Вопрос.
Женщины тоже.
отсутствие красоты компенсируется наглостью
Блин, ну а чем красивее тем нарциссизмей и самовлюблённей...
Мне кажется, это не норма...
разные они, и такие есть и не такие)
компенсирует потому-что...)) лично я никогда не лубила страшных мужиков. особенно с писклявыми голосами.((((
Эх, Дамы!)
Красота в глазах смотрящего)
Сообщение было удалено
А мужчины даже не задаются такой проблемой
Нет, тут на форуме все сплошь красавицы, выглядящие моложе своих лет. Боска права
А вот это верно.
у меня есть подруга - так она только страшных мужиков всегда выбирала. только их. правда, сейчас у нее нормальный, а до этого - ну страшила на страшиле.((( жуть брала, када альбом с фото открываешь.
Сообщение было удалено
Ну вот в разделе "Любовь" все сплошь красотки (фото, правда, это не сопровождается). В другие разделы я и не захожу
некрасивые бывают очень харизматичны, умны и состоятельны;
они так компенсируют внешние недостатки;
и вышеперечисленные в сто раз интереснее томных, слащавых, тупых красавчиков)
Сообщение было удалено
Так может для подруги эти страшилы были красавцами?))))))))
Мне тоже кажется, что некрасивые мужчины лучше красавцев-нарциссов, они берут характером, поведением. И вообще! Красота - не первое и главное качество мужика ;)
Сообщение было удалено
tochno :)
Автор права кстати. Почти все симпатичные парни скромнее страшных. Интересно почему? Я так думаю, что страшным терять нечего и они берут наглость и количеством, а не качеством, плюс из-за комплексов уговаривают себя, что они герои-мачо. Это еще к низким парням так же относится.
неа. я у нее спрашивала, как в той песне - что ж они страшные все такие, а ? а она говорила, хорошо, зато никто не позарится.))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) правильно)))
Сообщение было удалено
Не видела ни одного СКРОМНОГО красивого парня :)))
Сообщение было удалено
а в универе вы учились? я полно знаю таких...хотя конечно смотря что для вас "красивый"...если красивый для вас это как у моей подруги одной, накаченный, ростом 1.90 с брендовыми шмотками и загеленными волосами, до да, такие обычно строят из себя мачо. А если парень, с хорошим лицом, приятными чертами, то таких полно стеснительных очень.
Да уж... А я то думала, чего это ко мне одни уроды клеятся? То беззубый, то бухой в гавнище, то плешивый какой-то... А все симпатичные смотрят, обглядывают с ног до головы, улыбнутся и все((((((((
Сообщение было удалено
Училась конечно. Там были и страшные и мачо и с хорошими лицами. Только вот среди вторых и третьих я не видела стеснительных)
Сообщение было удалено
Ну значит вы им не настолько нравитесь, чтобы с вами знакомится. Опять же - они вполне могут быть уже в отношениях.
11! +10000000000!
Все мущщины (и красивые и некрасивые) считают, что главное в них - это то, что у них между ног. И "это" именно то, что нужно любой женщине, отсюда и их самоуверенность))))
Сообщение было удалено
Как и половина остальных читателей Вумана
А я не замечала такой взаимосвязи.
По человечески понять можно, не только ж красавцам писаным можно в себя верить :)
Сообщение было удалено
Не, это только комплексы ходячие так считают.
Сообщение было удалено
Я знаю одного красавчика, он ОЧЕНЬ СКРОМНЫЙ, и очень порядочный
Сообщение было удалено
Это только в Раше, в цивилизованных странах не так.
Да и у нас некрасивый мужчина может позволить себе такое поведение, только если он при деньгах.
Нет - пинка под зад. Следующий)))
Сообщение было удалено
А зря.
Страшного и безденежного мужика спасти в отношениях с женщиной может только одно - адекватная самооценка и невысокий уровень притязаний.
а мой лысеват и пузат слегка, но о себе ТАААКОООГО мнения
лысоват
Сообщение было удалено
Можно поподробнее - что значит "спасти"? Мужчины просят о помощи?
И кстати, судя по отсутствию у мужчин вопросов вида "Я такой красивый, но почему-то один", проблема адекватности самооценки более актуальна для женщин.
Я бы не сказал, что прям все уроды такие самоуверенные, но то что красавцы мужчины скромные бывают это да.
мужчина должен вести себя уверенно.
не важно,красавец он ,или не очень.
Сообщение было удалено
тебе никто ничего не должен. мужчина должен вести себя так как считает нужным. в противном случае я буду считать что все женщины должны вести себя скромно.
36, считай что хочешь, тебе также никто ничего не должен
Сообщение было удалено
ну не обязательно, мужчина может считать нужным вести себя неуверенно
Сообщение было удалено
тогда и не надо заявлять что мужчина что-то должен просто потому что он мужчина
не бывает некрасивых мужчин если у них много денег))
Сообщение было удалено
Кстати, эта фраза куда больше говорит о женщинах, нежели о мужчинах :)
Сообщение было удалено
но он может не хотеть заморачиваться на своем поведении. неуверенно так неуверенно, чего ради чьих-то требований париться
Гость,что ты талдычишь,что никому ничего не должен.
если мужчина суетится,какие-то движения ненужные совершает-....
вряд ли это от того ,что считает себя некрасивым.