Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
этого моя психика не выдерживает...
ушла
а феле как всегда- одни гады
мерсибо за цветуечки)))) Всем чмасики в этом чятике)))))
http://www.youtube.com/watch?v=Az7mSIzzwPw&feature=related
один хороший человек дал мне такую музыку.я прям влюбилась в эту группу и голос.
Во ещё ребята приятные)))
последняя))))))))
Свои 5 копеек)
фууу, это что у вас тут за инсектарий?
Брррррррррр
Всем привет
Всем здрасьте! Нам тут сала вкуснага с Украины привезли,натрескалась с утра.)))) Вот жеж вкуснотища!
Петя,я вапще туда не смотрю. Я этот ...насекомофоб)))))
Сообщение было удалено
Систра)))
Я их не то чтобы боюсь - меня всю переворачивает))даже вот сейчас пишу про них, а саму трясет и мурашки по спине)))
Сообщение было удалено
По телевизору давали рецепт гренок с салом - под водку, наверное,просто изумительно)
384 Да,я утром жевала и говорю- счас бы огурец соленый,да вотки холодной,эх! Вот это был бы кайф!))))
Гидре, по-моему, мейкуны нравятся. На последней рыжий мейкун.Первый раз рыжего вижу))
Сообщение было удалено
Так скоро уж суббота,Феля)
Мечты сбываются))
)))) и де я,по Вашему,могу напиться? тока дома,в одну харю,так сказать. Впрочем,можно к подружке на Юго-Западную съездить,но сала-то такого там нет!))))
На первой фоте - это ж надо так приспичило! Прям на дереве!))))
Мейн-куна я тож хочу,и вот такого - красного окраса именно.
Я,ежели вдрук замуж соберусь,то у мужа свадебный подарок такой попрошу- рыжего мейн-куна. На выставке видела- красавцы. Здоровенные котяры,по 9 кг.весом. Настоящие мужчины!
Сообщение было удалено
))) оно до субботы точно не доживет)))
Сообщение было удалено
Весна))Что ж онЕ, или не люди? Тоже любви хочется)))
Сообщение было удалено
Красивые, слов нет, но уж больно большие) По мне, так уж тогда лучше собаку))
396 Фу,собак я не люблю
Сообщение было удалено
а я всех люблю кроме тараканов))
но вообще я собак больше люблю)Но так как собаку нет возможности держать,у нас кошка)Но тоже как собака - чужих может укусить, охраняет дом и нас)
Ты так сказала - у меня завтра журфикс)) Типа, у меня завтра визит к косметологу))) Я и подумала, что ты отваливаешь)))
Сообщение было удалено
ЁКАРНЫЙ БАБАЙ
пристрелите меня))
Все, я завязываю с сеансом одновременной игры))
400 Чаво?? Какое журфикс,опять неприлично выражаешса!
феля,да это я в очередной раз продолбилась) Не могу одновременно писать на двух ветках))
Сообщение было удалено
Это насекомое такое????
100 пудов оно похоже на волочкову!!!!!
Привет всем!)))
О! Внучка)))
Тебе какое больше-то понравилось? Из скотинки насекомой)))
409 мерзость и гадость,аж тошнит. Особенно скорпион,у которого на спине такие мерзкие детеныши сидят. Толи дело- кошки и котятки. Миленькие,мягонькие)))))
Джоник,больше такое не печатай,реально противно.
Г авно твои кошки!!!!
У меня аллергия на них))))
Сообщение было удалено
Я ищё рептилий люблю!
Сообщение было удалено
Люди эти мелких полтора года ждали)))
Радости-то!!!
Ты не в зоомагазине работаешь???
Сообщение было удалено
рептилий можно. насекомых нельзя)))
Всем доброго дня! Как я рада вас видеть всех! :)
Felicia
рептилий можно. насекомых нельзя)))СимпоДЖОЯ ищё рептилий люблю!
У меня живет такое. М полу. Три штуки. Дамочка благополучно померла, видимо "гарем" допек.))
Всем здравствуйте.)
Здрасьте.девочки!))) ну вот,симпатичная ж зверюга. Хотя кошки лучше всё равно.)))
Фели, я тебе потом (с дом. компа) пришлю этих "зверюг", когда они "на ручках" у меня сидят. Дикие, но симпатиШные.))