Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
Фель, так позвони. Я очень терпеливая, но не выдержала бы.
Сообщение было удалено
у зайцев с мухами биологическая несовместимость. )))
Сообщение было удалено
:-)) прикольно. У меня из похожего только лошадь, которая меня сзади за плечо прихватила, но там был корыстный момент: я её перед этим печеньками кормил :-)
Сообщение было удалено
))))))) боязно. могут ведь и послать за излишнюю опеку.нуевонафик. надо чё- сам позвонит. ))))))))
Сообщение было удалено
если не беремен, то волноваться не о чём.
[quote="Felicia"]Felicia
В этом смысле он меня ,конечно,тоже волнует,но..
Нифига теперь! Не подмазывайся к моим смыслам! :))))
Сообщение было удалено
По СМС ты не узнаешь в состоянии стояния он или нет. Я бы позвонила.
Сообщение было удалено
Чо взволновалась-то? Он же вроде был бодр и весел, когда заходил. Может, дела, времени нету.
Сообщение было удалено
Тогда выбирай, что сильнее- беспокойство или боязнь, что пошлют.
Сообщение было удалено
Фелися, так на первой фразе обычно всё и заканчивается. Дальше я внимательно слушаю довольно экспрессивный монолог.
А мне пофиг, если пошлют, Мурлик вон аж вспотел посылая, а мне здесь хорошо и фих я уйду, если не по своей воле.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))) Все тайны, блин, раскрыл...
Сообщение было удалено
:-)) не, не все :-))
315 тоже мне тайны Мадритского двора.))) Сказала п я.)))
Сообщение было удалено
Мда...Аксиома, говоришь?..)))
у Джони всё нормально. Всё по плану. Ну и хорошо. и я пошла работать. Буду периодически заскакивать.А так всем всяческих пожеланий.
Мушка, ты в чем-то сомневаешься? Ущипни себя за мякоть. Убедись что ты -это ты.
Сообщение было удалено
беременЕН ! :))
Сообщение было удалено
Нееее. Мне интересно посмотреть ,как удав на сковородке крутится. ))))
Сообщение было удалено
Осмелилась таки? Героиня. И мы рады что у него все хорошо.
Вчера продолжила просмотр фильма про тело,третья серия младенец от 0 до 12. Ну,там я и так всё помню,))) сразу вспомнилось,как у моего зубки резались,как он пополз,потом пошел. Эх,скорей бы внуки чтоли уже!!
[quote="Гидра Изэндатры"]
Ущипни себя за мякоть.
Супер! Гидра, ты слэнго- андеграудная кладезь!
Сообщение было удалено
Мушка, ты мой мозг не перенапрягай заумными словами, я в стопор впадаю, надолго. Словарег пойду полистаю.
Сообщение было удалено
беременЕН - это про женщин. А я про бремя забот житейских, а не про то, что вы тут себе думаете.
Сообщение было удалено
последние две- три точно не надо! :))
Сообщение было удалено
Подожди, скоро весна. Может не только мухи соберутся. ( я не о внуках.)
Сообщение было удалено
Я - развиваюсь, и тебе полезно будет! :)
Сообщение было удалено
Попрошу мой нэйм всуе не поминать! :)))
[quote="Maverick"]
беременЕН - это про женщин.
Про Ж- беременНА! :)) Мэверик, шо у Вас сегодня с языком? :)))
Сообщение было удалено
Больше не буду.
У нас сегодня оттепель, голова трещит, упоминаешь всех.
Сообщение было удалено
от блин... не получается у меня сёдня на сковородке вертеться! :-)
Сообщение было удалено
Наваррская, от головы нужно либо кофе, либо коньяк, либо таблетку вкусную. С давлением лучше не шутить.
Сообщение было удалено
Разминайся тогда перед выходом-то...Одному-то трудновато с таким количеством унижающих Ж, понимаю...:)))
Пока Фелиции нету, напишу ей, что...это...галстучков поправлять не умею, любить могу, но низя- ибо пугаю, поэтому просто на заборе пишу : всё ок. я с тобой.
Мушка,да я-то чё. Я,может,завидоваю. Меня-то никто не любит,работы со мной не проводит...)) Не слушай меня.
Сообщение было удалено
А какие со мной работы , извиняюсь, кто проводит? :)))И в каком опять смысле? :) Угораю с тобой! :))))
А у нас зима, снежок такой пушистый медленно падает. Мороз и солнце.
А я так бегу утром,что погоду в упор не вижу. Да и немерзну я тут))) Тепло в москве по сравнению с Севером. Вот ветер бывает противный,это да. Но зато утки есть.))))
Сообщение было удалено
У меня погоду голова замечает. Вот точно еще потеплеет и снег пойдет. И уток у нас нет. Зато Медведев прилетел, памятник открывать.
Сообщение было удалено
Да. И чтобы такого съесть, чтобы похудеть.
Как только сядешь типо на диету,начинаецца подношение тортиков. Вчера было два. Сегодня опять два.)))))))
Да...Хорошо, что мне тортики не подносят.
346 наваррская,у нас просто ДР один за другим)))
Сейчас сходила, купила каких-то кексиков , внутри сливочный крем, сидим чай пьем с девченками и худеем.
Сообщение было удалено
:-)))
Сообщение было удалено
Ну так это ж пепец :)!
Сообщение было удалено
Правильно :)! Главное - внутренний настрой! Что-то вроде... с каждым кусочком я становлюсь все стройнее и стройнее.. ;-)
350 а кому счас легко?? )))))