Может Вы знаете :) Спасибо.
В стоматологической клинике
в стоматологии:-)
А для чего?
Сообщение было удалено
ну чтоб зубы были здоровые))
Их очень трудно найти, они же прячутся!!! Но вы не отчаивайтесь, когда нибудь найдете!!
На дискотеке в мед. институте.
В клиниках они не знакомятся :) Для создания семьи хочу...
Сообщение было удалено
Мне постарше надо
ну стоматолог -это не плохо, выгодно, правда надо, чтоб из частной клиники был
Сообщение было удалено
Да где бы познакомиться...
Сообщение было удалено
Автор! Вам больше психиатр подойдет. И для семьи, и для здоровья.
да автор это только если случайно где нибудь с мужчиной познакомитесь, а он стоматологом окажется. а так в клинике-можно если осторожно) ,а так в кафе там сидит допустим на нем таблички не будет "я стоматолог". вобщем в клинике тока
да, хороший вопрос) я бы тоже с ортопедом помутила годик))
Очень просто. Идёте в стом.клинику, выбираете понравившегося врача, следите за ним. А потом "случайно" знакомитесь.
Вот ходила я к одному на прием, только глазки строил и дальше ничего... Теперь только осенью встретимся.
Даже телефон этого врача не знаю, а так бы хотелось с ним поближе познакомиться ))
эх, я бы с мануальщиком хотела познакомиться))))
Сообщение было удалено
Я те и так кости переломаю, *** !
а я с пластическим хирургом
Сообщение было удалено
Пойдем вместе искать врачей))
Я в Египте познакомилась с одним)))))
Сообщение было удалено
Сейчас общаетесь?
Сообщение было удалено
Шумашедшая)это у меня не фефекты фикции, это я мошт строю, не через Ангару, не через Волгу, через рот) Не ходи к ним. Это штрашные люди..штрашные)))
Человек с бормашинкой лично для меня инопланетянин. Я не понимаю кто туда идет, в стоматологи. По доброй воле. Может их где то отлавливают, что то им с мозгами делают? Вот как можно сверлить живого человека? Уколы ему делать в рот? Хирурги хоть под наркозом режут. А тут на тебя смотрят а ты его сверлишь!!! И о Боже, даже красивые девушки их не останавливают, даже ребенок!!!! Вот какой мозговой вывих надо иметь что бы целый день чужой рот ковырять? загадочные люди...
Я не захочу стоматолога даже если по роковой случайности он останется единственным мужчиной на планете. А вы говорите семья...неужели у них есть семьи...
Стоматологи еще и лицемерные садисты! Воткнут тебе в рот иголок, бормашинкой тебя бурят, и еще так с издевкой спрашивают "Все нормально?" Аха...я бы рассказала если бы могла. Дайте клаву я вам хотя бы напечатаю непечатно! Что я могу в ситуации с бормашинкой в зубе ответить? Только слезой горячей брызнуть! с...ууукиии...
я вот месяц назад на автомойке со стоматологом познакомилась.
А я бы помутила с годик со строителем, надо ремонт в квартире сделать. Потом еще пол-годика с сантехником, поменять надо сантехнику в ванной. Потом годик с военным, надо сына от армии откосить.Вот думаю с кем бы еще помутить, решив все проблемы по хозяйству.
А мне вообще гинекологи нравятся) Любознательные такие) Живо интересуются моим внутренним миром. Душки...Душки)
знаю что знакомый дантист ходил в дягилев. еще с одним мы ехали в поезде и случайно встретились на улице и так познакомились и узнали кто кем работает.
если интересно про парикмахера то могу написать ))
Сообщение было удалено
Вы по-моему на отдыхе познакомились с парикмахером, да?
Сообщение было удалено
Везучая....
31. ну да. только до этого я год к нему ходила обслуживаться. еще виделись на концерте, просто на улице. вообще он очень общительный. наверное сможет даже на молочной кухне познакомиться )) это уже от человека зависит.
Человек с бормашинкой лично для меня инопланетянин. Я не понимаю кто туда идет, в стоматологи. По доброй воле. Может их где то отлавливают, что то им с мозгами делают? Вот как можно сверлить живого человека? Уколы ему делать в рот? Хирурги хоть под наркозом режут. А тут на тебя смотрят а ты его сверлишь!!! И о Боже, даже красивые девушки их не останавливают, даже ребенок!!!! Вот какой мозговой вывих надо иметь что бы целый день чужой рот ковырять? загадочные люди...
"А тут на тебя смотрят а ты его сверлишь!!!" Их едят-они глядят!)))