Гость
Статьи
Больше по инету с …

Больше по инету с парнями не встречаюсь!!!или 1000 тема про неудачные встречи с быдляками

Рассталась я с парнем...пострадала конечно 3 месяца , ну думаю, надо отвлекать себя позитивными мыслями. а тут ко мне добавился мч..похихикали, оказалось ходили в один тренажерный зал, есть общие знакомые, юморист, блондин с голубыми глазами, абсолютно не в моем вкусе..я думала неделю- соглашаться на встречу или нет..мама подлила масла в огонь- мол иди встеться, а то у тебя крыша поедет, подруга сказала- ты нечего не теряешь...короче договорилась с ним, прихожу, одета демократично- в юбку короткую от MEXX, алую майку, красная сумка- планшет, сандалии..сидит на лавке чудо в перьях, курит...жара..он в черных кроссовках, выбеленных джинсах и белой майке-алкашке..бежать поздно...села с ним на скамейку, он тут же меня запозорил, мол у меня живот торчит, пощупал мою руку на предмет поиска мышц ...мат-перемат,сначала он сдерживал себя, но потом видимо стало невмоготу, зубы черные, не рот, а помойка.Посидели минут 15,пошли прогуляться.купил пива в ларьке, причем долго разговаривал с продавщицей, зазывал к себе в тренажерный зал(он тренером оказался по фитнесу)..сели на скамейку, испугался милиционеров и спрятал бутылку под моей сумкой на лавке.. улучив момент, я настрочила смс своей подруге, попросила ее позвонить через 30 минут, сама сидела как на иголках, он мне что-то говорил, а я все вспоминала своего бывшего и мне становилось все хуже и хуже...он встал со скамейки и говорит- пойду пописаю, отошел в ближайший угол ... через 5 минут мне позвонила подруга, я сказала ей - уже бегу!!попрощалась с мч, напоследок он мне сказал, что я свинья, ну или меня просто так воспитали..и что если бы знал, что ехал ко мне на час из другого района, то никогда бы на встречу не согласился!!! я стояла на другой стороне от него, потом подъехала маршрутка, закрыла меня и я убежала в арку, а затем через дворы домой, чувствовала себя лохушкой...

Стильная сосиска
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

и правильно на сайтах все мужчины лохи и уроды)

фуууу...это в каких ФК такие быдлотренеры, которые курят и матерятся???

Вася

чо сказать то хотела, маруха?

Ника

ужас.. вот и я последнее время понимаю что через инет знакомится не стоит, какой то без перстивняк для отношений, сейчас у меня уже правило, только реал!!!

Гость

"без перстивняк " - это что?

Гость

я бы свалила как только он отошел в ближайший угол

Dear

Представляю как Вам было ужасно неловко, но меня Ваш рассказ улыбнул :)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Без перстней, видимо...

Эврика

А зачем вы терпели целый час?! Почему не ушли через 10 минут?!?!

кокс
Прохожий

Сообщение было удалено

парень без переспективы! вот что!

Пушкин

Он тренер по фитнеру и приетом материншик и черные зубы??????В жизн не поверю.

Прохожий
кокс

Сообщение было удалено

А что такое "переспектива"???

Peony

Автор, спасибо, подняли настроение)))) у меня ситуация один в один. только расстались месяц назад... тоже хожу на встречи, только бы отвлечься.

а встречи все, как в теме, с разными вариациями... цены себе не сложат, а когда отказывюсь больше видеться, говорят гадости. на душе мрак...

Гость
Пушкин

Сообщение было удалено

+100..а ещё, кажется, что это разводка..)

Peony
Ника

Сообщение было удалено

а где вы знакомитесь-то?

Lumi
Peony

Сообщение было удалено

В РЕАЛЕ она знакомится! Реал - это окружающий мир, находящийся

с внешней стороны от монитора. Наиболее ярко проявляется при выключенном (еще лучше сломанном) компъютере.

Реал, как и виртуальный мир, может расширяться. Чем дальше от экрана, тем шире этот реал.

Peony
Lumi

Сообщение было удалено

))))))

я спросила, потому что еще ни разу ни с кем не познакомилась просто на улице или в кафе. всегда знакомства через друзей. вот и стало интересно.

Гость

по моему,в инете знакомятся только неликвидные какие-то.оба пола!

1

Не всегда. Есть в инете и нормальные. Вам просто не повезло. Тщательнее отбирайте тех, с кем общаться потом в реале.

Peony

сейчас еще вспомнила в тему. спрашивала как-то знакомых мужчин, знакомятся ли они на улице, в кафе и т.п. все отвечали редко, ибо никому неохота нарываться на отказ. а в инете типа сразу понятно, что человек сам ищет знакомства.

Peony

в смысле отвечали, что редко знакомятся))

кокс
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий ну что ты докопался до слов? потом мои ошибки будешь еще проверять? это человек не имеющий планов на будущее живет одним днем

Андрей

Вообще, очень странно, что так получилось. По интернету сразу видно знание русского языка, умение построить предложение. По крайней мере, образование сразу можно оценить.

Гость

Моя знакомая тоже общалась с мч в основном в инете ,по причине занятости,после работы нужно уделить внимание ребенку (от первого брака),соответственно не до реальных свиданий ей.Так вот познакомилась в инете с отличным парнем,спустя год поженились,я очень рада за нее,надеюсь у автора тоже все сложится.

Гость

это сложное для вас слово пишется "бесперспективняк"

Гриб

Бабанька, а сейчас ты в окружении ухажеров или одна?

А то все эти понты недорогого стоят...

Как бы через какое-то время очередная "прынцесса", которая с кучей требований, только не к себе, и о таком "быдляке" начала мечтать, да без успехов.

Гриб

Каждая первая, ничего из себя не представляющая, представляет себе объектов избрания таких, на которых только способно представление

Котенок по имени Гав

Не,главное,он ей не понравился сразу,однако сидела на скамейке с ним какое-то время..Пиво что ли пили....

Прохожий
кокс

Сообщение было удалено

Это его так оценили.

Анжела
Котенок по имени Гав

Сообщение было удалено

А что ей было делать? В глаза - ты мне не нравишься! И бегом оттуда....

Любовь

А я в инете свою любовь нашла! И всё было пркрасно. Я просто долго с ним переписывалась, что б не ошибиться!

В реале часто трудно вот взять так и познакомиться с кем то. Парни не решительные пошли. Так что в инете е всегда всё так плохо! Нужно слушать сердце!

Катя

Ой, как это знакомо) Страдая в одиночестве от несчастной любви, тоже однажды зарегилась на сайте знакомств и решила "отвлечься". Встречалась несколько раз... Первый раз-студент-расп*издяй без особых интересов, второй - типичный "золотой мальчик", сразу нацеленный на постель, третий - типичное уличное *** (а в инете все вроде ничего кажутся. Виделась со всеми по одному разу и каждый раз не знала, как бы свалить побыстрее. Четвертый был относительно ничего, приличный, со с таааакими странностями... с ним гуляли несколько раз, при этом он мне чуть ли не предложение на первом свидании сделал, а потом исчез на месяц, потом снова появился... я решила - нафиг такое счастье! И удалилась с этого чертова сайта. А через месяц, в самом что ни на есть реале, встретила своего любимого, 3 года вместе, скоро свадьба :)

Гость

У меня тоже историй много.Но могу посоветовать,прежде чем идти на встречу по телефону немного поговорить.Сразу слышно и лексикон и т.д.Фоток побольше попросить.И идти не более чем на 20-30 мин и придумать сразу отмазу какую-нибудь,или просить кого-нибудь позвонить и срочно вызвать)

а я сто раз знакомилась на улице. но вышла замуж за своего парикмахера

Бр
Андрей

Сообщение было удалено

Так человек может на некоторое время соблюдать приличия. Я вживую знакомилась в киноклубе, парень был отменно вежлив, стали встречаться, месяц был нормальный, культурный, а потом стал привыкать..О тут такое полезло, Автор ваш бы вам показался просто миленьким после этого( правда мой хоть внешность не критиковал, зато остальное..:((((

Сити

Девочки, а я считаю, что не имеет значения где знакомится,в реале или интернете, главное какие цели преследует мужчина. За последний год, знакомства были и в реале и интернете, так вот, как-то у меня наоборот из реала мужики, только секса хотели без обязательств, а на сайте знакомств познакомилась с парнем, так он отношения хотел строить, но он не мой типаж. Я считаю, что, если знакомится на сайте, то их нужно очень тщательно отсеивать, внимательно читать, то, что они пишут (так как это вообще такой тупизм и бред бывает), на фото смотреть внимательно. Я общаюсь с 2-3 постоянно, за недели две один или два отсеиваются и остается один, который и хочет встретиться, тогда можно попробовать. А что мы, девочки, теряем от встречи? Хотя, год назад я познакомилась с парнем интернете, так классно писал, хорошо изъяснялся, но как-то мы толком и не пообщались и я дала ему телефон, через какое-то время встретились,вот это был караул. Пацан, вообще, неадекватный был, такую чушь нес, что у меня слов не было.

Гость

Да везде они гандоны, хоть в интернете, хоть в жизни.

Где вы только любовь находите, удивляюсь...

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

после таких слов ты последняя ***.(_!_)

Гость

И у меня такое бывало......в последний раз тоже "попала" немного! Встретилась с МЧ, ему явно больше понравилась моя машина, чем я....( на фото такой милый, симпатичный, пришел - поправился килограмм на 10, одет как рэппер (это в 30 лет), только после пьянки проспался....ну я из вежливости посидела, поддержала беседу..... и до этого такие экземпляры были, что елки-палки...(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: