я обычно долго не могу заснуть. а он наоборот быстро засыпает, и начинаются его разговоры. раньше мог сильно кричать во сне, материться ( хотя сам против мата), или стих рассказать, песенку напеть. …
Мой как то выдал. Дорогая я сжег 2 тысячи рублей я муд....к))) дико смеялась))
ахахаха)) тема веселая)) а мой как-то посреди ночи потянулся к своему причиндалу и а-ля наяривать начал, потом руки убрал и как заорет: "А у меня вон че есть!" и одеяло с причиндала откинул))))
мой тоже любит поболтать во сне. сегодня рассказывал, что нам нужно в гараж, потому что мы на миссии-помогаем людям с дороги. На мои вопросы, что имеется в виду обозвал тупой и сказал, что не будет тратить на меня время) Потом отвернулся и захрапел))
Да мой тоже разговаривает бывает. Ну например из последнего было что он сел на до мной и смотрит(глаза открыты) смотрит в раен живота.. Я вытащила руку из под одеяла и положила туда куда он смотрел он убирает мою руку и повернув голову ко мне глядя мне в лицо говорит хрюшки на животике.. Я переспросила что?
Он снова "ну у тебя хрюшки по животику бегают" . Потом встал сказал "свет" включил свет и начал ходить по квартире включая свет.. Я ему говорю рано на работу иди спи.. Он ответил хорошо а время сколько. Я говорю только час ночи.. Он лёг.. Обнял.. Я спрашиваю что с тобой.. А тут он видимо проснулся.. Говорит что я хочу от него и зачем разбудила и что ему ещё рано на работу только час ночи( хотя на часы он не смотрел)
Блин утром он только вспомнил что я спросила что с ним.. И мол его разбудила то что хрюшки у меня на животике и что он ходил не помнит сказал что я прикалываюсь.. Блин но ночью стремно было сплю открываю глаза а он надо мной сидит. И что то невнятно бормотал.. Жутковато.. Хаха но хрюшек долго буду помнить
У меня тоже парень разговаривает причём каждую ночь
Бывает просто набор букв
Однажды меня ударил со всей силой по спине и резко встал с кровати я тогда очень испугалась
Живем с мч +- год вместе и когда он спит любит побалякать во сне или резко вскочить, бывает это смешно, если еще не уснула, послушать, даже записать, чтоб было что вспомнить.Но когда засыпаю со своим чутким сном оч мучаюсь от этого,одни недосыпы:( Все мечтаю о том дне когда это у него пройдет-либо уже наконец-то сможем спать раздельно
А мой сегодня тоже исполнил. Короче время было уже 6-7 утра и тут он, как закряхтел и как заорет: «Придиииии!!!». Я вообще выпала… кого он там вызывает. Сатанист ***. Потом говорю ему сколько можно, то зыркнешь на меня - я спотыкаюсь на ровном месте, скажу ему что-то не так - язык себе прикушу, ночью дрыгается, как будто вселяется в него кто-то, теперь демонов вызывает.
В этот же день, точнее уже вечер - спать ложимся и прям в окно спальни светит полная луна. Так близко еще … Я даже сфоткала. А вдруг реально вызывал нечисть какую 🥸