Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
Сообщение было удалено
Без килта ,канешно, удобнее)))
Сообщение было удалено
Тебе видней.
Чёто я сегодня с декольте переборщила.
За три дня тыща постов!!!! мы молодцы!! Жолли только прогуливает... Даже на ДЖО не клюет))))))
Сообщение было удалено
Комплиментами засыпали?
607 да не..белье видно. так то пофик.
Один пришел,теперь другой пропал)))))))
Сообщение было удалено
Это ты про Мурлика? Он все библию мусолит.
Сообщение было удалено
Между прочим, Рогатый Джоржик, я не о вещах спрашивала, а посоветовать какую-нибудь красивую мелодию. Видела неоднократно, как ты тут музыку выкладывал. Ну да ладно, проехали.
610 пусть. Сказал,что ему это важно. Обиделся,наверное,что я назвала это "фигней". Интересно,а ему сколько дней надо на обидки?)))))))))
Эх,не видать мне печенек.)))
Рогатый Джоржик
Он не рогатый,он мальчик.))) Помницца,был такой Бой Джордж)))) Довольно-таки интересный певец.
Вот скажи, Фелисия, ты его хорошо знаешь, почему человеку задаешь простой вопрос а он паясничает как клоун в цирке? Нам, белым и пушистым, это обидно даже как-то.
614 Он не понял,что его музыку спрашивают,да и некогда ему сейчас.Ты ему конкретно отпиши,чего надо,и он всё сделает.
Религия в целом не фигня, зря ты так. Я вот и Библию и Коран от корки до корки прочитала. Кое чему научилась. Терпению , например.Но рассуждать на эти темы меня совершенно не тянет. На вумаме я отдыхаю.
916 Млин... Не религия,ты что! Споры на этом форуме я так назвала.
Что можно подарить музыканту? Красивую мелодию, но так как я не очень в этом разбираюсь, боюсь что-нибудь такое отправить, что он подумает не так, чисто по-дружески хочется сделать хорошему человеку сюрприз.
Сообщение было удалено
Про споры согласна. У каждого свое видение мира и свое восприятие. Вот и стараются каждый со своей колокольни:)
618 Подари ему ту мелодию,которую сама любишь.
Пойду работать. Пол дня наглела. Всем отличного дня и хорошего настроения. А ДЖОнику кристальной воды.
Сообщение было удалено
Гидра, подари ему диск с инструментальной музыкой. На вкус, смотря что предпочитает. Саксофон, гитара-есть хорошие подборки.
Всем здравствуйте.)
Отправить-на ю-тубе много классики в современной обработке или рок в исполнении симфонического оркестра, тоже оригинально.
У дитенка в школе объявили карантин, няня какого-то (наши не сдаются!) в Египте. Хорошо, есть неработающая бабушка, есть к кому везти.
А я нашла в инете радио-онлайн Диско 80-х,сижу балдею))) Под "Варвара жарит кур"))))))))))
Здравствуйте, девушка в красном.) (я целых две песни на эту тему знаю, на любителя.))
Хочу спать, устаю, как лошадка...
627 )) Я тоже. Богдан Титомир и Крис де Бург))) Да?
Точно! Они самые.)
Куда ложиться-то? На стол?))
Хотя, можно и на стол. У меня декольте все равно нет.) Кожаные брюки, да свитер.
А ,ты на работе))))У меня сотрудница счас спит на столе прям)))та,которую дружок побил.Я тихонько сижу.Пусть поспит.
да ... хорошо что сразу и на стол, пусть все видят, что бы не спрашивали
Сегодня взвесилась, килограмм ушел, тут же сильно захотела кусочек Захера.)*это торт такой, шоколадный.
634 я не взвешиваюсь. пусть будет много кг,но зато радостных.)))
Во!
Лидер группы ╚Алиса╩ Константин Панфилов, более известный под фамилией Кинчев, на днях стал дедом. Его старшая дочь Мария родила сына.
здоровско!
Сообщение было удалено
Протестую!!!
Всем привет!
Сообщение было удалено
Так ты в музее работаешь, Гидра? :)
Сообщение было удалено
О!!!! И когда вы высыпаться только ухитряетесь???
Сообщение было удалено
ну ладно. допустим,я тормоз.))) мне раза мало!
[quote="Наваррская"]Сегодня взвесилась, килограмм ушел
Иногда думаю, читая вас, что я -не Ж...И почему мне всё это пофик?... :)))
Сообщение было удалено
Вот были у меня как-то кожаные брюки. Не прочувствовала я этого кайфа...В мороз- холодно, в немороз- всё преет и липнет! Опять я ничё не понимаю в колбасных обрезках!
Сообщение было удалено
Не нашла, Фелиция, ничё приличного, чтоб тебе ответить...Думала долго, честно! :)
Раза мало, чтоб получить настоящее удовлетворение, но понять твой чел или нет точно можно, а чтобы слиться в экстазе много разов надо и с одним, с тем , который "твое печенько". У мужчин это как-то так. Бывает что после улетного разового секса больше не расстаются с дамой.
Сообщение было удалено
644 а бывает и улетный секс рядом с дамой не удерживает. мне ближе схема общего подхождения друг другу. я думаю,и до секса можно понять-твое печенько или нет.
Сообщение было удалено
Это само собой. Но может и такое быть, что общее подхождение вроде бы есть, а в постели не трыньпынь.
У каждого свое представление о трыньпыни. Кому-то и на люстре и в муравейнике мало,свингклубы всякие,а кому-то стандартный набор за глаза.)))))
Сообщение было удалено
Соглашаюсь.
644 а бывает и улетный секс рядом с дамой не удерживает.
Протестую.
649 Не все так просто.Не забывайте стада личных тараканов,бегающие в головах индивидумов,особенно мужского рода.)))))
А при чём тут тараканы-то, если хорошо вместе?