Гость
Статьи
Странная выходка …

Странная выходка мужчины

Встречаемся месяц, он в разводе , несколько раз напрямую и в обход спрашивал, хочу ли я детей, периодически, из-за того , что я ему не звоню(не звоню мужикам из принципа) депрессирует и говорит, что я его бросила(плюс у него проблемы в бизнесе крупные)Почему он ни с того ни с сего начал мне рассказывать, что когда он ходит в караоке (очень любит это дело)( без девушек , только с друзьями) после того, как он споет , девки сами к нему липнут, одна даже стихи написала с номером телефона , но он сказал (сам причем , я не спрашивала ) что он там его и оставил.Я говорю, симпатичная хоть она была , он говорит да , ну я и говорю, так прям ни с кем и не знакомишься, он говорит, а зачем , если с первой секунды понимаешь , твой человек или нет, я говорю, му жчины обычно хоть на один раз , да знакомятся, он сказал , что ему это надоело, ...а познакомились мы с ним в магазине , он меня 20 минут высматривал,, все боялся подойти, позже признался , что аж коленки дрожали,и что если бы он не подошел, то н е смог бы простить этого себе .Он очень богатый человек, нафиг он мне все это рассказал про караоке??? я мужикам давно не верю, просто с таким поведением впервые столкнулась??

Катя
22 ответа
Последний — Перейти
Это я

То говоришь, что богатый, то - проблемы в бизнесе крупные. Че-то в жизни не видела серьезного богатого бизнесмена, который бы оттягивался на караоке. Это развлечение разве что для студентов.

Богатый, уверенный и коленки дрожали,что даже боялся подойти к девушке? Может, он вообще после развода еще девственник?)

Развел он вас, девушка, как лохушку.

Гость

Для того и рассказал, чтобы Вы знали, что к нему девки липнут, то есть на дороге не заваляется. Значимость свою подчеркнул.

Люба

Сильно понравится хочет, вот и говорит всякие глупости.

Да мы же все бред лепечем, когда влюблены!

Мне тоже иногда так похвастаться хочется и рассказать как другие мужчины по мне сохнут, а он меня заполучил, но молчу... Блин! Он вам себя как подарок приподносит дрогой и всеми желанный!

подруга

может спеть вам хотел?

Kuzinatra

хочет, чтобы Вы ходили с ним в караоке и пели дуэтом казацкие песни

Джильда

Говорить же о чём-то надо.Не молчать же.А караоке -это наверное самое яркое событие в жизни. А что в караоке какая-то *** нависла -самое яркое приключение.

Крутышка
Это я

Сообщение было удалено

Бред...У богатых свои причуды...Или вы считаете им не хочется побыть обычными людьми??? Ну попел мужик в караоке, не вижу ничего странного...

кегля

чтобы ты ценила его за то, что он по другим бабам не ходит. типа. и весь такой распрекрасный, а все вокруг кабели. какбэ.

Йога

Ты вообще такая странная, Автор :)) Веришь ему..как-то ..выборочно.. "этому слову поверю..этому нет, В это буду верить, в это нет" :)) если он тебя любит - зачем ревновать? Если он тебя не любит - тоже нет смысла:))) Ты сама чего хочешь?

Катя, можно поинтересоваться, сколько лет вашему чуду?)

Лекса

Что-то у меня возникло впечатление, что товарищ ваш этот - истерик. Или очень, очень, ОЧЕНЬ не уверен в себе, вот и показывает свою значимость историями о караоке. То ли еще будет..Знакомая история, проходили, у меня муженек такой был, за исключением боХХатства)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

тупая высокомерная баба детектед

Гость

А это случайно не мой бывший муж? Тоже был любитель караоке и всем заливал, какой он весь богатый и как телки на него вешаются...

Катя

Сообщение было удалено

правильно, нечего этим скотинам доверять)))

Катя

Катя

не звоню мужикам из принципа

тупая высокомерная баба детектед

ну , во -первых, я могу себе это позволить, во -вторых, я это делаю , исходя из принципа, если девушка мужчине понравилась, он приложит все усилия , чтобы добиться ее, а иначе зачем за ним бегать, а в третьих-ты , поди прыщавый подросток , еоторый слышит звон, да не знает , где он

Катя

43 года ему

Катя

Что-то у меня возникло впечатление, что товарищ ваш этот - истерик. Или очень, очень, ОЧЕНЬ не уверен в себе, вот и показывает свою значимость историями о караоке. То ли еще будет..Знакомая история, проходили, у меня муженек такой был, за исключением боХХатства)))

я ничего н ехочу , просто он такой противоречивый, а я люблю анализировать человеческое поведение, вот мне и интересно стало спросить мнения окружающих, так как сама , правда , не понимаю ничего

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ну во-первых, я могу себе позволить пользоваться бабами, но почему-то этого не делаю

во-вторых, ты намекаешь на то что если ты понравишься мужчине, значит для тебя имеет смысл бегать за ним?

в-третьих, снова высокомерием подуло попыткой поставить себя выше меня

У действительно очень богатого мужика коленки задрожать не успели бы) его итак пасут охотницы за богатым папиком. К нему бы очередь стояла бы еще до развода)

Катя

. Терра

а к чему вы это? я же с ним встречаюсь и знаю, на каких машинах он ездит и про него в инете можно прочитать..но я не к этому.я-то за папиками не охочусь ,потому что повидала таких, моральные уроды они в большинстве, просто так получилось , я вообще я написала, что он богат , подумала, может это как-то повлияет, а вы тут все так н аэтом сконцентрировались..ну очередь может и стоит, но он мн ерассказывал, что он раньше сильно гулял, а сейчас хочетсся постоянных отношений , душевных,да и у меня тоже женихов хватает, да душа не лежит

Катя

повлияет на психологию в смысле

Светлячоок
Гость

Сообщение было удалено

Точняк!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: