Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
501 Не прибедняюсь я! Правда это! Адын,савсэм адын! (((((
Сообщение было удалено
Мушка, не пугай меня.)Я, конечно, в сауне перегрелась, но не настолько же.))
В который раз, после тренировки засыпаю. Хоть будильник с собой в сауну бери.
Пошли, Фелиция, хоть разбудишь меня. А то я в одиночестве полотенце расстелю и сплю...Тепло, тихо.
Сообщение было удалено
Парыж--Колхоз Первое мая!!!!
Сообщение было удалено
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается(с)))))
Привет)
Нет более гавёного города!
я только приехал. типа работал)
чая налью себе
Сообщение было удалено
Ха! Вспомнила. Мой любимый однажды сломал ножки и был на костылях. В таком виде мы поехали на пати в доме с сауной и бассейном. Так вот, я отрывалась по полной, а он мог только за столом сидеть...Как-то вылезаю из бассейна,глядь, а его нет за столом! Ба! Пошла в сауну, а он там, залез в парилку на верхнюю полку, в смокинге!!!!, и балдеет! :))) Это был кадр! Поугарала сначала вдоволь, а потом опомнилась и вытурила его оттуда: в костюме- то синтеическая нить есть, оплавится ведь нафиг! :)))
Сообщение было удалено
Ты не понял. Она спрашивает,чем ОНА будет ласкать,ежели руки привязаны))))
Сообщение было удалено
Я там не про предварительные и не про девушку! Бац- бац, и мимо! :))))))))))
Привет, дорогой! :)
Привет)
516 Ну,не такой уж и дорогой))) Средняя такса по городу))))
Мне., как всегда, было лень вчитываться))))
Меня ещё и сабакой обозвали!
Сообщение было удалено
*я точно перегрелась. А про что?
Или ты про М? Галстуком? Кхм. Придушить?
Привязать и отшлёпать!!!
Красная попка красивше!
Сообщение было удалено
Такса,в смысле цена,а не порода собаки))))
Дамы))) Мне нужно кое-что разобрать. Иначе завтра не ивспомню, а мне нужно в восемь быть на работе.
Пока)))
Сообщение было удалено
Я там про ласки в процессе. И со стороны привязанной Ж.
Сообщение было удалено
Теперь поняла. Тормоз я.
Это же на любителя. Значит умудряются как-то. Может и ногами.
Ушла к Морфею. Иначе опять завтра в сауне усну, а сердце и сосуды не казенные.
Приятных всем сновидений.)
Сообщение было удалено
Судя по цветам это эхинопсис)
А почему на левой обручальное кольцо?)))
Некоторые используют его как подвой. Кактус часто встречающийся в "бабушкиных" коллекциях)
А в восемь быть на работе?
типо, я вернулсо...
только я голоден. Так что кто не спрятался - я не виноват.
Сообщение было удалено
Фелисю целуть однозначно. Виноват я перед ней... Знаю, что простит, этим только и злоупотребляю.
Сообщение было удалено
мне в восемь утра ехать за паспортом. А потом на дропзону. Так, глядишь, и до отпуска дотяну незаметно :-)
Сообщение было удалено
В целом да, но нет :-) К любви отношение должно быть серьёзное и мы не позволим, панимаешь, плевать на образование и где она была в каких местах меня не было!
Пишет действительно ярко и очень хорошо, если это про конфетно-букетный период. Если же любви уже лет десять, то к тому времени всякой несомой и ранее обожаемой чуши становится поменьше. Не потому, что поумнели. Скорее, научились беречь друг друга и не раздражать ерундовыми по сути глупостями. Впрочем, когда глаза лучатся и щёчки румянятся - это по-прежнему доставляет, да. Особенно, если и через десять лет удаётся добиться блеска и румянца :-)
Сообщение было удалено
так. де там пишут про привязанную Ж? И её ласкают в процессе?... Фигасе, доктор, у Вас картинки!!!! :-))))
Сообщение было удалено
Эстет! :-)))
Сообщение было удалено
та ланно... в 23:52, небось, пробок уже не было!
Сообщение было удалено
Меня ещё и сабакой обозвали!
а я б на размер обиделся! что значит "средняя"?!! Самая громадная такса по городу! И не менее 21 см.!
Сообщение было удалено
Наваррская, ты себе как-нибудь ожог на попе схлопочешь прям в сновидении. Хотя... Если у вас там в сауне можно заснуть... Это градусов восемьдесят получается, вряд ли больше... Но сосудам/сердцу всё равно не в кайф, по-любому.
Сообщение было удалено
А это к деньгам или к гостям? :-)
Сообщение было удалено
НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!
:-))
Сообщение было удалено
На осине тоже, в принципе, можно язя вялить. Наверное. Опщем, мужчину надо встречать достойно. По-любому.
Сообщение было удалено
О! посмотрю, Мушка. Но не счас. Счас я уже только читать могу. И спать. Тоже могу, да.
Сообщение было удалено
Есть ли жизнь на Марсе? :-)
Сообщение было удалено
бродить мне во тьме... Не могу я не пить и не писать на заборе!!!
Сообщение было удалено
кхгм... ну, эта... кто на рыбалке, кто на охоте... кто в гараже.... в домино вон ещё режутся.... Да ну их, этих мужчин! :-))
всё! нимагу больше читать! И пиво попил :-( Сплю. Всем всего доброго! :-))
Но я устал,окончен бой
Беру портвейн ,иду домой.)))
536 Зануда!!!! Человек так приятно пишет,что,действительно веришь,что первична любовь,всё остальное вторично. Но приходят,понимаешь,всякие юристы и начинают умничать. ))))