Нет, я явно чего-то не понимаю в этой жизни...
Вот что им (мужчинам) нужно? На конкретном примере - с женой разводится, ладно я понимаю, все бывает, характерами не сошлись и так далее, о ребенке не забывает, и то хорошо.
Есть возможная невеста. По рассказам вся такая расхорошая...
Так нет, надо же еще одно "приключение" завести, а то и не одно...
Ну хочет он вольной жизни после развода, нормальное желание Зачем ему невесты и прочее? Пусть нагуляется, а потом осознанно в брак, чтобы ещё одного развода не было. Хотя есть такие, которые никогда не нагуляются)
мужчине нужны приключения и драйв
а женщине - тихая обитель
Автор, возможная невеста - это вы?
Сообщение было удалено
Так это же алогично. Зачем тогда "заводить" невест? гуляй себе спокойно...
Сообщение было удалено
Нет, не я. Но мне немного ее жаль.
Сообщение было удалено
Нет, автор то самое "ещё одно приключение". А по теме, если "приключение" не против, то почему бы и не переспать.
Сообщение было удалено
Такой себе постоянный риск-интрига?
И, кстати, не все женщины чувствуют необходимость в тихой обители...
Сообщение было удалено
Ну, Вы практически правильно поняли.
Просто мне действительно непонятна эта логика. По сути, на сторону мужчина идет если его что-то не устраивает в прежних отношениях.Либо чего-то не хватает. Но почему бы об этом не поговорить с тем, от кого "идешь"?
Сообщение было удалено
А может это она себя невестой посчитала? А он думает, что это просто девушка, которой он ничего не должен?
Да вроде как он "презентует" ее так. Хорошо, что это не я)
Я вот пытаюсь понять это поведение. Чисто для себя.
Потому что получается все так просто. Ну завел себе пару интрижек, всем по ушам поездил... Зачем тогда какие-то "серьезные" отношения? Или это риторический вопрос?))
Он, может, с этой целью и разводился. Отдохнуть, выгуляться..
А тут его хлобец - и в новый брак. Страшно же.
Сообщение было удалено
Клика, ну, он же на вас жениться не собирается, а женится на своей невесте. Знаете, почему? Вряд ли невеста его будет так легко трахаться с первым встречным. Ну а если есть кто-то, кто не против, за кем не нужно ухааживать, цветочки-подарочки, то почему бы и нет? Тем более, мужчины не рассматривают такой перепих как измену, так, почему бы и не получить удовольствие нахаляву. И вы тоже не заморачивайтесь всякими глупыми вопросами.
Сообщение было удалено
Во-первых, мне немного непонятна Ваша логика. С чего вы взяли, что что-то было. Ну это ладно...мелочи)
А вообще, наверно, вы правы. лишним я себе голову забиваю
Сообщение было удалено
Ну, а если ещё и не было, то будет. Судя по всему, и мужик ваш в этом уверен, и вы ему даёте это почуствовать. Поймите, я вовсе не осуждаю внебрачные связи, я не ханжа. Просто не понимаю, зачем нужны какие-то моральные копания там, где всё очень тривиально. Просто получите оба удовольствие, и не парьтесь.
Сообщение было удалено
А вот у меня наоборот все
Сообщение было удалено
разумеется есть исключения
Сообщение было удалено
Вы не правилъно поняли -если что-то не устраивает то разводяца ,а в других случаях когда ходят на пробу чего-то новенъкого ,то ето не из-за того что его что-то не устраевает-просто другое захотелосъ попробоватъ и будет продолжатъ ети отношения пока всех всё устраивает.И как вы предстовляете картину что мужик обясняет своей жене ети веши?В стиле ;понимаеш дорогая у нас всё хорошо и я тебя люблю ,но уж болъно хочеца иногда или всегда чего-то нового-вот такой я кабелъ ,прости и прошу любитъ и жаловатъ.;)))))))))
Автор, вы неправильно поставили вопрос, надо было написать" Ну вот что им(женщинам) нужно?" Предостаточно достойных, свободных мужчин, но, нужен именно такой: после развода, с ребенком, имеющий множество приключений и все равно находятся желающие к такому в невесты. Сейчас не послевоенное время, когда мужчины были в дефиците и выбирать не приходилось, сейчас мужчин в достаточном количестве, выбирай на любой вкус и цвет.
Сообщение было удалено
Нухули,... дают - бери
19. Гость | 01.08.2010, 19:50:41 [1117091141]
Автор, вы неправильно поставили вопрос, надо было написать" Ну вот что им(женщинам) нужно?" Предостаточно достойных, свободных мужчин, но, нужен именно такой: после развода, с ребенком, имеющий множество приключений и все равно находятся желающие к такому в невесты. Сейчас не послевоенное время, когда мужчины были в дефиците и выбирать не приходилось, сейчас мужчин в достаточном количестве, выбирай на любой вкус и цвет.
+1000!Наверняка ко всему невеста - романтичная дурочка, никогда не бывшая замужем и без прицепов в виде детей. Такие и западают на женатиков или разведённых Б/У с хвостами, мечтая о семейном очаге и идиллии с любимым. А он, в радости, что развязался с прежними отношениями, норовит оторваться на свободе, игнорируя ту, что путается под ногами и жаждет его снова окольцевать.
можно подумать ,что после развода все Ж сидят дома и слезы льют.Точно так же гуляют и парят мозг сразу нескольким М.
На Вумане была статья, что мужчины после развода готовы к серьезным отношениям через два года, вот и считайте.
Невеста это в в вашем пониманий или в его?В его то это вообще может быть и не невеста.