Гость
Статьи
разведенный мужчина

разведенный мужчина

Банальность,но я влюбилась в разведенного мужчину..Сейчас он в стадии развода,есть ребенок,которого он очень любит..Отношения начались недавно,хотя это и отношениями трудно назвать,встречались пару раз (это было незабываемое время).Сейчас он пропал,первый не звонит,встретится не может так как с ребенком проблемы..А я схожу с ума..Не знаю куда себя деть и как правильно поступить : не лесть в его личную жизнь и забыть о нём или ждать пока все облагоразумится ?
Помоги советом.

ОНА
7 ответов
Последний — Перейти

помогаю.

1. он еще на разведен, а только в процессе

2. ищите другого, свободного. или разведенного, который уже успокоился после развода

Гость

Да, автор, на самом деле ему сейячас не до вас, хотя мужчины так легко все забывают, гораздо быстрее женщин находят новые любови. Правильнее всего, автор, не навязываться сильно ему,ставить ситуацию так - ну ты ж сам пришел, сам захотел со мной быть, я ж не навязывалась, т.е. представить так, будто это ему нужно,а не вам. Ну и ни в коем случае не лезть в его личную жизнь, представить себя любовницей, а любовницам места мало в жизни мужчин.. может чего и выйдет

Эх...

Вам нужно решать проблемы его ребенка и БЖ? Вы будете всегда на последнем плане, зачем вам этот геморрой, почитайте здесь рыдания-высказывания дурочек, вышедших замуж за разведенных с детьми, у них нет своей жизни.

Репка

однозначно не лезть в его жизнь

ОНА

не лезть в его личную жизнь - это однозначно,НО с трудом пытаться забыть его или ждать " у моря погоды"?..

Хулиганка
ОНА

Сообщение было удалено

этот козел тебе мозги пудрит, а ты дура повелась))))

Хулиганка
Эх...

Сообщение было удалено

респектую!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: