Множество тем здесь было "мой муж пердит/ковыряет в носу и т.д. при мне", или "мой муж моется раз в неделю" (вон сегодня опять была похожая тема). Но при этом, почему-то, с такими мужьями продолжают жить.Зачем???Неужели не противно жить с такой свиньей?а как же секс?не противно? не могу такого понять
Живут,потому что любят...и потом,не постоянно же это происходит...у нормального мужчины хватит ума не вести себя подобным образом при любимой женщине,дабы не стать ей противным....
мне даже представить себе трудно,чтобы муж пукнул ( ха-ха-ха) при мне,честно )
мне бы это однозначно не понравилось.
тоже считаю свинством.
я тоже пукаю и в носу могу ковырнуть и какаю регулярно,а еще могу рыгнуть после пива(только делаю все это гораздо реже,чем мой мч),а мч и подавно ПРИ МНЕ этого не стесняется. мы давно вместе и очень любим друг друга,по этому такие вещи для нас это уже не открытие)))и секс у нас прекрасный)))))
я пердёж мужа терплю уже полтора года. все просьбы не делать этого при мне- пролетают мимо ушей. он наоборот еще поднатужиться мне назло и ржёт потом.вот что делать?расходится?а если честно, от такого у меня все желание улетучивается.только для него это все шуточки.
а я наоборот сама пукнула случайно при моем мч. он глаза вытаращил, наверное не ожидал такого от хрупкой девушки )) но ничего не сказал. было стыдно )
Мой тоже пукает при мне иногда. Старается этого не делать, но иногда бывает неудержит. Я за это луплю его по заднице как нашкодившего ребенка, оба ржем при этом. Люблю гада, поэтому отвращения не вызывает.
автор, забеременеете, начнете пукать непроизвольно и поймете.
мой мч тоже пукает, но только в туалете. Иногда с таким звуком, что мне плохеет на месте. И член свой мыть перед сексом пришлось учить. Но расходиться с ним мысли не было. Он меня в более важных вещах устраивает.
И у подруги моей муж пукает при ней, но зато мужик хороший и она за ним как за каменной стеной.
блин, а что мне делать, если я ночью пукаю? непроизвольно
Блин, да Вы не поняли о чем тема! Ясное дело,что если муж СЛУЧАЙНО пукнул, случайно не сдержался и рыгнул или если кто-то ночью непроизвольно пукает,то это нормально и фиизиология. НО! Если муж регулярно пердит при жене,то значит он это явно делает не случайно,а специально. И ему пофиг, что ей это может быть неприятно. То есть никакого уважения к ней. Аналогично - если муж продалжает не мыться,зная что жене это неприятно,значит он просто ее не уважает. Как можно жить с человеком,который ее не уважает?
продолжает
а мы с мужем на два голоса пердим под одеялом когда спать ложимся
весело)))
Знаете есть такая присказка "Хочешь понять любишь ли ты на самом деле человека? Представь как он какает и если при этом тебе не стало противно - значит любовь" Может это грубо и противно но определенная правда в этом есть. Так что пукающий и рыгающий МЧ не проблема если он ЛЮБИМЫЙ.
автор, да все понятно. Я тоже не понимаю, как это так, пердеть при ком-то специально или в носу устроить добычу полезных ископаемых.
Автор, а Вам-то какое дело? Или Вас в шведскую семью берут?
неуважение гопоты! если в егосемье это было нормой то ему нужна такая же свино-баба с пивком((
То же касается и звонков из туалета-это неуважение к девушке, всегда можно сказать что перезвоню
я вот тоже своему говорю, раньше бы постеснялся так сделать. но он когда пукнет,всегда извиняется. и бывает рыгнет так громко, я говорю ты что совсем, тоже сразу извиняется.
толи дело на начальном этапе отношений, такие все культурные.
..
кстати ходить в рваных трениках с оттянутыми коленками - тоже самое! почему мы себе не позволяем пугалом выглядеть а им типа можно?
Сообщение было удалено
Я тоже один раз пукнула после АС, но он сам упращивал))
любовь зла, полюбишь и козла.
Сообщение было удалено
ага не позволяете. а бигуди, халат и тапки?
Автор, не думали, что кто-то и Вас может свиньей считать. Люди все разные
Мой МЧ оч сильно пукает,иногда меня это бесит,иногда пофиг,а иногда и посмеюсь вместе с ним))) Я тоже иногда пукаю при нем, но как-то бесшумно.Он меня называет "мастер бесшумного пука"))) А еще мы каждый день рассказываем др.другу про то,как сходили в туалет (беспроблемно или пришлось помучаться).Ну это уже другая тема...
Мой говорит: "Хорошей помывки должно хватать на полгода"))))))) Ну это он так меня подкалывает, слава богу, моется регулярно...
Сообщение было удалено
бигуди, халат и тапки-вы застряли в 60-70 годах ссср)
Сообщение было удалено
да нет, как раз на минувших выходных собирались на одно мероприятие, пришлось лицезреть жену в этом образе
мой мч пукает при мне и не стесняется. как правило бесшумно, но "шепот" слышу и это воняет! может сделать это в постели под одеялом, может за столом, разговаривая рядом со мной. где ему приспичит в общем. не терпит ни секунды.
все это дело продолжается уже полгода.
я молчу и делаю вид что ничего не происходит. вообще ноль реакции!
вот скажите, я дура?
я просто не могу ему сделать замечание...
делаю замечания по поводу хлебания чая, супа, облизывания пальцев... но про это не могу сказать! :((
я не могу больше это терпеть, я хочу его бросить...
я никогда не позволяла себе подобного при нем..
может это можно изменить как-то?
Кошмар! Ну пукает ,и что? Мы пукаем друг при друге. Не считаю это чем то ненормальным. Остальное (не мыться, рыгать, ковырять в носу) не делаем
Мой мылся раз в неделю. По-армейски, почти как п.28 Ла-ла-ла сказала, но говорил, что должно хватать на неделю. Не выдержала эту вонь, теперь нюхает другая. Так ей и надо!
Сообщение было удалено
Ох**неть!
А мне одна рассказывала , что когда её муж не находит чистых постираных носков , то делает ей кляп из своих грязных вонючих носков.Но зато он так её тра-ет , так тра-ет!!!
Свиньи живут со свиньями. Пусть пердят хором, главное Вы нормальный человек)А до пердящих скотов какое Вам дело?
Сообщение было удалено
У меня так сын делал в три года
Да,епрст!От воспитания все зависит!Одно дело случайно-с кем не бывает.Но когда мужик расслабился,типа,любимую добился,все "на мази",и давай пердеть и рыгать с шутками и прибаутками,типа,"все свои,а чо?"...Я одну семью знала,они после обеда дружно рыгали,похлопывая себя по животу,говоря,что это лучшая похвала хозяйке и ее вкусной еде...
ба, а автор не пердит и вносу не ковыряет? :)))
ПРИЛИЧНЫЕ женщины пукают в туалете шёпотом, потом пшикают французскими духами, ковыряют нос, отрыгивают, полощут рот и выходят прынцессами.
Воспитанные мужчины тоже так поступают. Расслабляться нельзя, а то потеряешь семью.
кто-то говорил, пошутил наверно, что очень культурные женщины пукают в ладошку
Я однажды пернула в старый телевизор, я на нем сидела и вдруг раздается такой протяжный звук, похож чем-то на трубу. Очень интересно получилось.
Почитайте тут темы а-ля "Смешные случаи с мужьями" или "Забавные привычки мужей". Over 9000 девушек и женщин считают смешным и умилительным: а)громкий, раскатистый пердеж где,когда и перед кем угодно, б)ковыряние в носу и разбрасывание козявок вокруг себя\намазывание на ближайшие плоскости, в) чесание яиц и жoпы,смачное и прилюдное, г)стрижку ногтей и разбрасывание обрубков на метр от стригущего-и так далее. В таких семьях, где папаня пердит и рыгает,а маманя заливисто ржет, застав супруга за писаньем в раковину,и вырастают мальчики-свинята и девочки,считающие,что мужик должен себя вести именно так.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000!
Когда читаю про то, как жёны умляются на скотские привычки дегенератов, которых они себе выбрали в мужья, я всё гадаю: они делают хорошую мину при плохой игре или сами такие же ***-бабы, для которых всё это норма?
А вообще да, получается замкнутый круг - ***-парочки размножаются, дети потом смотрят, учаться всето себя по-скотски (а другого они в семье не видят), превносят всё это во взрослую жизнь, женяться, размножаются... и т.д.
Круговорот быдла/дeрьма в природе.
Сообщение было удалено
А попёрдывающие без стеснения мужики-все поголовно беременны?
Одно дело, когда нечаянно, а когда спецом бздят , не понимаю
Ну а ночью -жепа барыня, питаться надо правильно, чтобы не пучило потом
ОН ПЕРДИТ!!!!!!!!! КОЗЕЛ!!!!!!!!иногда так воняет!!!!я разозлилась и начала орать, теперь делает это на горшке.
но иногда позволяет себе. я ругаюсь.
Пердеть или не пердеть это личное дело каждого человека, а если люди живут вместе да еще потом и женятся, так что бы им и не попердеть- это же природное явление и ни чего в этом свинского и стыдного нет! Главное не вести себя так на людях!
никогда,слышите,никогда не прекращу это славное дело!!!!!пердеж - это самовыражение и крепкое здоровье))))))))))пукать на стереотипы!весь мир воняет а мы первые во всем))))))))гагарин взлетая открывать космос,тоже давил в скафандр!!!свободу пердунам!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Больная,да? Овуляция головного мозга.
А моя жена так смешно реагирует, когда я пержу: моментально вскипает, обзывает быдлом, пердуном, свиньёй... А я в ответ, как поднапрягусь, как ПЕРДАНУ!!!! Она обычно плачет и уходит. потом миримся
ну и свинья же вы