Встречаюсь полгода с мужчиной. Попросила помочь мне выбрать машину. Хочу новую, собираюсь брать кредит. Есть некоторая сумма на первый взнос. Мой МЧ с пеной у рта начал уговаривать купить его развалюху, которая как раз примерно столько и стоит. У меня к нему все как-то упало. Не ожидала от него никакой матпомощи по-жизни, но вот что бы вот так....... хочу его бросить. Это повод?
недостаточный)
да.прикол конечно.....
а сам бы он себе новую в кредит взял))))
конечно, повод. некрасиво он себя повел.
Зачем же его бросать. Вон он какой xитрожопый и умный хаха
блин вы еще спрашиваете?я бы на кой его сразу отправила!жмот !
Берите новую и не спрашивайте.
купи новую, а не его - он и сам тебя бросит))
фу! бывают же мужики!
То же самое что ты пойдешь посоветоваться найти тебе съемную квартиру, а он скажет "давай деньгимне и живи у меня" ))))
он развалюху считает очень хорошей машиной и вообще выгодным предложением с его стороны, обиделся что я его не поняла. Жить предлагает месте и вообще на словах серьезно настроен на мой счет. На словах
фууу....противный мужичишка.
А у него какое авто и какое хотите вы?
Сообщение было удалено
+1
общественное женское мнение меня поддержало. .... Жаль мужики молчат. Мне бы хотелось понять ход его мыслей. Машинке его 8 , нексия. Сыпется вовсю месяца не проходит, что что-то не сломалась. Себе хочу ченить маленькое, женское и недорогое. Пока не определилась.
Вот и покупайте себе, а он пусть что хочет, то и говорит. Достанет - бросайте.
А я по названию думала, что вам МЧ подпрок такой хочет сделать, а вы кокетничаете)
Ну и осёл он у вас)
Сообщение было удалено
:)))понравилось сравнение
кошмар, и такое действительно бывает? я в шоке))))
еще и "с пеной у рта уговаривает" . гад. конченный. давай жить вместе и машину у меня купи. да ппц. как можно своей девушке предлагать купить у него же машину ...
Сообщение было удалено
ужас какой! Не мужик, а кошмар))) Еще б жигули предложил)
Так еще если бы вы у него ее купили, он бы постоянно просил бы машину на время или чтоб вы его возили)))))))))
мне любовник свою машину продал. Ниссан кашкай 2009 года выпуска за 20 тыс рублей. Вот это я понимаю "предложил купить машину". А ваш - *** какой-то, простите
выходите за него замуж, он вам ее подарит
берите новую. мужика в сад. *** натуральное,
Сообщение было удалено
ну да недостаточный...
еще какой достаточный!
Автор, делай правильные выводы.
Сообщение было удалено
Во,дурак.я в шоке.
берите новую, мужичонка - гаМно.
вы ему так и скажите, что вам его барахло вообще не нужно. как и он сам в принципе ))))))))))))
Мужичонка обрадовался, что кому-то можно втюхать свою колымагу за неплохие деньги. Мда, держит Вас явно за лохушку.
Правильные выводы делаете. Козлина он.
Тот случай, когда простота хуже воровства.
Много неожиданного и нового для себя узнаешь о людях, читая темы и сообщения этого форума ) Я лично такого рода мужчин никогда не встречал )
а у меня парень - встречаемся месяц - хочет подремонтировать мою, и говорит - давай продадим её и мою и купим 1 покурче - хорька...я была так удивлена...месяц встреч и уже так...
Сообщение было удалено
Очень хорошая идея. Не забудьте собственником сделать себя :)
Меркантильный какой! И главное хочет тебе подсунуть развалюху! Вообще мозгов у него совсем нет!
шли нах его, придурок какой то