Мы молодожены (2 месяца в офиц браке).Так как молодые сами себе квартиру не можем позволить живем с отцом в однокомнатной квартире....Сейчас отец месяц в отпуске, сидит целыми днями дома. Я ему предложила поехать на дачу на что он нахлабучилсяи сказал что мы его выгоняем из собственной квартиры, Подсознательно он рушит наш брак. Из-за этого истерики, слезы, так как близки мы с мужем были посл раз 3 недели назад.При отце нем ожим, так как он чутко спит и засыпает поздно....В ванной он не хочет, кухня тоже отпадает. Как нам быть....просьба не говорить "советы" не по делу
Какой брак? Как вы поженились? На какие шиши? Сами езжайте на дачу и живите там. Отца не имеет права судить. Это ВЫ его ущемили, когда привели мужчину в однушку (ппц, как папаня вообще на это согласился?). Вы оба не работаете что ли?
Работаем. Приходим поздно, уходим рано. Мы просто расписались.
Это его дом, чего Вы хотите? Я сына своего с его будущей пассией жить к нам не пущу.
никогда не пойму, зачем осознанно жениться и жить в нищете, а потом лить слезы и жаловаться на жизнь. быть вам следующим образом - разводиться или жить, молча терпеть и копить на свою или съемную квартиру
Снимите комнату.
Сообщение было удалено
даже если ему жить будет негде?
Спите втроем. Не надо папу лишать простых семейный радостей... Сделайте трио.
офигеть! автор, мне 27 лет , я с родителями 11 лет не живу, а вы с мужем с отцом в одной комнате , не стыдно? Снимайте жилье, отец имеет право делать что он хочет в своей квартире, какие могут быть претензии. А отец ваш или мужа, так и не поняла.
Сообщение было удалено
Конечно. Один - пусть живет, двоих не пущу.
Едьте сами на дачу :) Шевелите попой на отдельное жильё.
"Жить негде"... Довели меня до слез все-таки... Задыхаюсь вся в слезах и бью себя по голове телефоном.
Сообщение было удалено
ну если есть свободная комната- то можно пустить на первое время, а в случае как у автора- конечно нет.
Сообщение было удалено
умные люди не женятся, когда им негде жить и не на что снимать
А деньги-то заработанные куда деваете, что даже на съем комнаты нет? Бухаете небось?
А с какой радости отец должен на дачу уезжать? Или вы расписались в расчете на то, что отец все поймет и радикально поменяет образ жизни, чтобы вам было где уединяться? Или расписались в расчете на отпуск отца? Дебилизм какой-то. Поженились, теперь все, трава не расти и отец вали из дома. Раньше башкой думать надо было и не расписываться, пока не придумаете решение проблемы. А теперь для решения своей проблемы пытаетесь другим создать проблемы.
Сообщение было удалено
Не согласен. Человек должен понимать, что брак - это серьезно и с голой попой жениться нельзя. Хочешь радости совместной жизни с девушкой - зарабатывай хотя бы на съем жилья.
бедный папа)))
Сообщение было удалено
+1
Меня так умиляют подобные истории, до слёз протсто) Надо было назвать тему "куда деть папу?"
Сообщение было удалено
я с вами согласна, всех мужчин бы так с детсва воспитывали, а то их ведь не заставишь снимать жилье- вот и не женятся поэтому, трудностей бояться- держаться за мамину юбку.
Да и отец тоже хорош, старый дурак. Он наверное не надеялся, что отговорит сына жениться, так решил себе тихонько, ничего, покрутитесь тут на моих 20 метрах, сами разбежитесь.
Вы че ? Валите сами с папиной квартиры.н всю жизнь пахал.Дайте ему под старость спокойно пожить.Семью их видите ли рушат.Вам свои сексуальные амбиции справить негде? Снимайте жилье.Совсем охренели!!!
где же надо работать с утра до вечера.что нельзя снять комнату стыдно взрослому мужчине иметь жену при папА. очень стыдно
в машине, на природе, в сауне, в гостинице, что мест мало? вообще стыдно женатикам жить с родителями. чай не маленькие
Сообщение было удалено
Всех, не всех, а я свою скромную лепту внесу :)
Сообщение было удалено
Сразу видно, будете свекровь-МОНСТР! из-за таких семьи рушатся
Дикость, даже писать противно! Автор, а вы свой брак как мотивируете: "Такая большая любоффф?"
даааа жила себе папа жил, детей растил, думал - вот поживу в старости... а тут на тебе.. из собственной квартиры выселяют.. Вырастил на свою голову...
Спасибо всем за ответы. вы правы
Сообщение было удалено
+10000000000000
Какие злорадные и циничные люди (Когда сам сидишь на *** в кооперативной квартире купленной родаками во времена совка, если ещё не декой-бабкой при Сталине) - я хyею от вас всех выше отписавшихся - куча слов - ни одного по делу - желаю вам жить на одну зарплату!!!
Итак мой совет: - 5 дней с понедельника по пятницу - работайте и живите в городе; 2дня и 3 ночи!!!:)))-пятница,суббота,воскресенье) - езжайте на дачу и оттягивайтесь там по полной - там даже поорать можно вдоволь и не боятся соседей за стенкой со всех сторон - это же КЛАСС !
Какие злые люди !?- я фигею - здесь некоторых на цепь сажать надо, как цепных собак ! Мой вам совет, автор - НЕ СНИМАЙТЕ ! Если дача не на другом конце страны - катайтесь туда на каждые выходные - банька, шашлычки прям во дворе, природа, тишина, свежий воздух - кайф - сам бы так делал!!!, если бы дача была (( А живите и работайте в городе - сэкономленные деньги и ВРЕМЯ( если бы сняли на окраине - торчали бы по несколько часов в транспорте каждый день) копите на СВОЁ жильё - уже лет через 5-10 в таком темпе - сможете себе позволить двушку тогда и детей заводить можно будет )))
автор,а меня ваш муж поразил,пришол в чужой дом,в ванной не хочет,кухня не подходит-ну нахал.
[Не согласен. Человек должен понимать, что брак - это серьезно и с голой попой жениться нельзя. Хочешь радости совместной жизни с девушкой - зарабатывай хотя бы на съем жилья
Они потом еще и ребенка родят в этой однушке и будут вопить "Ах, государство нам не дает жилье!"
Сообщение было удалено
они никогда так не заработают, а вот помотаются- сразу мозги включат.
Сообщение было удалено
отца на дачу7Когда выходила замуж о чем думала. Он же ОТЕЦ!!!!!!!
Сообщение было удалено
А автор чем лучше?
Сообщение было удалено
Вот автор и переживает, что папо мешает ребёнка заделать, не стоит у мужа в кухне-ванной, ууу, бедный.
Сообщение было удалено
Вот автор и переживает, что папо мешает ребёнка заделать, не стоит у мужа в кухне-ванной, ууу, бедный.
руки прочь от папы !
Сообщение было удалено
Тогда мне придется признать свое фиаско, как воспитателя :)
Однако ж я надеюсь, что сумею дать сыну достаточно здравомыслия, что бы так не делать :)
В тяжелую годину мы жили впятером в однушке. Мама с детьми в комнате,которую мы перегородили. У детей был свой угол и двухэтажная кровать, мама не диване у телевизора, мы с мужем спали на кухне, соорудили там топчан на котором обедая, сидели, а ночью спали. Ничего, с сексом у нас было всё в порядке.
А ведь такая с мужем выгонит отца, мне так кажется. Муж её достанет. если она этоги вместе с ним не сделает
Идите жить к родителям мч.
Сообщение было удалено
ага, дал приют бездомным, так они не знают как его выселить то на кухню, то на дачу!
посади свинью за стол, она и ноги на стол, называется :)))))
ПАПУ НЕ УБЬЕТЕ,но это конечно кошмар,...Найдите папе тетеньку вдовствующую и отправьте к ней,если не в состоянии снять себе жилье.
Писец! Автор, а самим снять квартиру, на крайний случай комнату не суждено? Лучше отца выставить. Я дурею от нашей молодежи!!!!!
А мне вот интересно сколько лет автору со свежеблаговерным, и сколько папе? ну наверняка это мужчина от 40 до 50) А это знаете ли дорогая публика еще очень даже половозрелый возраст!)А если папа встретит понравившуюся ему женщину? куда приведет? вдруг она тоже в ванной не захочет?)
живите на кухне
Ой, да трахайтесь спокойно, когда и где вам вздумается, папаня сам сбежит ))))