Гость
Статьи
Бросать или ждать

Бросать или ждать

Доброго дня всем!
Вот сижу уже 2 день в голове туман и непонятки. не могу определиться.и как дальше быть и что делать и как себя вести???
Ситуация следующая: нам по 24 года, встречаемся уже 1,5 года. Ближе к году отношений, случился сканадал и небольшой разрыв, в отношения впуталась её мама и папа. которые живут отдельно, но в одном районе. Я ездил к ним решать проблемму,после чего они мне открыто говорят что не хотят и не видят меня как парня и будущего мужа своей дочери. в итоге я ушел и смирился.
НО любовь оказалась сильней, и мы снова начали встречаться, уже в тайне от её родителей. благо живем все по отдльности.
Таким образом провстречались еще пол года. на 4 месяц её мамка всетаки узнала что мы встречаемся, запалила мою машину окло её подъезда. Ничего такого не проиходило.
Но вот теперь она мне заявляет что уезжает отдыхать, за одну неделю до отъезда. без меня!!!со своей сестрой.для меня это как плевок в спину, т.е. она просто меня поставила перед фактом. Я высказал ей свое недовольство, она овтетила что мама и папа типа специально им купили путевки.и она не может от них отказаться. И гвоорит сам знаешь как относятся родители ко мне.ХОТЯ это никак не сходит за отмазку или какоето размуное объяснение.Я встал и ушел от нее. уже 2 дня не общаемся. и я думаю она не будет писать и звонить, а уезжает она 9 числа.
собственно вопросы в начале:не могу определиться.и как дальше быть и что делать и как себя вести???
Вот и думаю, что дальше делать и как себя вести по отношению с ней.
пож-ла только по теме и без флуда...

Говорящий Разум
14 ответов
Последний — Перейти
детка

Ну, а что такого,что она едит отдыхать? Вам надо было придумать программу поинтереснее.Если больно,почему не пригласите сами ее в отпуск?

Кудряшка

А почему вы говорите, что она не будет вам звонить и писать? Видимо, вы ей более безразличны. Похоже, что вы ее любите, а она позволяет. И мама для нее гораздо важнее вас и ваших с ней отношений. Пусть едет - и если не позвонит в ближайшее время сама - то посылайте ее с легким сердцем - не любит она вас.

Kuzinatra

ну, съездит, отдохнет, что изменится в ваших отношениях, если Вы не сделаете проблему из этой ситуации?

Visitor

Из Вашего сообщения понятно только, что ее родители к Вам относятся, мягко говоря, без позитива. А она? Что она про себя сказала? Если она поддержала их, то тут все понятно. Остается только написать "Счастливого пути и хорошего отдыха" в день отъезда.

гостья2

Она только лишь дочь своих родителей и ПОДТВЕРДИЛА свое отношение к Вам ,тем что даже не поставила Вас в известность,и это ненормально конечно.Ваше дело теперь решать ИГНОР оскорблением или милым фортелем Вашей девушки.Но по существу,когда любят,то так не поступают,а любовь это или запасной АЭРОДРОМ....думайте!

гость

2 ой прав

Говорящий разум

А как мне себя вести до её отъезда, и как после??

Кудряшка, я так же думаю. если не объявиться за неделю, то как ни прискорбно....конец отношением. И спасибо мамке!что влазиет в чужие отношения!

Гость

Автор Ну а что ей надо было сдать путевку свою?Что такого в том что она уезжает отдыхать.У вас еще отношения не ясные.Наплюйте на то что говорят родители.Если есть любовь,то она все пройдет.Моего мч мои родители тоже непереваривают.Мать хочет чтобы я нашла себе иностранца какого нибудь и уехала.Ну что поделаешь приходится воевать.А мамки и не такие бывают.

Говорящий разум

тяжело просто....

Ната

Пожалуйста, ну отнеситесь вы к этому проще. Пусть отдохнет, может быть, это время без вас поможет ей как-то разобраться в себе и своих чувствах. Что ж сказу-то так рвать отношения...

Я сама в такой ситуации, как ваша девушка, и напрягает то, что МЧ давит на меня

Рыжая

Автор, а на каком основании она должна не ехать? потому что тебе видилите это не нравится

Говорящий Разум

ДА почему же сразу не ехать. Разве нельзя было сказать "нормально" а не за неделю.

И если сама построила такую ситуацию, то зачем сейчас отмалчиваться, и не общаться?

Если конечно хочет таким образом растаться - это другой вопрос.

Просто начнеться дележка вещей, а это опять встречи...и уже встреча после её отдыха.

Автор, на основании собсвенного опыта и знакомых советую БРОСАТЬ

Если родители против - до ничего хорошего в бдущем не получится.

Отношение родителей важнее даже отношения самой девушки.

Яблочко от яблоньки не ладеко падает. СЕйчас она молода- и думает что сама все раешает, но пройдет время и начется мозгоебство.

Часто бывает что даже если сама девушка не соответсвует твоим представлениям и жизненным принципам, а ее родители мыслят на одной волне с тобой- то отношения с этой девушкой могут быть очень даже удачными.

И ноборот.

Говорящий разум

а может быть мне самому приехать ей за 2 дня до отъезда???и просто погвоорить и выяснить все?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: