Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на …
645,646 это йа)))
Сообщение было удалено
неоднозначно всё... Я ж до такого не додумался. Если б додумался, то был бы самый умный.
Сообщение было удалено
а ты когда помирать собралась? Может, и правда не торопиться пока с этой дачей... На работе ж пива не попьёшь...
Сообщение было удалено
:-) надо будет сравнить как-нибудь.
Маверик, тока, пожалуйста, не надо по такому несущественному поводу отягощать дракончика
Сообщение было удалено
Вот, первый раз достойное распределение!
Сообщение было удалено
а что ему будет?
Сообщение было удалено
Ты не всегда с парашютом в гости ходишь, мифический?
651 Жоля,ещё б научиться приличных от неприличных отличать. Было б замечательно.
Сообщение было удалено
Ну мож, он беременеть не хочет)))
Сообщение было удалено
чо-эт я мифический... Вроде эта... какиво.... Мужчина в самом расцвете сил. Но в гости с парашютом не хожу. С роялем хожу, но редко.
654 А мы по эталлону! Вон у нас уже есть)))
Ну, на крайний случай на мое чутье полагаться будем.
Сообщение было удалено
не хочет - заставим; не может - научим. У нас, на строительствие ДЖОрдживой бани, не забалуешь.
Сообщение было удалено
Да Одиссей, жеж)))
Тот вот тоже все к каким-нить там Минотаврам увильнуть пытался))
Сообщение было удалено
Не заморачивайся, Фелися. Все мужчины одинаковые. Тебе какие надо, приличные или неприличные?
Сообщение было удалено
Так я прочувствовала по настрою, что заставите... враз)))
Потому и вступилась)))
Сообщение было удалено
Где эталон?? в упор не вижу))
Сообщение было удалено
Мы как всегда, с дележки начали. Неприличные отошли Мушке с Наваррской)))
Сообщение было удалено
Мне надо приличные,чтобы,когда надо,становились неприличные,а то от приличных всегда фиг чё деждешься. Есть у вас такие?))
662 Еще раз, Фелися, смотри в упор))) Он как раз здесь)))
Сообщение было удалено
Кстати, а что там у Тезея с Минотавром случилось, что один другого ножиком потыкал? Ревность к Одиссею, что ли? Они там, греки, такие затейники были, пока в православие не ударились.
644 Свое счасть надо самому, как его,...кувать, ...ковать, кровать..кузнец...Не помню...
Сообщение было удалено
чо тока мужики не придумают,чтоб увильнуть из дома)))
Сообщение было удалено
пока тут нету ни Диазепама, ни ДЖОрджи, ни Гриба придётся смотреть в упор :-))
Сообщение было удалено
Бгггг!)))))))Маврик чтоле?)))))
17666 Не надо меня подкалывать, на греческой мифологии))) Я если напрягусь, все очень хорошо вспомню ( может быть) Я все детство ее читала))) Просто детство кончилось...
Сообщение было удалено
к слову Кузнец больше подходит слово Сеновал.))) Но мне понравилось. Будем кувать.чтоли)))
Сообщение было удалено
О, да ты, Фелися, гурман и тонкий ценитель, однако! :-))
Минотавр жил себе спокойно в своем лабиринте, потому что неизвестно было, кстати, от какого дракончика он вообще взялся))) Говорят все- проделки Критского царя были.
Сообщение было удалено
Маверик, придется тебе сильно упереться))))
674 Которому пришлось лабиринт построить, чтобы это чудо туда запрятать.
Все это, скорее всего, чушь и домыслы)))
Сообщение было удалено
а я и не подкалываю ничуть. Одиссей там вроде действительно чо-та там с Минотавром. Только я забыл, что. Фигли, зря его чтоле по морям двадцать лет носило... За это время с кем только не повстречаешься. Кстати, кино знатное Кончаловского. Давно смотрел, правда.
Сообщение было удалено
Если так, то можете и ко мне напроситься)))
О...а Феляся, месящая раствор ногами, это - вообщеее...
Сообщение было удалено
скорее, царицы :-)) Ниде без женщин не обходится. Вот инфа с авторитетнейшего источника:
Минотавр (др.-греч. Μῑνώταυρος;, бык Миноса) - по греческому преданию, чудовище с телом человека и головой быка, происшедшее от неестественной любви Пасифаи, жены царя Миноса, к посланному Посейдоном (в некоторых источниках Зевсом) быку. По преданию она прельщала быка, ложась в деревянную корову, сделанную для неё Дедалом.
Я ж говорю, затейники они там все.
Сообщение было удалено
Если умеете строить баню))), то пейте пиво на работе, сколько влезет!
( Хотя....,(задумчиво) кто его знает сколько в вас влезет...)
Сообщение было удалено
Доктор, откуда у Вас такие картинки? Счас в любой, даже германской глуши, найдётся лопата, я уж не говорю о растворомешалке. Ноги можно использовать на строительстве куда более эффективно.
Сообщение было удалено
Не, баню строить не умею, врать не буду. Я там на месте думал с Фелисей махнуться работой. Я раствор умею. И класть умею. Даже с прибором - тоже умею.
Сообщение было удалено
Да вот, потом рассказывают, что бык Аврору похищал. А критский царь крайним оказался. Пришлось на лабиринт разоряться.
А я по своей женской сущности как-то запомнила, что царь был неправ...
Сообщение было удалено
Фелися, ты-от одна меня не ценишь и насмехаешься!
Сообщение было удалено
Фсё,мой рабочий день закончен.))) Ну и греки!!! ))))))
681 Это картинки с производства вина))) в монастыре...
Не опошляй свою ромнтику ( которую так любишь) бетономешалкой.
865 У мня тоже все. Утренние разговоры навеяли, что еще в баню можно успеть))
Сообщение было удалено
А я может,за насмешками,скрываю глубокое и светлое чувство,откуда ты знаешь?))))
Сообщение было удалено
Чего-то этот Дедал на деревянную корову больше расстарался, чем на крылья своему сыночку...
Я даже помню,что Дедал папашкой Икара являлся.
Помню из детства такую песню
Ты куда,Одиссей
От жены,от детей
Одиссей! Одиссей!
Милый Одиссей!
Шла бы ты домой,Пенелопа!
))))))
Сообщение было удалено
Не, про Аврору - это другая история. Про чистую и практически целомудренную любовь быка и девушки. Чо-там у них родилось, я не помню, но от такого быка ничо плохого быть не могло, чтоб авторитет не падал.
Вот Данае не свезло, я щетаю. Беременеть от дождя - это как-то уж слишком.
Сообщение было удалено
:-)) а что, бывает, чтобы женщины запоминали что-то другое?
Сообщение было удалено
про вино - это да. Помню, было мне года три, когда я у бабушки босыми ногами в тазике по винограду топтался. Правда, мне довольно быстро надоело и они там как-то сами разбирались с недодавленными ягодами :-)
Я,знаетели,против того,чтоб месить своими ножками бетон. А если он застынет? Я не уверена,что именно та лягушка,которая из молока сбила масло. )))
692 Не, там тоже Зевс прикидывался... Нравилось ему Быком быть, видать...