Скажите пожалуйста, женственная девушка всегда сексуальна? Какой из этих слов - комплимент вы чаще слышите от мужчин? И что "лучше" - быть женственной или сексуальной?
Я, конечно, чаще слышу про свою сексуальность, но при близком общении почти все мужчины отмечают мою женственность и манеры...
мне всегда говорят,что я очень женственна.
сексуальность и женственность - не одно и то же. но если ты женственна, то как правило, для мужчин - всегда притягательна, т.к. в современном мире по-настоящему женственные девушки встречаются редко и женственность мужчин всегда привлекает.
А сексуальной можно быть и при этом не обязательно женственной.
не знаю, что лучше...мне кажется - женственность.
" женственность мужчин всегда привлекает. "
женственность и сексуальность друг другу не противоречат и друг друга не исключают, но многие как раз любят разграничивать - сказываются родительские установки и представления:)
Будь бабой
Я в высшей степени сексуальна. Могу сравнить себя только с Кэмерон Диас в фильме Маска. Чаще всего мне это мешает. Это я так, к месту. А по теме, мне кажется, что нужно быть стильной, модной, "на волне"/
Сообщение было удалено
Нюрка тут все с кем-то себя сравнивают, но только в природе- деревня деревней с таким же лицом....
Сообщение было удалено
Это тебе 16 лет?
Самый лучший комплимент-любимая
женсвенность и сексуальность не одно и тоже.
Женственность лучше, потому что это правктически пожизненное качество
а мне кажется, что эти понятия очень близки и практически совпадают
Мне говорят про женственность, при этом НИКТО мне не говорил (ну, кроме МЧ,это понятно), что я сексуальна!(а, честно говоря,хотелось бы). Даже у сестры спрашивала, - говорит, нет, сексуальной не могу назвать(((
А как быть сексуальной?
А мне все говорят, что я очень сексуальна и женственна, при этом редко, кто влюблялся, а в основном хотели использовать, не в этом счастье Автор.
Женственность и сексуальность - это разные вещи! прочитай
www.mario.ru/wife06.htm
Спасибо, Марио!
не одно и то же.
некоторые нарядятся в рюши, дышат сплошь духами и туманами, умеют где надо - показать, где надо - спрятать, чулочек приспустить в нужный момент, глазки закатить, поплакать-пожалеть в нужный момент... типа показывают женственность. И неопытные мужики ведутся.
а в постели они - бревно бревном, никакой надежды на другое...
бывают и наоборот, с виду - обычная девчонка в джинсах, а в постели огонь.