Год назад я возвращалась из Анапы в Москву с детьми и мамой.Мне стал оказывать знаки внимания молодой человек (которому оказалось всего22г а мне на тот момент 30) Он писал записочки и тайком их мне передавал...И глазел постоянно,что меня немного напрягало ,даже мои дочки ,что то заметили.Я его игнорировала и вообще он не в моем вкусе . Приехала я домой и буквально через неделю получила письмо на емейл .Типа привет ,давай дружить .А муж был в командировке...Ну я попереписывалась с ним по почте ,через месяц я дала номер своей аськи.Так прошел год.Он не настойчив ,но хочет встретится.Я ясно дала понять ,что ловить тут нечего ,что я замужем и у меня все ок с мужем...Но....Что то сидит во мне такое,что толкает на что то ....
это вы ещё просто в разводе с тремя детьми не жили, вот вас это "что-то" и толкает. Не стоит, автор
Сообщение было удалено
это "что-то" называется приключений захотелось
ага, не в моем вкусе, а email дала)))
Автор, а откуда он узнал ваш е-мейл? Не в вашем вкусе, а е-мейл пацанчику дали. И это в 30-тник с тремя детЯми. Может, ему ваша дочка понравилась?
срочно собирайся на свидание, именно так и решится: стоит ли дальше общаться и как. может он тебе при встрече чем-то будет раздражать или наоборот - четвертого родишь. ))
Мужа на свидание прихватить не забудь :)
Еще одна тупая п*зда в поисках приключений...
трое детей в 30 лет.
круто.
Автор, а вы готовы мужу дать индульгенцию на встречи с 22летними девушками? :)
Начну с того ,что емейл я не давала...Может это и зацепило .Я имею ввиду настойчивость его.С одной стороны я боюсь ,что узнает муж(очень ревнивый),а с другой я стала больше внимания уделять своей внешности,что и мужу очень приятно.(кстати он старше на 11лет) .И потом, я ведь только встретиться. Индульгенцию не готова дать и не дам ,но думаю по характеру работы(командировки)у мужа бывали такие встречи.А про дочку врятли . Моей старшенькой 10 лет .А мужевой (это 4й ребенок или 1й от первого брака) 20 лет ...я даже сама предлагала ему с ней подружиться.Сказал не в его вкусе.
Сообщение было удалено
Да Вы правы на все сто...Но жизнь проходит ,дети растут и уже так не нуждаются в тебе. С мужем я 13лет.Люблю его .И с сексом все впорядке.Нет чего то ,почему я скучаю...
Сообщение было удалено
Очень грубо...
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю... и все таки я бы с ним встретилась. А почему бы и нет? У каждой женщины хотя бы раз (!) но бывают такие "приключения".
Сообщение было удалено
Грубо, но как нельзя точно отражает суть ваших метаний. Просто вещи надо называть своими именами.
Новизны ощущений захотелось, ухаживаний...Все это понятно...Если уж соберетесь "гульнуть", то все хорошенько продумайте, чтобы не спалиться.
Сообщение было удалено
Меня что то останавливает...То что он не в моем вкусе это правда ...У него удлиненная стрижка ,большие глаза выразительные ...Слишком симпатичный что ли...Я конечно тоже не уродина )))Но что может заинтересовать 22летнего в 30летней, тем более мой багаж весь на лицо?Он как то написал, что хотел бы погулять с нами со всеми (ну кроме мужа конечно же)...Сказал, что ему понравилось как я общалась с детьми.Ну и в любви не признавался (Слава богу!),что меня и цепляет...Хочет встретиться и уверен, что мне понравиться (самоуверенный)...
Автор, родите (от мужа) четвёртого, и займитесь делом! А перед этим всё то, что здесь написали, скажите мужу: пусть выпорет хоть, для острастки :) Пока не поздно.
мне кажется что вы Вы будете жалеть в любом случае:
если встретитесь и если так и не встретитесь.
я бы встретилась, но разумеется без детей. просто написала бы. привет. я буду свободна на следущей неделе. можем пересечься там-то, где у меня рабочие дела
просто поболтаете и узнаете, что он за человечек, что им движет когда Вас добивался. для мужа придумать несколько 100% алиби. т.к. может надумать того, чего и в помине нет. Вам явно надоела одинаковая жизнь домохозяйки. а лет через 10 вряд ли начнуться приключения. разве что с Вашими детками )
Да мне ее муж заплатил,чтоб за измену из дома выгнать...
Сообщение было удалено
Примерно так я и представляла все,до сегодняшнего вечера...
Было день рождения ,все устали и легли спать.Я решила проверить почту и зашла в аську -он там...И слово за слово ..вот немного из переписки- Я не останавливаясь разворачиваю тебя....
И я уже сзади...
Ты выгибаешься....
Стоооооон
Крики:Ещё!!!!!ещё!!!!
Ты уже падаешь без сил...
А я медленно и нежно продлжаю
У тебя кругом голова...
Все безумно влажно.....
Но мы не останавливаемся....
Ты закатила глаза прикусив губу
И прижала меня к себе с безумной силой....
Иииииииии...... оргазм вырвался отовсюду.....
И это по второму кругу!!!!!Я в шоке!!! Теперь я точно ни куда не пойду...
С криками стонами и грубостью в нас
Я в шоке!!! Теперь я точно ни куда не пойду...Чувствую себя наивной дурой ..я то думала о чем то высоком ...