Мне 29 лет, у меня прекрасная работа и я полностью самостоятельный человек с хорошим уровнем жизни. У меня просто наболело....Нет отбоя от неудачниц, твердящих, что уже возраст, пора замуж, надо …
Чувак, вы меня насмешили. Не в том смысле, что глупость написали, а по-хорошему.
И я даже соглашусь. Спасибо, я благодаря вам поняла, что секс абы с кем чисто как физкультуру действительно не люблю. Вернее, теоретически я понимаю, что это вполне может нравиться. Но вот когда доходит до практики, мне себя не пересилить.
Но не соглашусь, что у всех женщин так. Думается, что некоторые очень даже не против.
блин....меня тоже в последнее время задолбали честно говоря....мне 24, вообще никогда не парилась по этому поводу...а тут на каждом шагу каждый лезет со своими советами, мол...вот..ты такая красивая, умная и не замужем и т.д....просто вообще убивает человеческая психология...я что лезу к ним со своими советами???я и сама хорошо знаю,что мне нужно,а что не нужно...но, просто как же глубоко наше общество зациклено на стереотипах...и реально я понимаю,что они вбивают мне в голову комплексы на ровном месте...буд-то на тебе в 25 лет крест ставят...не понимаю откуда это все...
Сообщение было удалено
Ссылочку дайте на закон природы, по которому отказ от замужества в определенном возрасте равносилен удару молнии. И какая статья светит за неисполнение этого закона.
Сообщение было удалено
согласна на все 100%...вам хотя бы 24-28, а вот когда такую *** начинают в твою голову вбивать в 20 лет...как вы считаете это нормально??? а уж если очередная знакомая вышла замуж, то всё приехали...
На форуме легко доказывать свою правоту - никто не знает кто ты и как живёшь. В жизни всё гораздо проще - когда тебе говорят "Пора взамуж - отвечаешь: что бы жить как ты, что ли? Обычно вопросов больше не возникает.
Если что - я замужем, но мне никогда не придет в голову лезть в чужую жизнь и навязывать глупые стереотипы, к тому же неправильно понятые недоразвитыми мозгами посторонним самостоятельным людям. Ага и называть их "законами природы".
[quote="L.B."]На форуме легко доказывать свою правоту - никто не знает кто ты и как живёшь. В жизни всё гораздо проще - когда тебе говорят "Пора взамуж - отвечаешь: что бы жить как ты, что ли?
попробуй так скажи, обида на всю жизнь))
Сообщение было удалено
"Нет отбоя от неудачниц"...)))" Как отправить, чтобы человек больше не лез"...))) Мы часто говорим о себе намного больше, чем хотелось бы... А по теме: отправляйте матом, чего с ними церемониться)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
http://lleo.aha.ru/na/?ISUgJSA
Девки, да не ведитесь вы на комменты тупого быдла мужского пола, выходите замуж только когда встретите достойного человека, а это может произойти и в 30 и в 40 (как у меня) и в 50 и даже позже. Тогда будет вам семейное счастье, а не воз, от которого сами же взвоете и захотите развода. Свои надо мозги иметь и меньше слушать сомнительных мужиков. Есть мужчины и есть мужики, таже как есть женщины и есть бабы, как вы себя позиционируете так у вас все и получится. Удачи
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Позиционировать вы себя можете как угодно - это не меняет того, кто вы на самом деле. Как говорится, если что-то выглядит как утка, ходит как утка и крякает как утка - это утка и есть. Даже если она себя позиционирует как ласточку.
развлеките меня!!!!!! когда будут новые разводки??? поржать охота.......
быть незамужней и без детей - это не клеймо и не позор, это гораздо достойнее, чем нарожать, чтобы "как все", "и у меня есть", не осознанно, а под давлением социума. А потом эти дети им мешают.
Моей сестре 34 года, прожила с одним молодым человеком год, а потом они расстались, выяснилось он ей изменял.щас у неё нет детей. она не хочет выходить замуж и рожать детей, при любой попытке заговорить с ней насчет того что пора найти себе мужа, она только начинает истерику. я даже не знаю что с ней делать??? может обратиться к ясновидящим, чтобы они её приворожили к кому-нибудь, подскажите пожалуйста милые ДАМЫ, как мне быть. мать моя тоже очень беспокоиться , не осталась бы моя сестра одна под старость. А я сней тоже всю жизнь няньчиться не хочу, хочу строить свою личную жизнь.Жду Вашего ответа.
Сообщение было удалено
))) старпёдр - 100%