Гость
Статьи
Шок от мужской …

Шок от мужской внешности. Ваша реакция?

Познакомилась с мужчиной на СЗ и вчера наконец-то встретились. Нам за 40 ... В сети его фото мне вообще не очень понравилась, но .. взял напором. Звонил, писал. Заставил еще прислать дополнительные …

Береза
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

у меня всегда жесткий отбор насчет внешности при знакомстве на сайтах. первым делом все фотки внимательно изучаю и если что не нравится, даже цели знакомства не смотрю. потому и разочарований на тему внешности при встрече не было.

Гость

По поводу автора, за 40 лет отбирать по внешности-тупость.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

я просто обосцался от смеха! смешнее истории не слышал хахаха

Гость
мариша & ко

Сообщение было удалено

Абсолютно не согласна с таким сравнением. Я также как и мариша, запах мужчины для меня важнее, если запах меня отталкивает, то тут уже ничего не поделаешь, постепенно отхожу в сторону...

Дон К.

Да, дамы, вы просто ВСЕ в ударе!!!!! Смеялся до слез, читая ваши комментарии! Я надеюсь позволите скромному пикаперу откомментировать? Да, ну отлично! приступим, помолясь :)

1. Вот вы все говорите, что он страшненький, что он страшнее, чем вся моя жизнь!!! Т.е. можно предположить, что вы все НЕПИСАННЫЕ красавицы. Если это так, то что ж вы делаете на сайтах знакомств? Или вы настолько красивы, что ни один мужчина на вас не обращает внимания в РЕАЛЬНОМ мире???

2. Вы уж определитесь, кто вам нужен: богатый ИЛИ красивый! Ибо у богатого И красивого топовых девочек хоть отбавляй, к коим вы не имеете никого отношения (иначе бы годами не переписывались на СЗ!!!).

Р.S: Жду шквал негатива на сказанную мной правду. Давайте, девочки, не разочаровывайте!!!!! ;)

Береза
Дон К.

Сообщение было удалено

Ну, чеж не ответить на грамотно написанный пост?))) Я уже не сижу там, где, как вы выразились, сидят страшные одинокие тетки. Фото удалила..То, что я не страшная , доказывать не собираюсь. Это стереотип: если за.., то старость и уродство.

... У меня есть и альтернатива СЗ - но он моложе на 8 лет и познакомились мы вообще в реале, как сейчас говорят.. Только он не знает, сколько мне, а я не хочу разочаровывать. Думает, что около 40, ну и пусть себе думает. Не слепой же.

.. А тему вызвало возмущение наглым мужским самомнением. Это надо же: самый крокодил запросил дополнительные фото. НИКОМУ другому и в голову не пришло )) Жалею, что гуляла в парке 2 часа. Лучше бы с подружкой посидели лишних пару часиков на террасе у итальянцев. Она, кстати, как в воду глядела:" Не понравится, перезвони, встретимся пораньше".. Эх, вежливость наша убогая ((

Дон К.

На счет стереотипа не соглашусь. Во-первых в 40+ есть женщины, которые многим 25-30 летним фору могут дать (но, правда, таких единицы). Весьма забавным бывает, когда подходишь к 2 девушкам, а там оказывается мать и дочь, причем мать симпотичнее! Во-вторых, в каждом возростном интервале понятие красоты несколько меняется. Конечно никто спорить не будет, что пик женской красоты приходится на 17-25 лет. Но в 16 мальчику 23-25 летние кажутся старыми, в 25 тебя уже привлекают как 18-летние, так и 30-35 летние, ну а к 40... Доживем - увидим :)

Ну и по поводу крокодильчика: понятие красоты настолько размыто и индивидуально, что возмущаться так на мой взгляд просто глупо и нелепо. Да, для Вас он оказался крокодилом, но для кого-то он вполне может быть Апполоном! Я, например, часто вижу красивую девочку с каким-то непонятным чудиком, ровно как и красавца с замухрыжкой (кстати, намного чаще). Так что это вопрос сугубо индивидуальный!

Гость

А мне црать на внешность мужика. Два мужа были красавцы, хошь на обложку какую-нить ставь. И чего? пшик это все. Через какое-то время перестаешь воспринимать внешность самую что ни на есть привлекательную. А поступки и жизнь с ними оказываются на деле не такими красивыми, как внешность) ушла от обоих, правда от второго родилась дочь вполне симпатишная. Ну это все дивиденты от этого брака были)

В мужчине главное не харя, а харизма. Но правила гигиены никто еще не отменял...

Гость
Hiss_ss

Сообщение было удалено

это само собой, даже не обсуждается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: