Если у взрослого мужчины нет собственного авто, и он не считает авто полезным приобретением, как вы к этому отнесетесь?
А вот вопрос к автолюбительницам -- многие по-настоящему любят свои машины, если бы начался пожар, кого бы вы стали спасать, машину или кошку?
Сообщение было удалено
нет) звереть все могут) и мы с вами в определенной ситуации, а вот наличие или отсутствие машины никак не определяет настоящего мужчину
Сообщение было удалено
кошку в машине
Сообщение было удалено
то есть и то, и другое)))
Сообщение было удалено
Машина в гараже, кошка в команте.
Сообщение было удалено
а пожар везде?
Сообщение было удалено
да, лесной.
Сообщение было удалено
ну, дык, и я того же мнения. не понимаю, что женщины здесь так трясутся над этим авто. хочешь? - вперёд в автосалон и покупай хоть Оку)
Сообщение было удалено
жуй сопли и не мешай людям общаться
Сообщение было удалено
машину можно застраховать,а кошку нет. можно я выбиру кошку?))
Сообщение было удалено
кошку блин жалко..( люблю их...а авто действительно можно застраховать. но тоже жалко.. хотя это материальные вещи, а надо дорожить теми кто рядом, и кто любит)
У моего даже водительского удостоверения нет, не говоря уже об авто.... Меня это даже радует, т.к. езжу я. И нет этого вечного ковыряния в гаражах и т.п. Моему вообще авто не интересно и радуется что я люблю ездить. Так что машина никак не определяет мужчину мужчиной.
Сообщение было удалено
да нет, неправильную вы логическую цепочку выстраиваете. мужик в метро звереет и покупает машину для того, потом он звереет в пробках и покупает самолет, а не мужики (типа Васи) так и сидит на форуме тявкает
сколько раз зарекалась не трогай...не завоняет
а ещё как вариант: берём деньги, паспорт, кошку в зубы и в машину - напрямик через лесной пожар!))
во общем ... пришла я к выводу.. надо сразу покупать вертолет! пробки не страшны, пожары тоже... никто не звереет. и все отлично) Вот.
вот удивляюсь тупоголовым овцам типа анны-ванны. придёт навоняет и удивляется чеэто её дурой считают
Сообщение было удалено
машину
Сообщение было удалено
какая ты бессердечная!!!
Сообщение было удалено
а я всегда удивляюсь вот такой вот невоспитанности, грубости и хамству...самому не противно?
это значит у него нет денег, значит это не мужчина.
Сообщение было удалено
машину
Какие бессердечные все. Я бы выбрал ребенка.
Сообщение было удалено
))) а про ребенка не было ни слова!
ну а так..конечно ДА!
Сообщение было удалено
Если вы такая крутая, сами и свозите его
Сообщение было удалено
от лесного пожара ни с кошкой,ни с ребенком далеко не утелёпаешь.
Сообщение было удалено
А девушка нет? Почему вопрос именно про мужчин, откуда такое разделение не пойму?
Сообщение было удалено
воняешь здесь пока только ты, мааасенький такой...тявкает и тявкает)))
ты будешь моей маленькой болонкой) Вася! фас!
Сообщение было удалено
хахахаха....РЕСПЕКТ
в нашей семье права отлько у меня. муж боится водить. бросать за недостойность?
Сообщение было удалено
тема про мужчину-немужчину)
Без машины , так без машины, пусть у него тогда будут деньги на такси
машина кстати не совсем удобно, когда кривые после ресторана, нужно нанимать водителя или опять же такси
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина не пьет в ресторане, только с корешами в гаражах.
А я от машин в детстве балдел, была вся подшивка журналов "За рулем" и "автомотоспорт".
А когда подрос какое-то разочарование что-ли и нет такой любви к авто, вообще ни капельки.
Пальма, ты дура! Я у мужчин денег не беру, т.к. зарабатываю сама достаточно. И машину дорогую купила тоже сама. так что не надо стереотипов!
Сообщение было удалено
А банкомат - это мужчина? У него же есть деньги.
ну вот, бабы обос*рались. скучный *** аны и гости не оправдал своих надежд
Сообщение было удалено
Только если он на колесиках.
Сообщение было удалено
На колесиках это наркокомат.
Сообщение было удалено
а если на жидком топливе, то барбитурат. Настоящий Барбитурат.
Сообщение было удалено
То есть, супер-мужчина?
Мужчина без машины- это же очень неудобно! Не люблю такси. С мужчиной без авто общаться бы не стала, это точно. Допускается лишь отсутствие авто на парочку месяцев и по уважительной причине :)
То прямо все такие самостоятельные тут и зарабатывают сами,и круто если муж деньги не дает.То это плохо что машину не водит денег не дает.Вас хрен поймешь.
какайта страная тема, но не самая глупая которую сдесь видела, а по теме мужчина и без машины мужчина. Вася ты сегодня похоже в хорошем настроении а то иногда токое напишеш что не какая машина не поможет :)
Сообщение было удалено
А для мен такое никогда не бывает неожиданностью.Я сразу всё прознаю.
ага, в хорошем, скорее в благостном, когда от жары мозг не реагирует ни на плохое ни на хорошее, ему просто пофиг на всё и вся. Правда пописдеть охота, пивка выпить с кем нить на досуге.
А если две машину, то дважды мужчина?
А если машина у женщины, то что она тоже мужчина?
а если машина есть, но ею не пользуются, как в моём случае? мне просто лениво, так как пользуюсь если что рабочей. по москве лучше на метро
Очередной вброс г на вентилятор
Чего-то не могу понять этой математики.
Если мужчина + машина = мужчина, то явно что машина равна нулю.
Сообщение было удалено
Таких,которые из принципа не покупают ни одного не знаю.Вон с Васей согласна на метро летом самый оптимальный вариант.
Шапка, дай я тебя поцулую за ушком. Надеюсь ты женщина