Гость
Статьи
Правильный возраст...

Правильный возраст...

Мне 20 лет,всегда нравились парнишки старше меня,да и круг общения мой от 22 до 35 лет,так уж сложилось.Да и мужу моему 26 лет(замужем с 17 лет).Последнее время ловлю себя на мысли,что общаюсь,да и заглядываюсь(чего греха таить:))) на мужчин не моего возраста( мальчиков 20 лет вообще не воспринимаю,они мне детьми кажутся,хотя это мои сверстники?),а лет 30-35,но ухоженных и красивых,типа бывших спортсменов,они кажутся мне уверенными в себе,самодостаточными,успешными мужчинами(статус,карьера,эрудиция).С чем это связано и нормально ли это?Спасибо за ответы.Просьба что-то типа.....фууу...старперы...не писать!

Аня
10 ответов
Последний — Перейти

это связано с тем, что рано замуж вышла - не нагулялась

Гость

да, мы старпёры такие - мущщины в самом расцветелет :)) это нормально. На самом деле,что в 20, что в 30 лет был точно таким же. На фотках в 20 лет взгляд пустой, типа мальчик. Думаю если чел *** в 20, то и в 30 будет таким же долбоебом. Так что, автор, не смотрите на внешнюю статусность и эрудированность, мальчики в 20 на самом деле такие в сущности же, как и 30-летние.

Из какой деревни ты вылезла.. "замужем с 17 лет".. Или по залету, что ли?

гость

А что тут ненормального? меня тоже привлекают такие мужчины

Аня
Zoran

Сообщение было удалено

Дорогуша,эт ты из деревни вылез(или -ла)!Замужем по любви,а не по залету!

Ну поражает народ,ничегошеньки не зная,ну вотхлебом не корми,дай обосрать!

777
гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю...,как бы они намного старше. Вот последний ухажер "завелся",ему 37,правда всю жизнь спортом занимается,я как узнала,не поверила,максимум, 32 дала бы.Так вот,мне хоть поговорить с ним есть о чем.А с 20 летний и два слова связать не может)

777
Гость

Сообщение было удалено

Ну не соглашусь немного....мужчины в 20 и 30лет-это небо и земля.Ну лично в моем кругу)

777
Груша

Сообщение было удалено

Ну не знаю,ну даже если и так,допустим,а почему тянет на "взрослых мужчин"?Почему одногодки не интересуют?

Гость

7, вы смтрите со стороны, я говорю изнутри. Каким был в 20 - взгляды, поведение, мнения, таким и остался. Зато внешние проявлнения поменялись и внешняя уверенность появилась, общаться и втирать научился. Интересы немного поменялись, после 27, 32 лет физиология изменилась - естественное старение.

Если жить, то жить то с сущностью придется, а не с оболочкой. На оболочку можно облизываться со стороны. Знаю и 20, а потом 30-летних ***, они тоже совсем не меняются, только шифруются лучше. ИМХО, западание на стариканов и неумение видеть в сверстниках людей это тараканы женщин.

Хотя.. для легкого и простого общения и оболочка важна, иногда проще и приятнее общаться с 27-30 летними женщинами, чеи с 20-22 летними. :)

Это значит что муж тебя не оч привлекает как мужчина... В общем я такая же...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: