Если у взрослого мужчины нет собственного авто, и он не считает авто полезным приобретением, как вы к этому отнесетесь?
мужчина без машины - мужчина!!!
Нормально. У меня у самой есть машина, мне вполне хватает. Если по каким-то причинам не за рулем - без проблем заплачу за такси. В отношениях с мужчинами всегда привлекала общность интересов, а не чтобы на халяву возили.
очередная тема от глупой бабцы
Машина без мужчины - машина.
А если по теме, я думаю, может он просто водить боится? Бывает такое.
давайте еще замутим тему что тётка без 4 комнатной квартиры и сисег 4 размера не тётка а *** беспородная
денег нет - вот и выдумывает отговорки. А на дачу, пикник, за продуктами он предлагает на автобусе ездить? Такой мне не нужен.
Сообщение было удалено
вася молодец)))
Сообщение было удалено
Даже если продукты привозят на дом из Азбуки Вкуса, на пикник ездит на такси, а дача у него на Карибах, куда только самолетом? Вы лучше определитесь - или Вы королевишна, или дача?
всё нормально автор.глупостей не спрашивайте пож. вам же будет лучше.
Я люблю машины,а парень мой нет.Но ничего,я накоплю.
Сообщение было удалено
а тебе нужен мужчина -таксист-вибратор-банкомат в одном лице? харя не треснет?
Сообщение было удалено
как малосольный огурец)))
Сообщение было удалено
Хочешь себе такого мужа?
давайте так же оценивать тёток по наличию сисег 4 размера. если их нет это не женщина а недоразумение ходячее
Сообщение было удалено
А тебе же нужна жена с огромными сиськами, плоским животом без целлюлита, не стареющая и, чтобы на пивко всегда денег давала?И в рот тоже?
Мужчина, конечно, ..., если он обладает рядом мужских качеств.
ну всё, начинается...автор глупая.
15 для меня наличие больших сисег не главное, на пиво я и сма заработаю.
Сообщение было удалено
К 4- му размеру зачастую прилагается нехилый животик, а таких девушек,чтобы с узкой талией и такими сиськами не так много, подсуетиться придётся, Вася.А то с машинами таких расхватают
Человек без машины - не человек?
Сообщение было удалено
Вася, да что ж такое! Снизил требования? А как же красотки?
нет, он женщина))
Сообщение было удалено
а разве я предъявлял особые требования насчет сисег и пива? сиськи могут быть и небольшие,а пиво холодное я и сма в магазине куплю, с рыбкой ммм......в такую погоду пить охота
Сообщение было удалено
Хочешь ездить сама покупай себе машину.
Сообщение было удалено
абсолютно точно и личико не треснет
Сообщение было удалено
ты мне еще о сиськах расскажи. тут у нас в офисах ходят сисястые, вроде не видно жирка
Сообщение было удалено
флаг в руки. долго искать будешь, а найдешь будешь трястись шоб не нашел другую получше помоложе поепливей
Сообщение было удалено
у меня есть. Но она для моих развлечений. А на дачу, пикник, за продуктами на его ездим.
Он равнодушен к машинам только до тех пор, пока не приобретет свою. Я познакомилась со своим, когда у него не было авто, немного удивилась, как он добирается до работы из Подмосковья. Потом купил, а теперь не может пешком в магазин за хлебом сходить. А если она случайно в сервисе, берет мою. А вот это меня очень сильно бесит! )))
Сообщение было удалено
Так чего ж тебе еще, хороняка, надо, что бы за тебя вели домашнее хозяйство, борщ варили, сексом сами с собой занимались? Нафига ты тогда нужна?
Сообщение было удалено
вот так: "сначала тратим деньги мужа, потом каждый свои")
Сообщение было удалено
чаще всего, не мужчина
нормальный темпераментный мужик от общественного транспорта звереет, поэтому при первой же возможности приобретает авто
Сообщение было удалено
интересно, когда вы деньги у него берёте, его это тоже бесит?
Сообщение было удалено
извините, а если мужчина инвалид и не может себе позволить машину, он тоже не мужчина? или у него стиль жизни такой - на такси, он тоже попадает под категорию "не мужчин"?
Сообщение было удалено
Ну, и что ты тут до сих пор сидишь? Уже давно бы охмурить пошёл, ну, воообщеее
Сообщение было удалено
давайте без крайностей...если мужчина инвалид, если козел и копыта мешают, если вася и т.д., эти случаи не рассматриваются
Сообщение было удалено
а ты спросила меня оно мне надо? ну ходят и пусть ходят себе сиськами трясут. меня успокаивает лишь одна мысли, после родов сиськи 4 года превратятся в вымя. ну и кому она нафиг нужна будет?
Сообщение было удалено
кроме тебя? именно эта мысль тебя успокаивает?)))
лучше на такси, чем тюнингованный отечественный автопром))
вы, автор, интересуетесь фактом наличия какого-нибудь автомобиля, лишь бы был?
38 твой солома в галаве мешает тебе думать)))
Сообщение было удалено
Так вот откуда берутся в новостях сообщения "водитель расстрелял мешавший ему автомобиль" -- он, значит, сначала в общественном траспорте озверел, а потом выехал на дорогу зверствовать.
Сообщение было удалено
не согласна!
почему не мужчина. Если вот без *** - то не мужчина конечно. Вы еще скажите что баба с машиной - мужчина)))
Сообщение было удалено
и потом звереет в пробках)
Сообщение было удалено
ага)) еще больше чем в общественном транспорте) так что МУЖЧИНА он и без машини МУЖЧИНА)
Сообщение было удалено
не гунди, сиди смотри на сиськи и успокаивайся)
Сообщение было удалено
ну, а если баба на тюнинговом отеч.автопроме? нормалек?
Сообщение было удалено
не согласна!)
Сообщение было удалено
если звереть умеет?))
Сообщение было удалено
так и будем не согласны)))