Навеяно темой о мужчинах,которые ищут девственницу. Нет, я не говорю что это плохо. Мне просто искренне любопытно как вы узнаете девственница девушка или нет. На первом свидании у нее спросите что ли? и если даже дошло до секса и пленка есть, то откуда вы знаете, что это не операция? или даже, допустим пленка правда настоящая, но вдруг она оральным сексом занималась с половиной города (да или даже если с кем-то одним/двумя),это же невозможно узнать. Или для вас это не считается и не важно? По поведению девушки тоже невозможно что-либо определить. У меня,например, есть знакомая,у которой никогда не было парня,потому что она невлюбчивая. Так она веселая,общительная, раскованная, ни капли стеснения. И есть также две очень скромные знакомые - недевственницы. Так как вы определите,мужчины?
о опять...
Сообщение было удалено
Грин мудрый. В этом вопросе по крайней мере.
я говорю что у меня серьёзных отношений не было, а потом спрашиваю её, если были то потом может ещё разок встречусь, чтобы комплексы не прививать и всё. А потом если что говорю что слишком разные.
Сообщение было удалено
я во всех вопросах мудрый :)
Сообщение было удалено
сам себя не похвалишь, никто не похвалит:-)
Блин ,народ задыхается от дыма,горят тысячи га леса,вместе с людьми,дети зарабатывают болезни дыхательных путей,а тут сплошное либидо.
Да уж, вопросец :)
*** я про эту вашу пленку только на фумане слышу. Засуньте туда полиэтиленовый пакет, будет вам плёнка!
Сообщение было удалено
+100)))))
Сообщение было удалено
Я там отписался уже -- девстенницы со второго этажа умерли 10 лет назад. Но могу вспомнить и о других:
http://www.youtube.com/watch?v=sdTYNZ2XNw8
Сообщение было удалено
А какое отношение это имеет к девственности? может у нее не было серьезных отношений,но секс был
Сообщение было удалено
Конечно мохет быть и такое но наврядли, я же не с ПТУшницами встречаюсь а с нормальными девушками, если такое будет то даль постель и через неё всё понятно, главное не дать понять девушке что ето для тебя важно и позволить ей всячески раслабиться:)
да, блин, задрали уже с целкосрачем
кому надо - тот найдет как на эту тему грамотно съехать
Никак, верят на слово девушке.
Сообщение было удалено
а тебя что ли спрашивали?
Сообщение было удалено
прям как у меня))
Сообщение было удалено
если были, это же не значит что еплись
Сообщение было удалено
Почему пофигу?Даже если ее рота солдат имела?С виду ведь девочка-пай может быть,а на самом деле...И не возникает мысли,что она кому-то еще,кроме тебя,например отсасывала или в зад давала?
Сообщение было удалено
если у вас небыло серьезных отношений значит вы тоже девственик? ишите себе пару ?
как один мой знакомый старше меня рассказывал, что типа была подруга которая себя берегла для мужа и так добавил между прочем -она оральным и анальным сексом только занималась. Вот кому-то досталась мечта всей жизни девсвенница. причем это было в 80-х годаж мне 30, знакомому 40.
они как то это чувствуют...их не обманешь.
На прямую - часто сами говорят. Либо по поведению.. когда начинают рассказывать о своих бывших и по рассказу сразу видно что выдумывает.
Когда про секс заводишь разговор - сразу начинают смущаться и все такое.
Косвенно - если сиськи стоят- значит 80% вероятность -что девственница.
Сообщение было удалено
ахахаха)))) это меня всегда поражало)))
невинность)
Славик и Димон, а что, после секса сиськи сразу отвисают?!
Сообщение было удалено
если я скажу да ето что-то изменит?:)))
Сообщение было удалено
Чииво?
В нынешние времена, когда девки практикуют множества минетов с формальным сохранением девственности, а особо ловкие - АС, вопрос этот становится еще более сложным.
Сообщение было удалено
Почему сразу? после продолжительной половой жизни.
Сообщение было удалено
Косвенно - если сиськи стоят- значит 80% вероятность -что девственница.
Мужчины, а как вы узнаете девственница ли девушка?
Так это проверить несложно. Есть один надёжный способ.
Сообщение было удалено
это нечего не изменит для меня, но если вы судити если девушка девственица имено по этому вопросу , то она тоже может подумать, что вы девственик когда вы говорите ей, что у вас небыло серьезных отнашений
Сообщение было удалено
Перевожу "Чиво" - это с какого перепугу вдруг? обоснования?
18. Гость | 01.08.2010, 19:47:30 [1180545079]
Давайте сегодня на теме целок остановимся. А теперь обсудим собачников и детей?
Зоофилов и педофилов обсуждать не собираюсь.
Сообщение было удалено
ну пусть думает, я не вижу в етом ничего плохого:))) елси она со мной не захочет из-за етого встречаться, значит я ей не понравился, мне же проблем меньше))))))
Автор, есть разные скромность и раскованность. Учуют это :)
насчет девственности ничего не скажу, так как для меня это непринципиально, а вот насчет потасканности просто наводящими вопросами легко выяснить.
Сообщение было удалено
ну и как?))
Сообщение было удалено
От постоянного поступательного движения сиьски разбалтывеются и уже не стоят как у девственницы.
Сообщение было удалено
блин, не знала, что все так страшно
лучше девственницей тогда
42, бред!
у меня была подруга девственница, при этом уши спаниеля
Сообщение было удалено
зато торчком:)
Сообщение было удалено
я так понимаю, речь не о том что ушей нет у девственниц
Сообщение было удалено
ну значит она много в детсве прыгала
Сообщение было удалено