Интересует Ваше мнение....Познакомилась в интернете с мужчиной,решили попробовать общение через скайп,на первом же вертуальном свидании попросил продемонстрировать...грудь...
Естественно отказала для меня это просто "культурный шок" к такому я была не готова...Мужчина очень удивился(он очень избалован и обеспечен вполне)и прекратил со мной общение....а я ни как не могу его забыть...это очень странная ситуация,кто из нас не прав...или я закомплексованна или он извращенец(((кто был в подобном положении?
извращенец какой-то.
Я бы попросила продемонстрировать член. Зачем на недорослей время тратить.
вы его не можете забыть или то, что он обеспечен?
Сообщение было удалено
во-во..!
а вообще он точно извращенец, у меня такое было, хотел заняться сексом.
послала его) вот так.
А какая необходимость была в общении через скайп? не было возможности встретиться что ли?
Да наверное подрочить хотел
Сообщение было удалено
Извращенец... хотел заняться...
Любопытно, чем любят заниматься не-извращенцы...
сфоткать хотел ,потом показать друзьям ,потом запостить в инете .Хорошо что ты закомплексованна , а то неизвестно на каких сайтах под какими предложениями твоё туловище фигурировало ))))
Сообщение было удалено
))) не, вы не поняли, он хотел заняться сексом через скайп, а знакомы мы били ... ну дня три... и это ненормально я считаю
Не знаю, извращенец или нет, но полное отсутствие воспитания и уважения к собеседнице налицо. Мы ж не зверушки какие, чтобы все свои мысли и желания озвучивать, должна быть какая-то культура общения.
Полное отсутствие моральных норм и принципов. Лучше послать такого подальше.
Ко-ва, Вы вполне адекватно себя повели, если конечно Вы не ищите мужчину которому нужно только Тело. Ну начали бы Вы с ним встречаться, а он бы продолжил груди других женщин по скайпу разглядывать...
Хорошо,что заранее узнали,что из себя представляет этот мужчина.Понимаю,вы к нему привыкли и сложно теперь,здесь некая зависимость имеется,НО думаю,что вы сами понимаете - какие у него намерения.Как говориться,Вас Бог отвёл...
Сообщение было удалено
Ну... удобно... Кликнуть по "оффлайн", шоб исчезла удивлённая рожа: што женская - удивлённая просьбой, што мужская - удивлённая отказом...
Со встречи - удирать дальше. Пока - оба, пыхтя от негодовательного удивления, допьют свой кофе... уплочено ж...
Сообщение было удалено
Всё. Терь я тоже так щитаю. Вы меня убедили).
а мне наоборот дрочун попался! И без вопросов сам рукоблудить начал в прямом эфире! Отключила извращенца нафиг сразу же.
а вообще, уважаемые дамы, никогда не заголяйтесь по скайпу и не ставьте откровенные фото в инете. Правило номер один для того что бы отвечали нормальные мужики на СЗ, а не озабоченные.
Автор в видеочатах сиськи показывают за 3 доллара в минуту, а ваш мужичок захотел нахаляву, вы не показали ему что хотел - пошел другую дуру искать. Кстати, и найдет же)))
Сообщение было удалено
)))
У меня история похлеще была, только не со скайпом, а в реале.
Было мне тогда лет 16. Гуляли с подружкой. Познакомились с мч. На вид - полнейший ботан, лет 30. Сам подошел познакомится.
В общем, сидим мы на лавочке, общаемся и тут он мне предлагает проводить меня. Я начинаю отказываться. Он и говорит: "Тебе что, деньги не нужны? Ты такая красивая. Сделала бы мне минет в подъезде. Сложно что ли?"
Занавес! Был послан тут же!
А через несколько дней я его снова встретила на улице. Шел мне на встречу под ручку с ... беременной женой!!!!
Я тогда промолчала. Жаль стало жену. Но, если честно, в первый момент было желание что-нибудь сказать, намекнуть жене.
А вот он, козлина, чуть не обосрался от страха.
Сообщение было удалено
... на фоне линейки.
Сообщение было удалено
А Вы думаете, ему слабо будет? Не-а. Попадались такие на СЗ, через скайп просили стриптиз, я отвечала - гай фест, и что Вы думаете? Ни один еще не отказал (хоя нет, вру, трое отказали, но они в этот момент были на работе). А я "вдруг" передумывала, за точ была не раз названа лгуньей и обманщицей..))))
21! :-)))))))))))
Автор, прекратил общение потому, что ему нужен секс. Просьба продемонстрировать грудь простейшая проерка легко ли вы возбуждаетесь и легко ли дадите. Он решил не тратить на вас время, вы оказались не шалавой, не заморачивайтесь.
Спасибо всем кто ответил,мне действительно важно и интересно знать Ваше мнение!!!!))))Раньше я всегда старалась избегать подобных знакомств,но этот человек дейтвительно понравился,сердце забилось когда увидела в первый раз,хотя вполне обыкновенный мужчина,когда начали общаться старалась открыться с хорошей стороны и о подобных предложениях даже подумать не могла...общались через скайп так как живем на разных континентах...деньги мне от него не нужны,кто из нас более обеспечен,еще вопрос))))просто захотелось поверить,что чудеса случаются и любовь можно найти даже в интернете...наверное это ошибка(((
автор молодец что не оказалась обычной шлюшкой!
Сообщение было удалено
Автор, любовь можно найти в интернете.Хотя,это только если очень повезёт,а вам просто попался вот такой мужчина...А что бы было в реале? Сейчас он найдёт себе ещё одну в сети,может,она ему покажет грудь...Вас Бог отвёл...
Больше всего в этой ситуации, меня поразила его реакция...он действительно был искренне удивлен моим отказом....и не мог поверить,что такое возможно...
Как кто-то посмел отказать ему-это же нонсенс....
До какой степени распущенности и цинизма нужно дойти, что бы воспринимать человека так потребительски...
Сообщение было удалено
Я смеюсь! У нас это такой не писанный закон:
Мужчина первым делом спрашивает, есть ли скайп... говорит о том, что он хочет уаидеть вас голыми! Всё просто!
Поэтому он и прекратил всё общение после вашего отказа.
Вы просто с этим не знакомы.
Сообщение было удалено
вот именно" каря предоставляет и грудь и все остальное сразу и в реале без проволочек :)))
Понятно, извращенец! Да еще мастурбирует наверняка перед компом.
Сообщение было удалено
забей. И не заморачивайся. Там есть нормальные люди. Нормальный парень не будет требовать заголиться.