Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
Сообщение было удалено
Забирайте, сдачи не надо:)
503 Я б на Вашем месте добром-то не раскидывалась)))
Сообщение было удалено
Думаешь?
Пока вы вчера тут разговоры разговаривали, я фильм смотрела. "Любовь по правилам и без". Полюбовалась на любимого Киану.Поразмышляла о вечном)
На ветке воцарилась идиллия))))) Поковыряцца,чтоли,ржавым гвоздем в ране совести у некоторых тут? Я же тоже печеньки хочу,чем я хуже лошади?)))) Почти ничем.Ну,может,ноги не такие длинные,но глаза такие же добрые
А я только тебя и видела на фотке, более никого. Что мешает схрумать печеньку? Вечно мы думаем что бы съесть чтоб похудеть. А надо то есть все что хочется, только не нажираться.
Сообщение было удалено
Да я позже допетрила, что ты имела ввиду. Но ответ все тот же. К отношениям все это так же применимо. Насмотрелась вчера на любовь киношную и такая ностальгия захлестнула.
510 А што там особенного? Почто ностальгия?)))
Что мешает схрумать печеньку?
Потому что печенькодатель нарушает условия договора в сторону печенькополучателя. Раздел 5 пункт 5.2)))))
Как-то неправильно я выразилась. Надо договор перечитать.
Ностальгия по страстям вселенским, все по той же необузданной влюбленности и бесшабашности. А ты не смотрела? Так зацени фильму. Там о любви людей уже сильно в возрасте. Хочется верить, что такое бывает не только в кино.
514 надо посмотреть,тем более отзывы самые положительные. А почему думают,что "в возрасте" уже невозможно влюбиться и любить? Уверяю,как человек "в возрасте" совсем ничего по сравнению с юностью не меняется. На поверхности всё стало спокойнее,это да. Страсти вселенские присутствуют в той же мере)))
Ты прото девочка по сравнению с главными героями:) Там мужчине 63 и ей за 50.
Хотя есть одно но, там тоже все только начинается, первые впечатления и все такое. А что было бы с ними, будь они вместе лет эдак 25? Вот что мне интересно. Были бы там такие страсти и такая любовь?
Сообщение было удалено
Дак у меня ещё всё впереди.)))
517 не было б,уверяю.Страсти как-то быстро заканчиваются. Ну,три года,максимум. Потом либо спокойное сосуществование рядом ,по любви ли или просто по привычке,у кого как. Или в разные стороны "тебе на север,мне на юг"
Будет мне за 50,я не стану другой.
Привет всем)))
Сегодня доделаю "дела" и поедем наконец-то окунаться!
Взял с работы бутыль с кулера. Наберу воды из источника.
В общем посмотри. Получишь удовольствие от просмотра. Тем более подборку фильмов мне подарил мужчина, зная что пустых фильмов я смотреть не стану. Есть среди них, мужчинов, безнадежные романтики.Если интересно, еще "Дом у озера" и "Вам письмо". Рекомендую.
Романтиков среди М значительно больше, чем Ж)
Сообщение было удалено
Здравствуй! Что может быть лучше, чем лицезреть тебя с утра в добром здравии и хорошем расподложении духа!
Сообщение было удалено
Да неужели? Есть статистика?
526. Вот уже с утра смотался кое-куда, заскочил перекусить.
Сообщение было удалено
Куда поедешь?
Звенигород. В скит монастыря.
Мой дружбан сопливил...сейчас оклемался, вот и решили сегодня поплескаться.
Вчера ездили с ним на встречу одну,закончили в 22-30...обратно ехали-трепались.Так он своей новой пассии отворот сёдня выкатит. Скверный характер!!!
Сообщение было удалено
Хорошее дело. Одобрямс и поддерживаем. Хотя сама никогда бы не решилась.
Сообщение было удалено
У него? Потому как женщина всегда права по умолчанию. Виновата? Извенись перед ней.
Чё там "решаться"))) Стоит один раз попробовать и всё!
Это как у Мавера прыжки)))
Скверный характер!!!
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Молода ты ищё))))
Не поймёшь!
Сообщение было удалено
"Если мужчина после первого секса не звонит, значит или он мёртв..или дама ему не понравилась! Но я-то знаю что ТЫ жив!"
МАВЕР) Шо с пивом?
538 не так. "Если он не звонит,то либо он умер,либо ему не понравилось. Но лучше бы он,cука,умер."
ДЖОня, а что ты обо мне знаешь, чтоб судить пойму или нет? Судишь по липоповой инфе в профайле?
липоповой инфе
именно по липоповой.)))))))
Сообщение было удалено
Насмешила! Солидарна!
Сообщение было удалено
Не логично!
Если он "с ука"--значит плохо это...как его?
А если плохо---тогда:-"Да и х рэн с тобой!"
Сообщение было удалено
Согласна.Женщины всё же более прагматичные.
Сообщение было удалено
нет. Cука-потому что не звонит. самолюбие страдает.
Сообщение было удалено
До профайла как-то не дошло)))
За один секс не разберешь плохо или неплохо он там...
Сообщение было удалено
Так Вы хотите близости..или самолюбие тешить?
Сообщение было удалено
Херасе
Сообщение было удалено
Тебя полгода нужно утюжить шоб ты чё-то почувствовала?
Ковровые бомбардировки с танковыми атаками!!!
Или клином, как рыцари?))))
ФЛЯ))) Ты клином любишь?