Гость
Статьи
Как можно жить со …

Как можно жить со свиньями?я не понимаю!

Множество тем здесь было "мой муж пердит/ковыряет в носу и т.д. при мне", или "мой муж моется раз в неделю" (вон сегодня опять была похожая тема). Но при этом, почему-то, с такими мужьями продолжают …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
kkkkk
Аня

Сообщение было удалено

и я терплю но меня это бесит до потери пульса! я и избиваю его, и крою матом последним, но этому уроду все по бобоку он продолжает назло мне!

Айседора

Такая же фигня((( уже честно говоря бесит(( поход к врачу он вообще не воспринимает. А ведь с этим нужно же что то делать??

Вера

Мы живем 20 лет из которых 19 муж пердит и ржет и не стесняеться. Все пердят, но это не значит, что надо вести себя как свинья, для этого есть специальные места. У меня 2-е детей.Мы с дочерью на папу кричим,открываем окна, двери, включаем вентилятор, а вот как сын отреагирует на выкрутасы отца боюсь представить, но буду всеми силами искоренять из ребенка привычку общественного осрамления воздуха. Ладно звук, но ЗАПАХ.....я считаю, что это не уважение и плохое воспитание. Мой муж сын ПЕДАГОГА-самый не воспитанный народ. Я бы ушла от такого человека, но он живт у меня и всеми силами пытаеться тут задержаться.Спать рядом противно и находиться в одном помещениии. По его мнению муж может себе это позволить, а жена нет... она же ДЕВОЧКА, а не человек. Я себе этого не позволяю и хочу видеть возле себя человека подобного моим принципам. Если муж свинья так ему нужна свиноматка пусть к ней и катится.

Обрыганы

А мы с мужем вдвоем пердим и рыгаем. И ржем постоянно над этим))) он очень музыкально пердит, особенно по утрам трели выдает, а я умею слова целые и прндложения прорыгивать)))) и это так весело!!!!))))

Джуд Лоу
Гость

Сообщение было удалено

Халатов больше не носят?Да?Ах,да,сейчас же наступило то самое "будущее", и мы ходим в блестящих космо-костюмах, кушаем белковые пилюли и автомобили летают по воздуху. Тапки и бигуди отменили.

Гость
Аня

я пердёж мужа терплю уже полтора года. все просьбы не делать этого при мне- пролетают мимо ушей. он наоборот еще поднатужиться мне назло и ржёт потом.вот что делать?расходится?а если честно, от такого у меня все желание улетучивается.только для него это все шуточки.

Гость
Гость

неуважение гопоты! если в егосемье это было нормой то ему нужна такая же свино-баба с пивком((

То же касается и звонков из туалета-это неуважение к девушке, всегда можно сказать что перезвоню

А что, если *** и говорить по телефону, собеседник почует запашок?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: