Гость
Статьи
Как жить с молодым в …

Как жить с молодым в одной комнате с отцом

Мы молодожены (2 месяца в офиц браке).Так как молодые сами себе квартиру не можем позволить живем с отцом в однокомнатной квартире....Сейчас отец месяц в отпуске, сидит целыми днями дома. Я ему предложила поехать на дачу на что он нахлабучилсяи сказал что мы его выгоняем из собственной квартиры, Подсознательно он рушит наш брак. Из-за этого истерики, слезы, так как близки мы с мужем были посл раз 3 недели назад.При отце нем ожим, так как он чутко спит и засыпает поздно....В ванной он не хочет, кухня тоже отпадает. Как нам быть....просьба не говорить "советы" не по делу

автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какой брак? Как вы поженились? На какие шиши? Сами езжайте на дачу и живите там. Отца не имеет права судить. Это ВЫ его ущемили, когда привели мужчину в однушку (ппц, как папаня вообще на это согласился?). Вы оба не работаете что ли?

автор

Работаем. Приходим поздно, уходим рано. Мы просто расписались.

Grammar Nazi

Это его дом, чего Вы хотите? Я сына своего с его будущей пассией жить к нам не пущу.

Какая глупость!

никогда не пойму, зачем осознанно жениться и жить в нищете, а потом лить слезы и жаловаться на жизнь. быть вам следующим образом - разводиться или жить, молча терпеть и копить на свою или съемную квартиру

Гость

Снимите комнату.

автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

даже если ему жить будет негде?

Керен

Спите втроем. Не надо папу лишать простых семейный радостей... Сделайте трио.

Гость

офигеть! автор, мне 27 лет , я с родителями 11 лет не живу, а вы с мужем с отцом в одной комнате , не стыдно? Снимайте жилье, отец имеет право делать что он хочет в своей квартире, какие могут быть претензии. А отец ваш или мужа, так и не поняла.

Grammar Nazi
автор

Сообщение было удалено

Конечно. Один - пусть живет, двоих не пущу.

Едьте сами на дачу :) Шевелите попой на отдельное жильё.

Керен

"Жить негде"... Довели меня до слез все-таки... Задыхаюсь вся в слезах и бью себя по голове телефоном.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ну если есть свободная комната- то можно пустить на первое время, а в случае как у автора- конечно нет.

Какая глупость!
автор

Сообщение было удалено

умные люди не женятся, когда им негде жить и не на что снимать

Гость

А деньги-то заработанные куда деваете, что даже на съем комнаты нет? Бухаете небось?

Ну, к примеру, Олеся

А с какой радости отец должен на дачу уезжать? Или вы расписались в расчете на то, что отец все поймет и радикально поменяет образ жизни, чтобы вам было где уединяться? Или расписались в расчете на отпуск отца? Дебилизм какой-то. Поженились, теперь все, трава не расти и отец вали из дома. Раньше башкой думать надо было и не расписываться, пока не придумаете решение проблемы. А теперь для решения своей проблемы пытаетесь другим создать проблемы.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Не согласен. Человек должен понимать, что брак - это серьезно и с голой попой жениться нельзя. Хочешь радости совместной жизни с девушкой - зарабатывай хотя бы на съем жилья.

подруга

бедный папа)))

подруга
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

+1

подруга

Меня так умиляют подобные истории, до слёз протсто) Надо было назвать тему "куда деть папу?"

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

я с вами согласна, всех мужчин бы так с детсва воспитывали, а то их ведь не заставишь снимать жилье- вот и не женятся поэтому, трудностей бояться- держаться за мамину юбку.

Керен

Да и отец тоже хорош, старый дурак. Он наверное не надеялся, что отговорит сына жениться, так решил себе тихонько, ничего, покрутитесь тут на моих 20 метрах, сами разбежитесь.

Емма

Вы че ? Валите сами с папиной квартиры.н всю жизнь пахал.Дайте ему под старость спокойно пожить.Семью их видите ли рушат.Вам свои сексуальные амбиции справить негде? Снимайте жилье.Совсем охренели!!!

Гость

где же надо работать с утра до вечера.что нельзя снять комнату стыдно взрослому мужчине иметь жену при папА. очень стыдно

гость

в машине, на природе, в сауне, в гостинице, что мест мало? вообще стыдно женатикам жить с родителями. чай не маленькие

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Всех, не всех, а я свою скромную лепту внесу :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сразу видно, будете свекровь-МОНСТР! из-за таких семьи рушатся

L.B.

Дикость, даже писать противно! Автор, а вы свой брак как мотивируете: "Такая большая любоффф?"

Форсунка

даааа жила себе папа жил, детей растил, думал - вот поживу в старости... а тут на тебе.. из собственной квартиры выселяют.. Вырастил на свою голову...

автор

Спасибо всем за ответы. вы правы

Гость
автор

Сообщение было удалено

+10000000000000

Ваше имя ? Ну моё, а что ?

Какие злорадные и циничные люди (Когда сам сидишь на *** в кооперативной квартире купленной родаками во времена совка, если ещё не декой-бабкой при Сталине) - я хyею от вас всех выше отписавшихся - куча слов - ни одного по делу - желаю вам жить на одну зарплату!!!

Итак мой совет: - 5 дней с понедельника по пятницу - работайте и живите в городе; 2дня и 3 ночи!!!:)))-пятница,суббота,воскресенье) - езжайте на дачу и оттягивайтесь там по полной - там даже поорать можно вдоволь и не боятся соседей за стенкой со всех сторон - это же КЛАСС !

Какие злые люди !?- я фигею - здесь некоторых на цепь сажать надо, как цепных собак ! Мой вам совет, автор - НЕ СНИМАЙТЕ ! Если дача не на другом конце страны - катайтесь туда на каждые выходные - банька, шашлычки прям во дворе, природа, тишина, свежий воздух - кайф - сам бы так делал!!!, если бы дача была (( А живите и работайте в городе - сэкономленные деньги и ВРЕМЯ( если бы сняли на окраине - торчали бы по несколько часов в транспорте каждый день) копите на СВОЁ жильё - уже лет через 5-10 в таком темпе - сможете себе позволить двушку тогда и детей заводить можно будет )))

Гость

автор,а меня ваш муж поразил,пришол в чужой дом,в ванной не хочет,кухня не подходит-ну нахал.

Света

[Не согласен. Человек должен понимать, что брак - это серьезно и с голой попой жениться нельзя. Хочешь радости совместной жизни с девушкой - зарабатывай хотя бы на съем жилья

Они потом еще и ребенка родят в этой однушке и будут вопить "Ах, государство нам не дает жилье!"

Гость

Сообщение было удалено

они никогда так не заработают, а вот помотаются- сразу мозги включат.

Отчаянная
автор

Сообщение было удалено

отца на дачу7Когда выходила замуж о чем думала. Он же ОТЕЦ!!!!!!!

Отчаянная
Гость

Сообщение было удалено

А автор чем лучше?

Жизел
Света

Сообщение было удалено

Вот автор и переживает, что папо мешает ребёнка заделать, не стоит у мужа в кухне-ванной, ууу, бедный.

Жизел
Света

Сообщение было удалено

Вот автор и переживает, что папо мешает ребёнка заделать, не стоит у мужа в кухне-ванной, ууу, бедный.

марьванна

руки прочь от папы !

Grammar Nazi
Света

Сообщение было удалено

Тогда мне придется признать свое фиаско, как воспитателя :)

Однако ж я надеюсь, что сумею дать сыну достаточно здравомыслия, что бы так не делать :)

Гость

В тяжелую годину мы жили впятером в однушке. Мама с детьми в комнате,которую мы перегородили. У детей был свой угол и двухэтажная кровать, мама не диване у телевизора, мы с мужем спали на кухне, соорудили там топчан на котором обедая, сидели, а ночью спали. Ничего, с сексом у нас было всё в порядке.

Отчаянная

А ведь такая с мужем выгонит отца, мне так кажется. Муж её достанет. если она этоги вместе с ним не сделает

Гость

Идите жить к родителям мч.

Бася ☂
подруга

Сообщение было удалено

ага, дал приют бездомным, так они не знают как его выселить то на кухню, то на дачу!

посади свинью за стол, она и ноги на стол, называется :)))))

гостья2

ПАПУ НЕ УБЬЕТЕ,но это конечно кошмар,...Найдите папе тетеньку вдовствующую и отправьте к ней,если не в состоянии снять себе жилье.

Гость

Писец! Автор, а самим снять квартиру, на крайний случай комнату не суждено? Лучше отца выставить. Я дурею от нашей молодежи!!!!!

А мне вот интересно сколько лет автору со свежеблаговерным, и сколько папе? ну наверняка это мужчина от 40 до 50) А это знаете ли дорогая публика еще очень даже половозрелый возраст!)А если папа встретит понравившуюся ему женщину? куда приведет? вдруг она тоже в ванной не захочет?)

Гость

живите на кухне

Ла-ла-ла

Ой, да трахайтесь спокойно, когда и где вам вздумается, папаня сам сбежит ))))