Гость
Статьи
Как поднять …

Как поднять настроение?

Общаюсь с мужчиной(возможно, с будущим любовником) не так давно, еще плохо знаем друг друга, сегодня во время разговора по телефону он сказал, что настроение у него на нуле, работы навалом, в общем , все плохо..Пожаловался, короче. А я ведь ничем не могу ему помочь, только сказала, "не унывай, все будет хорошо"! а сейчас сижу и думаю, может, он посчитал, что я черствая, может, других слов он от меня ждал?

автор
5 ответов
Последний — Перейти
гость

Прочиала,представила,что это написала я и обозвала себя дурой.

Не обижайте только. У меня вечные проблемы с мужчинами,которых я начинаю "понимать" и жалеть. Ничего им не нужно говорить. Выслушали,предложите в другой раз немного просто погулять,воздух расслабляет,смена обстановки сил прибавляет и пр.пр.пр.Анекдот подыщите расскажите,засмеётся,а вы порадуйтесь,что ему уже полегче стало. Вам нужно побольше неунывания в голос добавлять и всё будет ОК. Не взваливайте на себя "проблемы". Вы же уверены в себе,что вы не чёрствая :)?

tempest

вот у меня тоже "все плохо" сегдня было.пол бутылки хорошего армянского коньяка,мне отлично настроение подняло

гость1

Не обижайте=Не обижайтесь :)

Быстро пишу.

темпест,коньяк затягивает :)

автор
гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

гость1

У меня с одним другом всегда по телефону был весёлый голос. Мне в принципе нравилось с ним общаться,а ему передавалось моё насторение. Он звонил часто и говорил,что я поднимаю ему дух. Я всё шутила,смеялась,он это обожал. А раньше с другими я "вникала" во все проблемы,переживала,разговаривала серьёзным тоном на серьёзные темы,световала,искала способы помочь. Сочувствовала. Они и разбегались от такой хорошей. Пока не научилась.

С ним потом расстались,но до сих пор иногда звонит. А у меня другой мужчина,тоже любит меня за неунывающий тон. И я ещё никогда не жалуюсь своим друзьям мужского пола. Никогда! Они всё равно не поймут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: