Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …

Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 354

746 Знаешь,от одиночества не спасет,но меньше дум об этом. Важно,что ты не одна,что есть люди,которым ты небезразлична ( Мушка щас обвинит меня в штамповке)))))

747 Фраза понравилась. Она ведь не только к М относится,но и в неменьшей мере к Ж. Правда,мне сложно понять,как можно быть одинокой в своей семье,но это в силу того,видимо,что я всегда жила с кем-то не более трех лет,а три года как-раз страсти.))))

Я про вас не знаю))

Я-нет. У меня есть сын и кот. И ещё есть,да.

Джокер

748 Штамповки часто потому и возникают, что это так на самом деле)

Думаешь на работе ты небезразлична?

Джокер
Felicia

Сообщение было удалено

Я когда в семье жила, мне было всех как-то слишком много)) Постоянно кто-то чего-то от меня требовал. Ребенок маленький, мама чего-то хочет, муж, естественно, тоже... Его родители вообще непонятно чего хотят... Одно наслаждение были редкие моменты, когда одна дома была.

Щас дальше напишу))

751 не знаю. а чего ему меня звать туда-сюда? по великой дружбе чтоли? итак раз сорвалась,по пьянке ночью покаталась. слава богу что мы все взрослые люди и всё прекрасно понимаем. но у меня такой принцип- включать дуру,пока прямо не скажут.

Джокер

А теперь думаю, что это как раз и было одиночество, просто заглушаемое всей этой суетой)) Одиночество, потому что близких людей рядом как раз и не было.

Ну разве что мама, но мы очень разные, нам всегда было трудно понять друг друга. А с мужем первое время неплохо все было, а потом как-то стали меняться в разные стороны. А может просто сразу все не проявилось). А семья его для меня вообще совсем чужие оказались. Глупо вышло, меня всегда родители всех моих приятелей очень хорошо принимали. Единственное исключение - семья человека, за которого замуж вышла)

Джокер
Felicia

Сообщение было удалено

Хорошо, если все будет так, как тебе нужно) Может все еще скажет)

Джокер

А у меня сейчас есть немного времени и возможность подумать как дальше...

Не все, конечно, от наших решений зависит, но хоть что-то возможно придумаю))

755 мне это не нужно. а твоя история интересная,но часто встречающаяся)))))

Джокер

Да у многих так)Понятно, своя история всегда интересной кажется))

Вон по телику мужик охмуряет тетку прыгнуть с парашюта))) Она ему говорит "Я что,дyра,доверить свою жизнь бродячему пенису))) На что он ей отвечает- Я не бродячий,я летающий))))

758 Моя банальна до зевоты и безобразия))) Пикантен тока момент разборок с мужем)))

Короче,она разбилась. (((Ну кто ж так охмуряет! Надо было тандемом чтоли,а одну в первый раз отпускать- это совсем дурак он.

Джокер
Felicia

Сообщение было удалено

Нет, у меня много всего интересного в жизни было)) Всякого.

А сейчас чего-то настоящего хочется)) Того, что именно мне надо, не для развлечения))

Джокер

761 Вот Маверик научил уже разбираться))

Джокер

Фелись, спать надо, приятно было поболтать))))

А сейчас чего-то настоящего хочется)) Того, что именно мне надо, не для развлечения))

Мне глобального чего-то не хочется,а любви охота)))) В общем,не знаю я сама,чего хочу.

764 ок.Пока! Было приятно пообщаться))))

Наваррская
Felicia

Сообщение было удалено

угу. Селянка, хочешь большой и чистой любви?(с)))

Всех с утром.)

Наваррская
Джокер

Сообщение было удалено

Это представители династий Киша и Урука. Последний-фараон Раннего царства-Египет.

Иногда думаю: и куда мне все эти "знания"?

Наваррская

Наверное зима и холод так действуют, философски.

Ушла в сугробы и в минус 27.

Шпанская Мушка
Felicia

Сообщение было удалено

Почему же только Феля?..

Шпанская Мушка
Felicia

Сообщение было удалено

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ???????????? Да када такое было???

Шпанская Мушка
Felicia

Сообщение было удалено

А вот этот камень в мой огород я метко отбила лопатой.

Я не одинока в своей семье. Особенно когда она дома. А дома она редко. Да и право на свою собтвенную, личную жизнь имеет каждый, не зависимо от статуса. Это первое. И второе. Не вижу связи между одиночеством и нашим общением на ветке.

Шпанская Мушка

А, ну и это...с добрым утром!)))))

Всем привет!

Тейк май хеееенд

энд вок ин де лааааайт...

Пятница...тишина...ясно...

776 Дак ничё не прикрепилось!))))))

А чё вам хотелось бы?)))))))))

778 Нам- всё!))) А то мне грустно чето((((

Мушка,никакие камни на в чей огород я не кидаю. Если ты меня подозреваешь в коварстве и злорадстве- то это не про вас. Я коварство и злорадство применяю только к крайне полярным чувствам. А ты у меня в спокойно-дружеском общении находишься. ))))) Если я чёто по природному скудоумию ляпнула не то,то прошу прощения.

Брось, Натуся, ты чего! Ни в чём я тебя не подозреваю! В чём кого подозреваю, непремину тут же спросить, если чё.) Просто порассуждать с утра захотелось. И не резко я, вроде.) Короче, забыть и розами засыпать!..)))

А там я просто не туда тыкнула с неопытности.))))А кина всё же не будет!))))

Достаточно того, что зарегилась.))) И девчушку присобачила, больно уж она мне меня напоминает...))Самоассоциация такая вот...))))

Ушла пить и плясать))))

Джокер

Мушка! Очень симпатичная картинка, радостная))))

Спасибочки, Джокер! :) Самой нравится!:)

Наваррская
Felicia

Сообщение было удалено

Хорошо повеселиться.))

Я завтра пойду на стриптиз

одна.

Гламурная до кончика острого каблука.

Затянута в черную кожу,

На Госпожу твоих страшных снов

похожа.

Буду смотреть на мальчиков

прищурясь

Как кошка на мышек, жмурясь,

Потягивая из бокала

Качая ногой под столом

вяло.

Через пару часов надоест

знаю

Резинку чулков поправляю,

Буду думать: зачем пошла?

Чаевых не оставлю

Пока!

Я завтра пойду на стриптиз...

Просто каприз.

Наваррская

Мушка, ты прэлестна. На аватарке.)

Джокер
Наваррская

Сообщение было удалено

Привет Наваррская!

А я мужской стриптиз не люблю))) Хотя всего один раз была)) На мой взгляд ужасно тупо мужчине кичиться своим красивым телом, еще и за деньги, еще и как способ заработать на жизнь.

Еще женщине платить, за обнажение мужика, вообще унижает))

Доброго вечера, Жолли.)

Я пару раз была. Меня на хи-хи пробивает, когда особо нарциссические мальчики вышагивают. Сходить можно, с подружками иногда, просто как в любой другой клуб.

Наваррская

Сообщение было удалено

Фигасе! На аватарке только???:(((((((((((((((

Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

"И" на аватарке. Тоже.)

А я стриптиз ваще не перевариваю! Во- первых, ржачно мне вечно! Вот не могу, угараю и всё тут! Во- вторых, не вкуриваю этот кайф нездоровый: ну есть там у кого-то что-то, и чё?! Мне-то что с того?!:))))) У меня мало ль чё есть! ))))))))

Мушка, мы то показываем, что у нас есть.)) Декольте, в обтяжку, короткое. Может М тоже хочется похвастаться.

Наваррская

Сообщение было удалено

Ну, сравнила! Нас в обтяжку- с ржачными дурачками из стриптиза!:) Рядом не лежали!:))

Джокер

Сообщение было удалено

Типа- за так никто и не разденецца рядом, а если и разденецца, то лучше б и не раздевался!!!ААААА! ржач с вами, деффки!:))))

Наваррская

Сообщение было удалено

Принято. Чмоксссссссс!!!!!

Нифига Вы настрочили!!!!

Здрасьте)

Ничё шо я опять на "Вы", как к цыцкам?

попробую прочесть..если не усну)