Есть ли те,кто развелся, а теперь жалеет об этом? Почему? Опишите вкратце свою историю. Мне действительно интересно! Заранее спасибо!
Я не жалею, но возможно немного ему завидую. Прошло 3 года, он женат, у него сын, а я одна, хотя у меня были отношения, но не особо удачные.
Сообщение было удалено
такая же фигня, прям один в один, только ребенка у него пока нет
нда уж, немногие жалеют о разводе, многие - что не развелись
У меня как-то пару мыслей пролетело при ссоре с новым мужем, что вот с бывшим бы этого не было, жаль что развелась, и с бывшим бы было бы легче. Но они(мужья) очень разные и поетому то xорошее что есть у нового, того нет у бывшего мужа, и наоборот. Ну и на тот момент бывший был изучен и изведан, а с новым всё вновь и непонятно, с бывшим было как бы прошхе что ли. Сосотяние такое было у меня гдето на третьем году после развода. Потом прошло и сейчас уже ничего такого нет и мыслей не появляется об этом. Скорее наоборот, теперь я точно уверена, что правильно сделала, что тогда развелась.
Да жалею.. предыдущий был легкого , доброго характера..,оптимист.., любил людей.., мог отдать последнее..,. т.е. купить мне подарок.., всегда могла положится..,не проблема была попросить о помощи.., партнер..,но - пил.., из-за этого часто терял работу,ничего не имел.., был разведен., ушел в чем был от предыдущей.., переезжали из одного штата в другой.., ( американец).., развелись..Нынешний - британец, ненавидит помогать, жаден, никогда не благодарит, тяжелый характер., нельзя трогать когда - читает, смотрит ТВ, торчит у компа, если проблема - угробит.., пессимист.., интроверт.., не любит толпу, людей..,лидер доминитует., но не пьет( вообще) , имеет дом, машины( в том числе антикварные ) , неплохой любовник... да жалею с первым было проще., мы вместе начинали,, я себя чувствовала хозяйкой..
Сообщение было удалено
Как-тонепонятно. Вы пишите,что первый муж мог отдать последнее,но говорите,что о проблема попросить о помощи,это как?
Извините за опечатки.
Был момент, когда жалела, когда тяжело было прорываться самой, проблемы были с деньгами и друзьями. Ничего, прорвалась! Но когда жизнь установилась, я только рада и счастлива стала от того, что все-таки развелась и не побоялась начать все с начала
Сообщение было удалено
".....т.е. купить мне подарок.., всегда могла положится..,HE проблема была попросить о помощи..," читайте внимательнее
Sasha,извиняюсь,невнимательно прочла.
вот недавно немного жалела, когда поняла, что ребенку все-таки тяжело это все дается, да и по характеру он был сносным, можно было при желании не допустить развода, еще это на фоне некоего разочарования новыми отношениями, потом быстро прошло, не знаю, как будет дальше
очень жалею, первый оказался идеальным, а второй пьяницей, вернуть бы все назад!!!!