Гость
Статьи
любовник и подарки

любовник и подарки

что бы вы сделали в ситуации: ваш любовник не дарит вам НИКАКИХ подарков на протяжении 10 лет? при условии: начали встречаться по умолчанию для секса, оба с семьями, со временем привязались вроде друг к другу, но внимания в виде милых женщинам подарков-мелочей-цветочков-поцелуйчиков-а может и кратковременных поездок куда-нибудь!или театров-кино.. не появилась...а хочется...и намекала...стал только на каждый праздник в обязательном порядке звонить или смс-ить ну и понежнее стал.Но не более того. секс просто раз-два в неделю, когда в машине, когда в гостинице, иногда в ресторан сходим. все. платит он. гостиницы бывают ну оооччень дорогие (москва), но больше 2-3 часов там не проводим.торопится к жене.что бы вы сделали? или уже сделали?очень жду совета. встречалась с ним, тк секса с мужем-никакого, лень ему, на кровати валяется днями целыми, никакие уговоры-разговоры, попытки ни к чему не привели, а я-то нормальная молодая женщина с нормальными физиологическими потребностями.Думала-поменять любовника (мужа хотела бы, да это другая тема, коортко-не получится в силу его "дурного" характера). Но и нового любовника не хочу, опять все то же самое, привяжусь , захочу бОльшего.что делать?злым и женам-не сюда.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Одна из Лен

а ведь Вас, похоже, не только отсутствие подарков не устраивает... если так, то я бы холодно взвесила все плюсы и минусы любовника и приняла бы решение.

Lady

Не знаю, я бы мужа поменяла. А любовник может боится, что подарками вас перед мужем спалит. Вы ведь ему тоже ничего не дарите?

яяя

Лэди вы так наивны...

яяя

Автору - надо бросать... примиритесь с этой мыслью.

Рупрeхт

Балин, каждая тема на пол-страницы! Кто-нить коротенько скажет, что случилось?

саматакая

если и секс так себе..а судя по недовольному тону,не ахти, потому что-довольная женщина, пошедшая на левак ради секса, получив оный хороший, тонну лапши на хорошенькие ушки, порхает и там о подарках не заморачивается.

раз возник вопрос, а надо? ответ один: не надо!уходите.

саматакая

тем более я так понимаю рестораны, и места встречи он оплачивает. чудненько. значит если мысли о неподарках возникли, секас не тот. вот вы и беситься начали.

или не для того вам был любовник нужен.

Ну, к примеру, Олеся

Меняйте, автор, за 10 лет уж поднадоесть должен любовник, можно было б подарками утешиться - так их нет... Только сначала нового найдите, а потом старому отставку дайте.

Начинающая

Зачем замужней гулящей женщине подарки? Ваш подарок - секс. А подарки - нам, незамужним любовницам, в знак компенсации неустроенной личной жизни ради женатого мужика!

гость

Я бы поменяла любовника :)

Он считает,что оплачивая гостиницы(ну ооооочень дорогие,на 2-3 часа),бензин(к вам доехать),телефонные разговоры(считает в голове по тарифу) и пр. он уже на вас и так потратился. А если ещё жена ведёт учёт! И ему приходится копить на вас заначки! Ну,вы ж понимаете,на хрена он вам сдался?

кегля

10 лет терпели - еще потЕрпите. как можно ТАК себя не любить...

Меняй любовника)

Гость

Зачем вам подарки? Мне нужны встречи,так как муж не всегда способен, а хочется как и вам большего..

Lady

Да наверное просто автору и муж подарки не особо дарит.

саматакая

кегля права. это же надо так себя не любить.

впрочем, сама такая вумная. надеюсь, что уже-была.

Я

А я вас понимаю. И дело, наверное, не в подарках, а в том, что относится вроде уже как к жене. Не хватает внимания. Да? Я своему прямо так и сказала в лицо, что подарки дарят не только на 8 марта и Новый год. Подействовало. Где-то раз в месяц (видимо с з/пл) балует меня подарочками.

автор

╧16, Вы правы! разумеется это не в подарках дело. Но прямо сказать-как-то язык не поворачивается, а вот намеки он воспринимает не всегда.Он этим свое истинное отношение показывает, хотя после очередного моего взбрыка названивает, что-то там старается показать, что не безразлична ему..К жене я видимо ревную

Гость

А вам не приходилось встречать таких любовников, что даже на 8 марта не поздравляют и не дарят никаких подарков, и это спустя 1,5 года романтических отношений? Мне на такое повезло, вот теперь и не знаю, что с этим делать дальше?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: