Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …

Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 383

Ты заметила, как меня активно в последние дни пиарят? :)

202 Привет))) Я любимых людей в обиду не дам))))

204 Фель, я и не сомневался! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стукачи никак не успокоятся ,жалуются на всех ,а сами по теме и двух слов не пишут .

ДОЛОЙ БАН С ВУМАНА!

Гость

Сообщение было удалено

Щаззз тебя забанят.. :))

207 Я вижу два разных поста. Про бан и баб. )))

Ладно. Этои посты я завтра с админом почищу. А сейчас я не могу спать(((( Мне плохо((((

Наваррская
Felicia

Сообщение было удалено

Фелиция, ты про чай забыла.)

Всех с утром.)

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

но-но! Попрошу без инсинуаций. У меня нормальные (для моего роста, разумеется) ноги!

Наваррская
Felicia

Сообщение было удалено

Там! Не, значит у Спящей красавицы аж семь богатырей было, а нам- красавицам и спящим-ничего? У каро Джорджи хоть тумбочка с Гидрой.)

*Жолли, кстати, именно семерых заказывала, на одни ноги.)

Наваррская
чунга манга

Сообщение было удалено

Я вот все думаю шоколад бросить трескать. Когда нервничаю, две плитки с изюмом-легко. Даже карандаш не погрызешь...

Наваррская
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Дон, по-моему, они просто хотят с тобой в...баню.;)

Гость

На самаом деле очень достали эти флудисты,и треп ни о чем ..... ну создайте себе отдельную ветку , как эта например или идите в аську!

ПЕДРО ЗАБАНИЛИ

ПЕДРО ДЕБИЛЛ

Наваррская
Felicia

Сообщение было удалено

Я все таки скажу. (иначе у меня фрустрация будет.))

После этой фразы, представила Фелю в роли...кхм, дамы-Хозяйки определенного рода заведения, которая (с плеточкой) упершись, ручками в бока, грозно вопрошает Одиссея. (в роли..кхм.)

-Ты мне девочек обещал! Где мои девочки?!

)))Только не бейте!))

Гость

Сообщение было удалено

Удивительно просто! Почему-то, кому не лень, считают, что у самих вас- трёп "о чём". Указатели свои- кому куда идти и кому о чём флудить,...ну вот да, вы меня поняли, куда их деть.

Тупые лозунги и злорадство по поводу кого где забанили- децкий сад! Так что вы нам тут тоже нафлудили не по теме! Мы тут исключительно мужчин из России унижаем, а так же мужиков направо и налево любим, темы цицек раскрываем и развиваемся...

Наваррская

Сообщение было удалено

)))) "Доктор,откуда у Вас такие картинки?")))))

Всем здрасьте!

Я щитаю,что есть и моя заслуга в том,что ветка почти до 20 тысяч постов дожила. Как говориться- догоним и перегоним,углУбим и расширим))))))

Фелю в роли...кхм, дамы-Хозяйки определенного рода заведения

"Эта роль ругательная и ко мне прошу её не применять!" А вот какую роль Маврику уготовили ,я даж догататься не могу чёто)))))

Страсти по Пьедро?

Мурлика в сутенеры определили, как то так. Если мой склероз мне не изменяет, то он грозился колбасить девок старше 20 годков.

Привет, Фелиция. Тебя послушать, так тут одни замечательные товарищи пишут.

Наваррская

Гидра, абсолютно плохих, как и хороших, в абсолюте, людей нет. Это наше субъективное восприятие того или иного человека.

Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Колбасить? На колбасу что ли чикать? Чё- то второй день мужчин разоблачают, кто где кого поколбасить грозился...

Наваррская
Felicia

Сообщение было удалено

А кто хотел "расширить и углубить"?)

Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

И какие у тебя в этом сомнения?

Наваррская

Сообщение было удалено

Хороший грозится по почкам девке проехать? Надо почитать, чего он там еще пишет.

Наваррская
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

А зачем читать?

-Ой, Мань, Гришка Глашку бьет!

-А за что?

-Не знаю, но пойду, посмотрю.

[quote="Наваррская"]

А зачем читать?

А зачем форум?

Maverick
ПЕДРО ЗАБАНИЛИ

Сообщение было удалено

Эх... счас бы отбить какой форумчанке почки с ноги....

Всем доброе утро! :-))

Maverick
Гость19161

Сообщение было удалено

:-))))))) Два вопроса:

1. Откуда Фелися так хорошо знает Гостя.

2. Забанили ли Фелисю за матюки.

Есть ещё вопрос, но он из разряда вечных: чего ругаться, если руки есть?

Maverick
Гость19161

Сообщение было удалено

да уж.... а как жеш Гостю19161 хотелось по теме поговорить. И развить её, и сделать выводы, и привести доказательства....

ПЕДРО, БЛИН!!!!

Maverick
Felicia

Сообщение было удалено

:-)) Фелися, без тебя ветки бы не было очень скоро, однозначно.

Maverick
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Девочка, ты опять хамишь старшим? Нет желания обновиться по части свалить отседова месяца на полтора хотя бы? Ты ж уже пробовала и у тебя прекрасно получилось. Дерзай, я в тебя верю.

Maverick

Сообщение было удалено

Сам вали, урод!

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, у меня есть сомнения, что страсть можно поддерживать какими бы то ни было действиями более одного года. Полтора года - максимум и только ради тебя.

Посуди сама. Во время страсти человек реально горит. Худеет килограммов на пятнадцать, не спит ночами (и не хочет спать!), постоянно в возбуждении, всё время куда-то рвётся.... Организм ведь не железный, рано или поздно подобный режим потребует как минимум амбулаторного лечения, а то и госпитализации.

Поэтому страсть - явление яркое, но, к счастью, органиченное во времени. Дальше начинается любовь. Или не начинается, кому как повезёт.

Maverick
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

ты чо, с ума сошла? Это ж моя ветка!

Maverick

Сообщение было удалено

Вот и веси на ней до потери пульса.

Maverick

от же рыпки-прилипалы.... Сами ничо своего пока не создали, а туда же: "не мешай нам общаться", "сам вали"... Кто эти люди? Чем они завтракают?

Maverick
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

а что, ты только на аватарке рыжая или по жизни?

Maverick

Сообщение было удалено

Пойми простую вещь, не существуешь ты для меня, мышонок, раздувай ноздри сколько хочешь, все равно у тебя получается только пук.

Maverick
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

зато ты для меня существуешь. Это мне кара за всех обиженных мной девчонок, я понял. Нуачо.... Заслужил, чотам....

Maverick

Сообщение было удалено

Привет! Это ты к тому, что я рассуждаю не здесь, Мэверик? Что- то я сегодня туго соображаю, не выспалась что ли...

Maverick

Сообщение было удалено

Это любовь:))

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Дарова, Мушка!!!!

Слушай, рад тебе, как дитё. Меня тут чуть не сожрало чудище лернейское. По любви, разумеется, но всё равно досадно.

Гидра, неправильно ты мужчин унижаешь..."вали","мышонок"...гопники на привале, ей-богу!

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

да не, Мушка. Ты рассуждай, где тебе удобно, тем более, что там есть, кого послушать. Просто сама мысль показалась мне интересной, я её сюда перетащил, вдруг и здесь кто захочет порассуждать на тему.

Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Опыта маловато) Учусь . Пока плохо получается.

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

как умеет, так и унижает. Вопрос не в методах, а в цели. Так что зря ты ей пеняешь. Смотри, как старается!

Кстати, этого униженного я стороной обхожу, а оно все равно липнет