Если у взрослого мужчины нет собственного авто, и он не считает авто полезным приобретением, как вы к этому отнесетесь?
Сообщение было удалено
Совсем ты опустила планку, Шап-ка.
Сообщение было удалено
Почитай название темы. Здесь речь о машине, а не о борще и сексе. Хотя и то, и другое я прекрасно умею делать.
Сообщение было удалено
Да прочитал, прочитал, у тебя есть машина, но водить ты боишься. И правильно, столько уродов на улицах.
Сообщение было удалено
не, я многим интересуюсь)
Интересно без чего еще мужчина не мужчина?
Сообщение было удалено
Шапк, а Абрамович в Юрмалу на собственной яхте пришёл.
А по городу на обычном фольксвагене-бусе разъезжал.
Вот попросит такой твой телипон, а ты не дашь. Вот обломишься! ))))))
Сообщение было удалено
ну, если гвоздь не умеет забить, кран починить...члена нет, ну и дальше по списку
Сообщение было удалено
Мужчина без машины не мужчина? Отвечаю. Мужчина без члена -не мужчина. Насчет авто-а женщина с машиной это не женщина, а мужчина?
Автор, у вас очень странная тема.
Сообщение было удалено
Ну значит не судьба.
Я ж всё равно не узнаю,что он богач был.Забуду как всех прошлых пристававших нищибродов.
Сообщение было удалено
Абрамович спецом для шапки оденется как бомж, сядет в мазду 6ку, чтоб проверить
Сообщение было удалено
а список без конца без края,, значит в принципе любой мужчина- не мужчина..
ах, простите, для Шапки (это ж ник)
Сообщение было удалено
Без яиц, например, мужчина -- мужчина, если на машине. Не на 6-й мацде, конечно.
Сообщение было удалено
Нет,не прощаем,кайся.
Сообщение было удалено
да не, для меня конечно самый главный признак немужчины - отсутствие члена
Сообщение было удалено
размечталась
Сообщение было удалено
А что ты пристал к мазде?Она от 600 до 1 млн. максимум,то ли дело майбах за 12 млн.
А чё вы Мазду топите? Нормальная машина, неубиваемая.
Вот Опель - это позорище.
Сообщение было удалено
Шапка не мечтает,она требует.
Сообщение было удалено
Пежо - позорище.
Сообщение было удалено
ну...407 ничаво так
Эх мэр Лондона и не знает, что он не мужик по мнению здешних форумчанок. Он, болезный, на велике на работу и с работы :)
Сообщение было удалено
Жигули -- слава.
Сообщение было удалено
для народа пиарится
Сообщение было удалено
Так он же это, участник ***-велопробега.
Машина без мужчины - машина???
Сообщение было удалено
У меня недалеко от дома презентуется Ягуар,вот это дело.К нему каждую минуту подбегают мужики,что бы сфотаться.Охрана замучалась отгонять.
И ваще,я считаю,что у кого нет мотоцикла,тот ваще не человек.Так,жалкое пресмыкающееся существо,непознавшее свободы.
DST
Тут ваще концентрация неудовлетворенных теток зашкаливает за 9000%
Сообщение было удалено
Нет. Он на велике действительно на работу ездит постоянно - причём до мэрских выборов он ничего такого и не обещал.
Сообщение было удалено
вот и байкеры подтянулись
Сообщение было удалено
en.wikipedia.org/wiki/Boris_Johnson
Там с правого края есть инфа о жене и 4х детях.
Самое главное что в жизни они куда скромнее все, а тут такие невероятные вещи рассказывают, как будто с другой планеты.
Сообщение было удалено
выходит я спешл
Сообщение было удалено
А, это значит предыдущий был.
Сообщение было удалено
Ну да, они здесь все красотки, с двумя высшими (одно - буржуйское, уровня Гарварда), с сетью бизнесов, квартирой в высотке на Котельнической и домиком в Сен Мориц, с очередью из олигархов, готовых бросить к их ногам всё :)
А в реальности - обыкновенные тётки :)
Особенно нелепо видеть когда из нормальной машины вылезает "бабушка" (женщина лет 29-37, с достаточно обильным содержанием косметики и побрякушек), внешне раздеваешь ее моментально, видишь что она не лучше "нищебродки" по соседству и удивляешься, чему она так гордится.
Сообщение было удалено
Ой,закряхтел,закряхтел...Своими б/у - ными BMV то поди как не знаю чем гордишься? 8))
Сообщение было удалено
не надо быть такими наивными. Это политики, публичные люди. Он, если ему скажут, то ваще на работу трусцой бегать будет.
Сомневаюсь, что в непогоду, или в оперу, или на пикник с семьёй тоже на велике рулит. В гараже стоит последний рэнджровер, а у деток по ферарчику есть. Жена скорее всего на мерсе по "делам" катается ))))
Перефразирую тему. Если у мужика нет денег ДАЖЕ НА МАШИНУ, то он не мужчина.
Машина уже давно не роскошь, а необходимость.
Сообщение было удалено
Не знаю как жена, а его с рюкзачком на спине и простеньком велике в дождь видеть доводилось по утрам, когда он на работу ездит.
Сообщение было удалено
я если деньги есть, но нет потребности?
Сообщение было удалено
А если есть, но не покупает? :) Потому как ЕМУ она не нужна, а на мнение форумчанок вуман.ру ему положить?
Сообщение было удалено
Она не гордится ( по себе знаю) . Ее просто напрягает повышенное внимание нищебродов мужского пола, которые ее еще мысленно и раздевают при этом.
Сообщение было удалено
Если деньги есть - то мукжчина.
Кому то удобнее и без машины. Такси есть.
Сообщение было удалено
какие у него жестокие промоутеры! ))
Ещё не мужик если имеет какой-нибуди логан,матиз,сандеро и прочую х.ню,это даже хуже чем без машины.