А вот мне интересно: как вам кажется, девушки. Какую из двух типов женщин предпочли бы мужчины..3 размер груди+плоская попа. Или наоборот классная упругая попка и 1ый размер?)
да им пофигу, какая быстрее даст, ту бы и выбрали
Однозначно второй вариант. Плоская попа(или спиножопа) мужчин не привлекает
Сообщение было удалено
во-ё... а меня привлекает... и третий размер тоже привлекает... Меня вообще всё привлекает, что движется.
Ни одну из двух
Сообщение было удалено
бегемот тоже привлекает?
Думаешь грудь с жопой самое важное?
автор, главное лицо, если оно сексапильное, то и с нулевым размером и без попы пойдёт. А по вашему, второй вариант намного сильнее.
Сообщение было удалено
Второе скорее всего. Только в понятие "классная упругая попка" разные люди, особенно мужики и женщины, разное вкладывают.
Мне, например, задница Дженифер Лопес никак не нравится
Сообщение было удалено
Добавлю - и фигура стройная и выпукло-подтянутая(выделенная талия, осанка, упругость и тонус).
Тетки полные дуры, если считают это вторичным, а главное - попу-грудь. Все наоборот как раз.
Ой, Гриб, я с тобой согласна!
И ту, и другую. Мужчины всех выбирают. Даже у очень толстых и страшных какой-нибудь мущщинка всегда есть или был.
Не факт что мущщинка её сам выбрал, может это толстая и страшная сама подсуетилась, а у мущщинки выбора не было.
что ж Вы так о мужчинах плохо думаете!
Выберем ту, у которой и грудь и задница классные.
Сообщение было удалено
ты права, молодец
Вопрос выберет ли такая вас...
Сообщение было удалено
Так почему же у вас жены "некрасавицы"?
Сообщение было удалено
Потому что тётки сразу после свадьбы расслабляются и начинают жрать
Сообщение было удалено
Почему же?? Вы как-то должны стимулировать жен.
Вам должно быть стыдно перед ней и перед ее родителями за то, что вы с ней натворили... ведь к вам она пришла в отличной форме..
правильно Гриб сказал.
осанка ,хорошая походка,подтянутость,мышцы в тонусе.
и доброжелательность во взгляде )
20 Доброжелательность во взгляде обычно у обслуживающего персонала.
А про мозги тут речи нет??
Сообщение было удалено
я имела в виду чтобы девушка не смотрела высокомерно .
а доброжелательность ...только к обслуживающему персоналу применимо ?
что-то не в тему.
Сообщение было удалено
Для вас ,приматов, да
с мозгами...
Вторую, попа наше все ))
Мой парень на этот вопрос ответил бы 2 вариантом))вобще главное, чтоб и попа и грудь нравились .если мужчине нравится попа и грудь то девушка его привлекает сексуально, а если не нравится, то наоборот)))