Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
во например
Тока это блондэ)))
Сообщение было удалено
Только представляешь? А где активные действия?
Сообщение было удалено
Какаэ эротишная позиция:)
Сообщение было удалено
Феерично)))
Опять тут у вас брунетки и эротика!!! :))))
Ога! Нерабочее настроение, спошь фантазии.
Я тут только одну видела, Петюню.
Ох и приятная штука попочка!!!
Кругленькая, нежненькая, мякотная)))
Лишь бы харахтер был))))
А то бесхарахтерная попа не то!
Ойк
Куда то посты улетучиваются
Сообщение было удалено
Скверный.)))
Сообщение было удалено
Тебе ж сказали, ушла, жду с чугунной сковородкой, приласкаю, обогрею, кусю больно!)
Сообщение было удалено
лишь бы был!
582....чугунная сковородка--супер-пупер вещь!!!
картоху жарить на такой--одно удовольствие)
Мумия голосит))) Не соглашается.
Но я своё заберу...по-любому!)))))
Ладно, удачи вам, товарищи!
Петя))) Вылазь! я тебя видел)
Сообщение было удалено
И тебе Счастья)))
ладно..раз нету--значит нету) пока
Сообщение было удалено
Петелюб. Ладно,блин. Разберемся.
Всем привет!
Сообщение было удалено
Я туда на секунду забегала, мне надо было пиЗмо отправить))
У меня ребенок заболел, температура и поэтому я буду позже)
Как почувствовал)))) Привет)
Сообщение было удалено
хреново
Сообщение было удалено
Привет.
Я не имела в виду, что ты урод - я ему просто на его же слов ответила))Хотя иногда ты ведешь себя не просто как урод, а как полных псих)Кто тут на днях сам с собой разговаривал?)))
И Мушка все правильно тебе говорит - пусть плывут себе лесом, оправдываться - глупейшая вещь. Все равно каждый при своем мнении останется))Мне вон вообще сказали , что у меня занавески *овно, что ж теперь, убиться от того, что кто-то там считает , что у меня вкуса нет?)))Мы тебя знаем и любим - и это главное)
Сообщение было удалено
И не говори. Но что уж теперь)
Ты про ёлку?))))
Спасибо)))
Нормальные шторы)
И гласное,ноль эмоций на меня,ослина этакая!)))
Пойду тогда,поработаю((( Петя- ребенку скорейшего выздоровления
Сообщение было удалено
Ага)
Сообщение было удалено
Да я знаю)))
Сообщение было удалено
Феля - спасибо большое))
Сообщение было удалено
Шо?
ладно..я в машину схожу за зарядкой) Тел умер)
Сообщение было удалено
Шо,да шо... Нишо!!
Не груби дяде!
возьмусь за шлёпалку!!!
Сообщение было удалено
"Вы всё только обещаете,поруТчик!")))
Почему женщины так стремятся унизить мужчин из России? Не правда В России мужик на своем месте - деньгами ширяет бизнес имеет крутым себя чувствует - мой любовник был такой - на коне так сказать Я в него очень сильно влюбилась А потом он приехал ко мне в гости - в одну из европейских столиц О О О товарищи - это надо было видеть)) Мне с ним так стыдно стало когда пошли в ресторан а потом в клуб Европейская культура и культура нашего обогатившегося ванька это небо и земля Охладела моментально к нему Он бедный так и не понял почему
Петюня, выздоровления твоему дитёнку! У моего та же ерундистика сегодня в ночь была.
А про то, что кто-то чего-то тебе сказал...Раньше тоже оглядывалась по неопытности. Потом поняла, что глупее зайца зверя нет. И когда мне говорят или пишут: "уууу,а мне не нра это твоё!", отвечаю :"Ничё страшного! Главно, что МНЕ нра!".
И вообще, пришла к выводу, что всё это говорится от зависти. Поэтому- наплевать и розами засыпать! :)
Сообщение было удалено
Это точно. Но лучше просто засыпать розами.)
Всем здравствуйте.)
Петя, поправляйтесь и больше не болейте.
Что-то в этом году детки болеют часто.
Сообщение было удалено
Каро, я это самое, да. С характером. Как мне говорят, с норовом. *но я ни разу не брУнетка!)))
Ой, уважаемые,а у меня шенгенская виза вырисовывается и думаю отпуск летний хороший будет! Похожу по замкам, с настоящими привидениями.)