Гость
Статьи
секс в первый вечер …

секс в первый вечер знакомства. ВХОД только опытным!!!

Познакомилась с парнем (умный, сексуальный, обеспеченный)... Пригласила в гости... приготовили вместе суши, поболтали, подурачились и .... корю себя конечно, что не удержалась, но... что есть то …

автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

Да в том то и дело- поклонников море и все хотят секса... это и отталкивает. Я хочу сама делать выбор и сама решать с кем и когда. Как говорится "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". То, что легко достается, как правило не ценится.Хоть я и не мужчина, но азарт охотника во мне присутствует. Поэтому и хочу как-то все исправить и заполучить молодого человека...

а я логики не вижу, простите.

если ты ему понравилась и запала в душу - он позвонит.

если ты ему понравилась и запала в душу - он будет рад что ты позвонила.

тем паче что во время секса была осечка, может он вообще комплексует?

ну а если ты ему не понравилась совсем - не позвонит.

или ты позвонишь - ему будет пофигу.

Ты же ничего не теряешь если напишешь.

делай то, что сердце скажет. и отбрось все стереотипы.

Елена

Автор, он мог взять так называемую паузу в "3 дня". Меня первый муж так "подцепил", мне-то он особо не понравился, но ... стала о нём думать, КАК ЭТО он не позвонил? Почему? и т.п. И вот когда он позвонил, я уже ОЧЕНЬ ждала его звонка (пардон за тавтологию). Но вам давали действительно хорошие советы - будьте искренней, позвонив сама. Для нормальных мужчин секс в первый же вечер - не говорит о том, что вы ***.

автор

Не спорю,советы хорошие. только советы 50-50... одни говорят звони, другие подожди... В первом случае соглашусь, что я теряю позвонив. искренность хорошо. Но тут может быть элемент навязывания. Мужчины ведь охотники по натуре. А тут раз и добыча в клетке. И это может его оттолкнуть. Все-таки нужно учитывать наверное элемент психологии.

Во втором случае, может выглядеть так, будто я его использую для секса. Поимела, забыла, и тут снова... как мальчик по вызову. хотя понимаю, что про секс с ним нужно забыть.

Freedom
автор

Сообщение было удалено

Ну, это их вечная песня, когда рано все заканчивается. Или еще вот на женщину сваливают "ты слишком страстная" так мне один заявил. Автор, ну какие проблемы, позвоните сами и воркующим голоском предложите повторить. Ни один парень от этого не откажется:) Или вы замуж за него хотите? Если у него тараканы, замуж уже не получится, так хоть секс будет хороший еще раз:) А если тараканов нет, то берите его тепленьким и рожайте с ним детский садик:)

автор

хочу замуж и деток....)))

Ну, к примеру, Олеся

Автор, мы в голову к вашему мужику не залезем, вы тоже. Ну подождите еще денек-другой, да позвоните. Как говорится, и нашим и вашим: и ему дадите шанс появиться за это время, а если не появится - сами сделаете шаг, чтоб не упустить. Хз, что тас у него в башке, мужики ж все разные, как и мы. Бывает, что после таких событий разбегаются навсегда, а бывает любовь до гроба и куча детей. Все люди разные.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Перечитайте еще раз СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ФРАЗУ - и еще раз...

а потом задумайтесь )))

А вообще - не звоните. Серьезно. Как говорил один психолог - не звоните никогда первой. Если вы хотите действительно отншений. Да, вы можете позвонить, написать смс - и даже если вы потом станете встречаться - это уже будут намног ниже качеством отн-я, а оно вам надо?

Девушка

60 пост - мой..

Автор - вот вам ссылочка - пишет мужчина-психолог о том как наладить отн-я с мужчиной, прочтите на досуге! думаю вам понравится )

http://www.sun-hands.ru/5psihologkniga.html

Эврика

Не надо звонить. Думаю, он спустя 3 дня объявится, почему-то многие мужчины очень серьезно выжидают эту паузу. Если не позвонит сам через 3-4 дня, то шансов на отношения не очень-то много, увы. Но тогда вы ничего не потеряете, если напишете непринужденную смску. И ни в коем случае не надо оправдываться и показывать, что тот секс был ошибкой! Можно будет сказать при встрече, что не знаете, что на вас нашло, видимо, он такой сексуальный - его это подбодрит, если он действительно закомплексовал немного.

А отношения после секса на первом свидании есть. Я так с парнем 2,5 года назад встретилась (в пятницу), ничего серьезного не планировали. Отпустил из постели только в понедельник, а через неделю забрал меня с вещами к себе (и даже после таких бурных выходных не звонил почти 3 дня!!!). Мы до сих пор вместе, замуж зовет.

Марго

Я тоже считаю , что не надо звонить. Подождите время все расставит. Или непринужденную смс написать можно, если невмоготу.

У меня тоже был секс на первом свидании. Только я не ждала звонка от него, я боялась с ним говорить мне было стыдно за себя. Думала не зозьму трубку , взяла, номер его вообще не записала, хрен его знает кто там звонит с неизвестного. Он муж мне теперь.

Манго

Я бы на Вашем месте не звонила. Уверена, что сам позвонит.

гость

у вашего мч давно не было секса, значит ему не с кем им заняться. дня через 3 у него возникнет потребность и он объявится. для него вы сейчас единственная, с кем он может заняться сексом

гость

у вашего мч давно не было секса, значит ему не с кем им заняться. дня через 3 у него возникнет потребность и он объявится. для него вы сейчас единственная, с кем он может заняться сексом

Фелисия

Автор,не сцать! позвонит- хорошо,а не позвонит-рассматривайте это как приятное приключение. чё париться-то?

марьванна
Мармеладная

Сообщение было удалено

лучший совет.

и,как вывод,читай Фелисию п.67 )

Гость

Ну , напишите ему СМС " Спасибо за хороший секс". Эта вежливость Вас ни к чему не обязывает. Отзовётся, значит не всё потеряно. Не отзовётся, значит не ВАш герой.

Гость

Автор, вот вам картинка в тему

http://demotivation.ru/jtkdiyzsy2s6pic.html

автор

Спасибо всем! Решила пока подождать...только вот есть небольшое сомнение. общаясь с мужчинами, особенно те кто висит на сайтах знакомств говорят, что есть много девушек , которые знакомятся ради мимолетного секса (секса на один вечер)... может он тоже думает, что я такая. пригласила, переспала и все... тогда по логике я должна как-то объявиться. Хотя по большому счету согласна со всеми, кто написал ждать... остынут эмоции, захочет позвонит, не захочет-будет следующий. Возможно на неделю пропаду. а там... результат напишу)))

автор

спасибо девушке и гость70-му за ссылки!!!

Гость

У меня также был секс в первый вечер знакомства. После этого он не давал мне прохода. Каждый день заезжал за мной на работу, ухаживал. В итоге мы муж и жена. И у нас растут двое прекрасных малышей. Я думаю дело не в вас. Может быть множество причин, почему он так поступает.

Игорь

[quote="Гость"]Ну , напишите ему СМС " Спасибо за хороший секс".

Ха-ха! Ну и совет... Нормальный мужчина после таких смс будет с вами встречаться только для секса.

автор

Автор, позвоните ему, ненавязчиво узнайте, как дела, или еще что-нибудь придумайте, что сказать. В конце разговора скажите, что рады были его услышать и попрощайтесь, если, конечно, он не продолжит разговор. Такой звонок не ущемит Вашего женского достоинства, а если парень в чем-то комплексует, то ваш звонок будет для него "зеленым светом". Все в Ваших руках, глупо сидеть и ждать, ведь Вам очень хочется ему позвонить,верно?

гость
автор

Сообщение было удалено

Извините, Автор,отправила сообщение, а только потом заметила, что подписалась как "автор".

кровавая мэри
автор

Сообщение было удалено

ахахахахах!!!!))) обалденный секс: и тут он гнусавым ( от аденоидов) голосом говорит: ты знаешь, у меня давно не было девушки, поэтому я чуть не кончил, давай поспокойнее детка.. а я потом сказала ему, что вобще не кончила, но все было ок....

неудивительно, что он не звонит. но вы ему тоже не звоните. просто не звоните... если захочет - позвонит. и ничего его не остановит. нет - ну и пусть идет со своими аденоидами...

автор

познакомилАсь... кстати, неудержалась и отправила незамысловатое сообщение... прореагировал... теперь жду действий с его стороны!!!

гость

Автор, сорри за нескромный вопрос, у Вас был с этим парнем оральный секс?

Татьяна

Развел он вас автор. Такая схема )) Гости суши хиханьки и секс, я думаю у него отработана годами )) Мужчины выжидать не умеют. особенно симпатичные и обеспеченные, если им надо то вынь и полож, они не забивают себе голову ожиданием. (см.Обещать не значит жениться класное кино)

Татьяна

пы сы а это не он создал тему. может ли девушка получать удоволбствие без оргазма :))))))))))))) А то сидят такие оба тут на форуме и тараканов гоняют у себя в голове)))

автор

Татьяна, не думаю, что он сидит на женском сайте... я себя тоже не на помойке нашла... было и было... и не жалею. точнее жалею только об одном- МАЛО!!! а грузиться, что же было не так или почему так, не собираюсь, лучше потрачу время на себя и найду кого-то еще лучше чем он. на самом деле благодаря ему я почувствовала вкус к жизни ( после ранее перенесенного разрыва отношений). Так что если вдруг он прочитает и поймет, хочу сказать одно- Спасибо. и все!!! И всем девченкам, девушкам и женщинам желаю не киснуть, а любить себя и жить дальше. Каждый следующий -лучше предыдущего!!! Дерзайте!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: