Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!

Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Гость

тупая разводка

Беллиссима

Может быть, девушка начиталась тем на этом форуме, где мужчины унижают сами себя, крича о меркантильности и продажности женщин.

Тема оплаты в ресторанах и кафе муссироваласб много раз, и далеко не все мужчины придерживаются той же позиции, что и вы, по поводу оплаты. Иначе не было бы горячих дискуссий.

Не думаю, что она хотела уязвить вас или вообще мужчин из России.

И где "на Западе" все это имело место быть?..

Фотон
Гость

Сообщение было удалено

сам/а тупой/ая.

Фотон
Беллиссима

Сообщение было удалено

"На Западе" имело место быть в московской пивнушке приличного уровня. Девушка из Немеччины.

Гость

Автор! Всё это поклёп и на русских мужчин и на западных мужчин. Ни один нормальный мужчина, русский или западный не предложит разделить счёт женщине, к которой испытывает хотя бы нежные чувства. Да, бывают жлобы, но это- уроды без национальности. Счёт предлагают разделить коллеге, соседке, партнёру по бизнесу, просто подруге, но никак не женщине за которой пытаются ухаживать. И враки всё это, что на Западе так принято. У нормальных мужчин НЕ ПРИНЯТО.

Гость

афтор,Вы ей не понравились,она и решила заплатить за себя,чтобы не быть в долгу перед вами.Гыыыыыыыыыыыыы))))

Bacalhau

Автор, встречайтесь с совковыми курицами и будет Вам счастье. Невесту рекомендую сразу искать в Мухосранске.

Мне так западные порядки по душе, и я очень счастлива со своим МЧ, с которым мы делим расходы пополам и счета в ресторане оплачивает тот, кто на данный момент может это себе позволить.

Андрей

Просто она не динамщица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да:))) Автор, девушки на западе считают, что когда ты за неё платишь ты её покупаешь, а она ни чем не хуже тебя:) Ты ей просто не понравился, если бы понравился она бы дала за себя заплатить, ето кстати полная противоположность российким девицам, у вас там если не понравился раскрутят по полной, зато если понравился то чуть ли не девственница:)))))

анафранил

автор, эх, если бы только так унижали.

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

Автор же ясно написал "в Омерике", ;)

х_0

Мда,либо баба писала,либо разводка

Гриб

Бьешь бабу по почке и сразу становится как шелковая.

Пипа

Пффф....такая ерунда, автор. Вот послушали бы вы как рассуждает моя мама с подругами о мужчинах, во где настоящая жесть, у мя до сих пор психологическая травма от этих разговоров((((

Кошка сама по себе

Да разводка чистой воды. Есть такие горе-журналистишки, которые стряпают такие разводки, чтобы потом состряпать статейку из отзывов и умозаключений форумчан. Глядишь, копеечка в кармане.

Пипа
Гриб

Сообщение было удалено

Это раньше было актуально, ща людей уже телик воспитывает)

Гриб
Пипа

Сообщение было удалено

Ну не смеши, родители есть родители всегда

Фотон
Гость

Сообщение было удалено

Не верю. Читаю форум и вижу, что всё тётки из Мухосранска счастливы, когда у них есть пару центов, чтобы заплатить за счёт пополам со своим западным МЧ.

Фотон
Bacalhau

Сообщение было удалено

Заглянешь на родину берёзки целовать, передавай привет всем мухосранским. Скажи, что я еду. И да, если можешь себе позволить сходить на пиво, оставь телефончик, я позвоню. Ну, если ты симпотная конечно, а так лучше не оставляй, ходи со своим западным МЧушкой.

Фотон
Гость

Сообщение было удалено

ну а как иначе..... мне если понравится, то я тоже чуть ли не девственник.

Милая

Встречайся с теми, кто не с Запада.

Российские девки никогда за себя платить не будут. Зачем тогда этот русский страшный ухажер рядом?

Серый Волк

"час расплаты" по ресторанному счёту - это сильно!

Серый Волк

Заодно объясните как можно унизить мужчину?

Ну, уничтожить - это ещё можно понять, а вот как унизить?

10 мг диазепама

При пожаре на ***-параде надо спасть кошку, я считаю.

Серый Волк
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Уважающие себя кошки не участвуют в ***-парадах.

Серый Волк

Когда идёт слёзное повествование о ВСЕХ женщинах/мужчинах - это верный признак, что некой обидчивую особь недооценила одна конкретная женщина / один конкретный мужчина.

Милая

33 Да автор не в себе по моему. Может это его первый поход в ресторан и он не в курсе, как могут унизить, отдохнув за его счет и продинамить с какой нибудь формулировкой типо " ты не тот парень" )))

мариша & ко

Дурацкая разводка из "Омерики"

Имбирь

Автор,очень некрасиво,когда дама, кося под мужика, пишет под мужским ником.

Я ж тебе говорила...твой юмористический полет мысли понимают только ты да я))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Возьмите меня третьей).

Ещё прикольнее пригласить пральных устоев гражданина, отлитого по лекале "настоящий мужчина", и расплатиться за обоих - шоб смареть затем, как мужчина ёрзает по стулу. Мужчины - они ведь оч интересна по стульям ёрзают... И чем дороже стул, а, значит, заведение, в котором стул расположен, тем интереснее, живописнее оне ёрзают.

До того интересно, што оно, на мой вкус, стоит всякой оплаты.

ЭЛЛОЧКА
Фотон

Сообщение было удалено

ой-ой,каблуки стоптал,на метро потратился-козел ты не ё*баный и нутро твое просто омерзительное.

Имбирь

Сообщение было удалено

Имбирь, давайте-ка поправим вам "эстетику" - некрасиво говорить "сиська", ухватившись за чужой ***. Некрасиво - потому што опасно... А красота - она, говорят, функциональна. И к мордобитию весть не должна. Красота - это мир... покой... воля...

Гость

Сообщение было удалено

Думаешь, истинно настоящий мужчина будет просто ерзать по стулу, если за него заплатить? Чёт сомнительно...

Серый Волк
Кареглазка

Сообщение было удалено

Может просто не заметить, не придать значения.

43, вот это я понимаю - настоящий мужчина! Кремень! Который из пожара на ***-параде никого не выносит!...потому что его там нет. он просто там не может оказаться.

Серый Волк
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ёрничаешь? :-))

Серый Волк

Сообщение было удалено

Как можно?! Тут же все такие серьзезные! Что ж я...хуже всех что ли?)

Серый Волк
Кареглазка

Сообщение было удалено

Язва.

Гость

разводка!

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

А то!

Серый Волк

Сообщение было удалено

Шо?! Опять?! А ведь мог бы и не заметить, не придать значения..ну, как настоящий мужчина)

Серый Волк
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не равняй бабло и межличностные отношения. :-))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Угу). Я ж экспериментатор, знаю, об чём говорю).

Конешно, не всякий "истинно настоящий мужчина" подходит. Нужен культурный человек, с идеалами, тк сказать, но..., не настока культурный, штобы найти ся свободным ото всяких мужеско-культурных условностей.

В ощем, для интересных опытов требуются животные, дрессированные в джентельменской традиции.

Алгоритм эксперимента - зовём подопытное животное. Усаживаем на стул. Аккуратно обедаем его. После чего расплачиваемся.

Я предпочитаю расплачиваться перед десертом. Шоб времени на "поёрзать" было побольше.

Суть эксперимента - на подопытного воздействуют всяко-разные импульсы - импульс желания настучать обедавшей гражданке в её женскую мордень, импульс - бремя культуры, импульс - гнёт воспитания, импульс желания соответствовать нынешнему эмансипированному времени, импульс желания произвесть на гражданку впечатление и тд...

Чем обогащённей на предмет культуры и культурных условностей обедуемое животное - тем лучше выходит с ёрзаньем... Хаотично поддаваясь всяко-разным импульсам, животное вынужденно ёрзает - от меня, ко мне, в сторону - где-та быстрее, а где-та задумчивее... по прямой, по параболе...

Очень хочется снять график. И, возможно, выполнить в современной технике картинку - срисовать трассировку ёрзанья...

Нада бы подумать над названием... нарное, "морально-нравственные терзания одной жoпы" будет скушно...

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Хня это всё.

Я бы просто рассмеялся и сказал бы, что сочтёмся. :-))

Нет такой проблемы, надумана она.

Не терзания...

Ёрзанья...

Но всё равно скушно...

За живое не берёт).

Серый Волк

Сообщение было удалено

Потому и не зову Серых...

Для них-то - хня...

А для меня - никакого удовольствия.)

Серый Волк

Сообщение было удалено

Виновата, Ваше благородие! Забылась! Конечно же, нафинг пёрсонал онли бабло!))

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

По-моему интереснее строить отношения с теми, кто вызывает уважение, а не получать странное удовольствие от накалывания букашек на иголку...

Серый Волк
Кареглазка

Сообщение было удалено

Бог простит!