здравствуйте..У меня проблема-это бывший муж.Мы прожили 12 лет..у нас 2 детей..муж постоянно гулял и впрямом и в переносном смысле.Итог-оазвод.У меня появился хороший мужчина...мы србираемся расписаться,но муж теперь ставит нам препоны.Дело в том,что мы хотим переехать ..за 300 км от теперяшнего места жительства..муж теперь мне постоянно угрожает расправой ..если мы уедем..или требует отдать ему младшую дочь.Я знаю,что по закону..дети останутся со мной..но его угрозы сводятся к незаконным методам..типо он найдёт людей..которые опустят моего друга..и т.д. Мой друг сейчас в другой стране..успокаивет меня..но я боюсь..Я готов идти на компромисс..я не против того,что бывший берёт детей..готова сама привозить ему их..но он и слышать этого не хочет..Разговор сводится к угрозам и матам..Он и раньше(до того,как мой друг приехал)угрожал..что если он приедет..то ему будет плохо..всё в том же стиле,что и сейчас..но на этот раз дело касается детей..и я реально боюсь..может зря..может кто сможет трезво оценить ситуацию..Понимаю..что написала скомканно..и вообще-нелепо всё это..но это крик души..передумала многое..пишу сразу после очередной порции угроз...БОЮСЬ...
Человек который только угрожает на деле ничего не сделает. Это как *** только тявкает
Угрозы фисксировать, потом может пригодиться, но, по большому счету, склонна согласиться с Рыжей.
А нынешний избранник царских кровей?
Он у вас не мужчина? На место не может бывшего поставить? Сам что ли боится или рассыпется от перенапряга?
обычно тот кто реально может что то сделать-то делает,а не говорит об этом. а тот кто вам че то там убью,зарежу повешусь сам-трепло не больше. не бойтесь,от того что вы боитесь ему на душу бальзам.
Т.е. вы сваливаете за границу, и отец своих детей больше не увидит. Верно я понял ситуацию?
Отхорошей жены муж не будет гулять. Тешьте себя тем , что вы нашли хорошего мужчину за бугром, продолжайте....
Суд не даст разрешение на вывоз детей. Сама катись..
Сообщение было удалено
Комментарий, конечно, идиотский, но то, что вы не вывезете детей без согласия отца - это правда. Только если лишить его родительских прав.
вывезет.надо только нотариуса знакомого и некоторую сумму денег.
и не бойтесь. если что-нибудь детям сделает - обвините в педофилии - сам знает что с ним сделают. угрожает он...
Сообщение было удалено
нет..мы живём в одном городе..в Регенсбурге..а переехать мы хотим(с другом)под Ульм..это примерно около 300 км..200 с чем то..не буду врать .точно не знаю..но не больше 300..2.5-3 часа езды...
Сообщение было удалено
Ну про от хорошей жены..это вопрос спорный))))))))))Есть такая категория мужчин..которые будут гулять от самой зашибатой жены..возможно повышенный уровень серотонина..не знаю..но поверте..есть такие мужчины..А насчёт сама катись...не поняла..детей забирать у мужа никто не собиоается..яже говорила..согласна идти на любые устыпки..но он ТРЕБУЕТ..чтобы дети от него жили в 15 мин езды..что ..ну ни как не получается..
Сообщение было удалено
Да он..к сожалению живёт не в Германии..купил здесь недвижимость..и перебиоается сюда..Но он то как то не переживает по этому поводу..а я боюсь..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Человек который только угрожает на деле ничего не сделает. Это как *** только тявкает
Пардон..тестостерона..я хотела сказать))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за эти слова..мне так хотелось их услышать..а то я думала..что эт я чтобы себя утешить..себе внушаю..но здесь несколько человек написали об этом..Поддерживает меня..честно..спасибо!!
У меня тоже бывший угрожал, жизни, мол, тебе не дам, ребенку 7 лет было, никакого друга у меня на тот момент не было. Я жутко боялась, но старалась его провоцировать на скандалы при свидетелях, в результате у него появилась пара приводов в отделение. Затем я обратилась в милицию, с ним там провели воспитательную беседу (видно, есть у них там свои методы), да так, что муженек мой бывший на следующий же день из квартиры выписался и уехал из города в неизвестном направлении. Все это, ессно, не бесплатно.