что это бред и вернется. А если будете написывать, то он и соскучиться то не успеет.
Но скажу одно, такое повторится.
оспади зачем нужны эти штаны
займитесь чем нибудь пару недель а то все ваши бредовые мысли от нечего делать и все, не нужно так циклиться на кобелях, это бред они так на нас не цикляться же!
я вот недавно послала свого знакомго, у нас был мини роман))) послала навсегда, он мне в смске ответил прощай в итоге прошло 20 дней не звонка ни чего..ну я ему на почту скинула что мол если что не злюсь на тебя и все хорошо, до сих пор так и не позвонил. Ну и х..рен, это его выбор, рано или поздно позвонит, я не зацикливаюсь и не рву волосы от этого, у меня и так поклонники есть, которые звонят и приглашают я не парюсь даже, просто знаю что в декабре позвонит примерно ))))))) потому что у меня ключи от хаты есть его, отдать же нужно когда нить))))
помню с бывшем аж на 4 месяца пееррыв делали, я тоже его послала, а потом влюбилась в этот период в другого)))))) потом все равно вернулась к бывшему, так как секс все таки с ним лучше, парился он эти 4 месяца или кого то имел мне пофигу!