Так хочется простого женского счастья..Просто приходить домой, знать что тебя там ждет родной и дорогой человек, валяться и смотреть вместе телевизор, а потом вдруг вскочить заполночь и пойти гулять по ночным улицам, говоря обо всем на свете....Где ты добрый, любящий, преданный, отзывчивый, честный...На которого можно положиться, за которым как за каменной стеной...
вот он я
Сообщение было удалено
Мне кажется - с таким режимом - ушатаете любую стену любого камня в труху...
Где ты, мой нефтяник?
Сообщение было удалено
чмоки
а почему анонимно? азвучь свайо имя
Одинокий авторТак хочется простого женского счастья..Просто приходить домой, знать что тебя там ждет родной и дорогой человек, валяться и смотреть вместе телевизор, а потом вдруг вскочить заполночь и пойти гулять по ночным улицам, говоря обо всем на свете....Где ты добрый, любящий, преданный, отзывчивый, честный...На которого можно положиться, за которым как за каменной стеной...
Всем известно, что такие парнишки нафиг никрому не нужны..
Ночной кошмар:Приснилось,будто я взрослый,умный,самодостаточный и состоявшийся мужчина с чувством юмора и без вредных привычек.Добрый,ответственный,адекватный,понимающ ий,деловой,целеустремлённый,романтичный,сексуальн ый,позитивный,творческий.С твёрдым внутренним стержнем и ясной жизненной позицией...Проснулся от ужаса в липком холодном поту.Чур,чур меня!Изыди!!
Сообщение было удалено
Везет тебе.. я даже во сне такое предствить не могу.
Эх,как я вас понимаю,автор...
Да вообще-то, скучновато с таким будет. И вообще автор как будто подружку описала. Так не бывает- весь день чтобы впахивал, а в 12 ночи вскакивал с подружкой погулять. Несостыковочка.
Я же не говорю чтобы каждый день так, но хочется же иногда романтики...
Балованая ты. Или мало работаешь. Мне вот почему-то не хочется.
Сообщение было удалено
Просто разным людям разного и надо...А ты замужем?