Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
Сообщение было удалено
Нет, протестую против повешенья! Неправильные твои догадки, дорогой. Просто она щас причипурится и засияет звездой! :)
Сообщение было удалено
Весной дело было. Земляк пошёл на пост караульным. Через территорию бежит собачья свадьба. Там не семь, а десятка полтора было. Один из компании, полный зачуханец, которому никак ничего не светило, подбежал к земляку, запрыгнул на ногу и давай изображением заниматься! Зёма говорит, стою я и думаю, что как мужик мужика я его очень хорошо понимаю, но как караульный могу только затвор открыть, чтоб дать доступ к дырке в патроннике.
Симпатуля, кончай развращать мою девчушку! :)
Сообщение было удалено
если она ещё и причупурится, то это будет вспышка сверхновой!
Сообщение было удалено
Путь "трудится"!)))))
Сообщение было удалено
а там на море всем таких дают или только через дьютик?
Мавер)))
ВСЕМ!!!!!!
Вот поэтому я люблю кошек.
Иногда мусор выносишь, там стая. Меня пока не трогали, но неуютно. Хотя дерево рядом растет, заберусь, смогу.
Мавер)
Смотри как нам с тобой море заулыбалось))))
Всё!
БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!!
Сообщение было удалено
А у кого все с собой, что делать?
Сообщение было удалено
ланно, сойдёт. Кидай номер!
Сообщение было удалено
щас...только это шереметьево)
Сообщение было удалено
МУШКА! А КАК ЖЕ!!! Конечно, богатство внутреннего мира - это наше всё, что нас интересует! Однако нельзя не отметить, что наиболее полно внутренний мир раскрывается именно через хорошенькую фигурку! Ну, через умение какое тоже раскрывается, да, тут не поспоришь.
Ладно. СПАСИБО!!!!
пойду поработаю...но сначала в душ)))
Сообщение было удалено
не могу смотреть. Я на работе. Глаза слепит без очков.
Сообщение было удалено
тогда надо везти в отпуск с собой. И ничо не забывать!
Сообщение было удалено
:-)))) это настоящая мужская работа, к которой принято приступать только после душа.
Сообщение было удалено
Помнится мне, в общаге безо всякого душа приступали...И ничё, сладости в разы больше было...:)))
Сообщение было удалено
:-)) Мушка, хорошо, что ты помнишь. Я-то уж забывать стал, как оно там было, в общаге-то... Вот и шастаю в душ всякий раз... :-))
Ну теперь-то уж куда денешся...))) Хотя я считаю, если не с работы- то и нет особой нужды...;) Или это мы просто фиалками пахнем...))))
Сообщение было удалено
Карамельками.)
Мушка, а я та еще любительница водных процедур. Без ванны засыпаю плохо, ну или хотя бы "тазик принять" для ног, надо.
Сообщение было удалено
Запало в моск "всякий раз"...) А шо, я сильно извиняюсь, "всякий раз" случается всякий раз там, где обязательно есть душ и время его посетить?..:))))))))
Сообщение было удалено
Ну, я тож люблю. Но не ванну, а только душ. А тазик для ног- это вообще с обслужением нужно, чтоб обмыли, вытерли, тазик унесли, поцеловали...)))
Сообщение было удалено
И воду шоб выпили!
Сообщение было удалено
Во! Гидра тоже в курсах! Наш человек!:))
Вот вы смеетесь девушки, а у меня кот-изврасченец. Я в ванну и он за мной. Гоняю его, чтобы воды со всякой банно-парфюмерной пеной не налакался.
Сообщение было удалено
и чтоб ужин сожрали!
Сообщение было удалено
У нас крыска налакалась воды с турецким средством для мытья посуды, заболела и сдохла.
Сообщение было удалено
Мушка, это в общаге не было времени посетить. В моём возрасте нормальные мужчины уже не торопятся, а медленно-медленно спускаются с горы...
Сообщение было удалено
:-) так это вы фиалками :-) Тут к иному мужчине принюхиваться не надо, в трёх метрах понятно, что могучий самец :-) В Битце один такой на лошадках катался, так его можно было различить, даже когда он был в седле :-)
Сообщение было удалено
А-а-а...А если с горы в лесу приходится спускаться, или в лифте, или других нестандартных местах?..)))))))
Сообщение было удалено
Шо, ещё сильнее лошадки благоухал? )))
Сообщение было удалено
В Тулу свои самовары не берут. Давно уже замечено))
Сообщение было удалено
в душ...
Сообщение было удалено
Легко! :-))
Сообщение было удалено
Как мне хорошо! Ни котов, ни крысок!)))))
Сообщение было удалено
В лесу спускаются после душа :-)) В лифте не пробовал, но как-то не очень себе представляю, чесслово. В поезде не понравилось: раскузячиться негде и качает не в такт.
Сообщение было удалено
Жолли, это во многом зависит от степени воображения :-)
Сообщение было удалено
крыски забавные. Даже не ожидал, что эти зверьки настолько разные по характеру и действительно достойны общения. Хомячки по сравнению с крысами тупые, как бревно. Жаль только, живут крыски не долго. Три-четыре года и усё.
Сообщение было удалено
ты знала! :-)
Сообщение было удалено
Крысы умные... У нас жила одна, ей еще в ее маленьком крысином возрасте однажды часы детские показали как разбирать, так она забавлялась потом, постоянно разбирала (там несколько частей надо было последовательно снять). Жаль собрать не могла)))
А еще их обучают мины находить в Южной америке (т.к. они маленькие - не подрываются). На обучение собаки уходит год-полтора. А крысы 2-4 месяца))
[quote="Maverick"]
В лифте не пробовал, но как-то не очень себе представляю, чесслово.
"это во многом зависит от степени воображения :-)" (с) :))))))))
Сообщение было удалено
Скорее, от способности к медитации, позволяющей отрешиться от нацарапанного на стене "тут был Вася" :-)
Сообщение было удалено
прикольно... А вот если она мину нашла, то как она докладывает о находке?
Сообщение было удалено
Интересно было смотреть, как собака реагировала. Она некоторое время смотрела с недоумением, а потом, вроде, попривыкла.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я по радио слышала, там не сказали)))
Наверняка какое-нибудь конкретное поведение у них закрепляют)))
Дама у нас она четко на речь реагировала адекватно))
Сегодня я хулюганю. Настроение такое с утра, ничё не поделаешь!..)))