Гость
Статьи
Мать моего МЧ …

Мать моего МЧ отказывается приглашать меня на семейный праздник. Как себя вести?

Добрый день! Подскажите, как мне поступить в данной ситуации (сначала предыстория, чтобы было понятнее): Мой МЧ разведен, его родственники очень болезненно переживали развод, тк страдал ребенок. Начав …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, хочет, чтобы ребёнок жил в полной семье. И вашего мнения по этому вопросу никто, к счастью, не спрашивает. И инфу собирать о бывшей жене-- да какое ваше дело? Кто вы, моралистка?))) Уверена, что бж не уделяет вам столько времени и внимания, столько вы ей))

Автор

Эх, гости гости... Смешно читать. Такое озущение, что Гость 2165 - БЖ и есть)) Никто про нее инфу и не собирает, много чести.. По мне, так лучше б никогда о ней не слышать и не видеть ее.

А на счет любовницы, хочется спросить, вы замужем (хотя судя по всему в разводе)?

А по молодости когда с парнями встречались (надеюсь вы были не обделены мужским вниманием), так вот когда вы встречались, вы тож любовницей били или сожительницей?)))))))

Автор

*ощущение

Гость

Сообщение было удалено

Я не несостоявшаяся жена - но верю сказанному. Потому что у нормального человека должна быть одна не только мать - но и жена.

Д-те

Бывает же... МЧ пусть и разруливает эту проблему. Я б на вашем месте ставила ультиматум - или мы идем вдвоем, или мы оба игнорируем сей праздник. А почему МЧ боится, что вы встретитесь с БЖ? Вы вести себя адекватно умеете? Не вцепитесь же вы друг другу в волосы))

Автор
Д-те

Сообщение было удалено

Я то сама адекватность))) А вот за нее он не уверен.

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

А он пусть рядом ходит и вас охраняет))

Автор

до свадьбы меньше недели. Я решила не ходить. на празднике будет БЖ. И дело пахнет скандалом. Мне это нафиг не нужно, МЧ очень переживает, не знает, как разорваться, мать в категоричной форме сказала что не хочет меня знать, тк я "лишила его внука отца"... типо из за меня он меньше с ним видится, хотя я его пинаю все время к ребенку. Вообщем ситуация атас. Я собираюсь с силами, чтобы принять окончательное решение.

Держитесь, Автор. Но в любом случае ситуацию с мамо должен разруливать муж.

Автор
Хреногубка

Сообщение было удалено

Согласна. но видимо пока он сделать этого не может.. или не хочет. А мне всё это уже порядком надоело. Думаю, что эта ситуация врятли закончится благоприятным исходом для наших отношений... так сказать это последняя капля в моей чаше терпения...

Yuliia

КАК ВСЕ РЕШИЛОСЬ?

Гость

А с какого хбуя тв хочешь быть на чужой свадьбе? Мне вот баба брьта нах не нужна на свадьбе,ладно еще жена.
Ничего с тобой не случиться, дома посидишь одна 1 день, собой займешься.

Гость
Д-те

Бывает же... МЧ пусть и разруливает эту проблему. Я б на вашем месте ставила ультиматум - или мы идем вдвоем, или мы оба игнорируем сей праздник. А почему МЧ боится, что вы встретитесь с БЖ? Вы вести себя адекватно умеете? Не вцепитесь же вы друг другу в волосы))

Ну вы и противная, неприятная баба.
Вот так юы поставил мне ультиматум мужик, это был бы звоночище. И нафиг такого.
Тв кто такая чтобы заставлять делать выбор?
Вот же ж какие гадины бывают. Уж лучше без вас,таких эгоистов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема