если вы станете свидетелем избиения парня 3 мя гопниками ? пройдете мимо? или как?
Чел,тебя побили 3 гопника и никто за тебя не вступился?
конечно влезу в драку, раскидаю обидчиков, а раненного парня отнесу к себе домой и буду его выхаживать
милицию вызову
я видел в интернете кучу историй как избивали, а люди просто смотрели и снимали на мобилы
в милицию надо звонить сразу, а не стоять и смотреть
Позвоню в милицию
Я сразу в милицию позвоню и начну орать на проходящих мимо мужиков, какие они долбо*бы, спасите пацана :)
Ещё один человек, посмотревший "Пипца".
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
Это что такое? Фильм? Мне сказали, тупой....
?
Сообщение было удалено
+10000
а у меня с собой всегда электрошокер, баллончик и нож и травматика. и еще я очень агрессивная...и еще у меня бывали состояния "аффекта", когда я вижу несправедливость
Сообщение было удалено
а костюм супергероя у вас есть? :)
Конечно же, я помогу гопникам добить парня. А как еще-то?
Сообщение было удалено
Да фильм. Мне понравился. Лёгкий, весёлый, немного наивный, но не тупой.
Сообщение было удалено
супергероини)
в милицию. самим лучше не лезть..могут и заодно на тебя с кулаками ..
Отбегу в сторону, и за углом быстренько наряд милиции вызову. А пока приедут - еще нескольким людям расскажу - может пару мужиков из толпы толковых найдутся и драчку остановят. Постараюсь побыстрее это все сделать, шоб было еще кого спасать.
Нащёт милиции - понятно - вызовем. А када гопники - сами в милицейской форме..?
в милицию позвоню
Сообщение было удалено
Ужас какой.
А вот кстати поснимать все это из-за угла не помешает, будет чего ментам показывать - факт драки, снимки ***.
ну и естественно вызвать милицию и звать подмогу, но только близко желательно не подходить, а то можно и схлопотать за компанию.
Сообщение было удалено
тоже
Милиции один фиг по барабану, из прохожих никто помогать не бросится. Вывод- беру арматуру или что потяжелее и поудобнее и начинаю мутузить гопоту. Все равно они потом в ментуру не побегут. Да и кто поверит, что хрупкая, так сказать, девушка, гопоту перемочила?:)
Львица
Это что такое? Фильм? Мне сказали, тупой....
Да, тупой, я уснула в самый ответственный момент...