Познакомилась с парнем (умный, сексуальный, обеспеченный)... Пригласила в гости... приготовили вместе суши, поболтали, подурачились и .... корю себя конечно, что не удержалась, но... что есть то есть... секс был обалденный. 1,5 дня прошло,но звонка нет. Знаю, что после этого отношений быть не может, но посоветуйте пожалуйста как исправить ситуацию. Хочу с ним построить нормальные отношения. Давать нелицеприятные характеристики мне не нужно, сама знаю... НУЖЕН СОВЕТ как вести себя дальше , чтобы исправить о себе легкомысленное впечатление.
а самой позвонить религия не позволяет?
Грин
а самой позвонить религия не позволяет?
Вряд ли поможет
Сообщение было удалено
почему?
американские фильмы и сериалы утверждают, что нельзя звонить в течение 3 дней после первого свидания
учитывая любовь нашего общества копировать жизнь из телевизора, вполне возможно, что он просто ждет
даже если это не так, звонок разом снимет все вопросы
Не звоните пока. Понравилось - сам позвонит. Вы типа не лекгомысленная, а занятая)
3.Грин. Если б он хотел отношений то сам бы позвонил. А так, он переспал и ему больше от нее ничего не надо.
Сообщение было удалено
с другим
//fixed
Сообщение было удалено
Не факт.
Вообще-то мне вход запрещен, но я зашла [извиняйте]
Может устроить "случайную" встречу. Например, оказаться в одной с ним компании. Или зайти в кафе, где он обычно обедает (если вы , конечно, знаете где). Так, по кр. мере, отпадет вопрос "Почему не звонит"
Автор, подождите со звонком. Часто парни сами выжидают, поверьте. Ну не месяц, конечно, и даже не неделю, но торопиться не стОит. Подождите пару-тройку дней, потом видно будет.
Напиши смс срочно - нечего откладывать - жизнь коротка а молодость еще короче. Если не ответит или пошлет - вопрос сам разрешиться -думать о нем перестанешь.
Автор, сколько на эту тему с мужчинами не говорила, в основном у них было бы негативное отношение к девушке, которая переспала в первый вечер. Конечно были исключения среди подружек, но это были такие яркие личности, что им всё прощалось.Просто уже то, что вы его в гости сразу пригласили, для него показатель вашей легкомысленности
прояви инициативу, скажи что тебе было хорошо с ним и что для тебя это не просто секс.
или скажи ему правду, скажи что коришь себя за тот секс, так как наверное это слишком рано, что ты бошься что он плохо о тебе подумал....
не бойся быть искренней. это лушее что можешь сделать.
А может рискнуть и написать что-то вроде: мол, извинини меня за такое недостойное повидение, сама себя неприятна. Если можешь удали мой номер и забуть о случившемся, я хочу забыть о своём недостойном поведении. Думаю, что он не захочет быть отвергнутым)
Извинянюсь за повтор во втором предложении, нужно заменить чем-то в том же роде.
Я бы не стала сейчас звонить, если его зацепило - сам позвонит. Посмеялась про "после этого отношений быть не может". Быть может все, все будет. Автор. Наслаждайтесь ожианием праздника - оно, как известно, луче самого праздника :)
Мечта бред пишет полный, единственное, что людей отталкивает, это постоянные оправдания и извинения. Делаешь, так уж делай это с уверенностью.
ПыСы. С мужем так и "познакомилась" на студ. вечеринке (он на другом факультете был).
Сообщение было удалено
опять же не факт
я столько раз обжигался, звоня слишком рано
Грин
опять же не факт
я столько раз обжигался, звоня слишком рано
Слишком рано не бывает. А что через год надо звонить?
Сообщение было удалено
Требуй 300 рублей, каждому.
Сообщение было удалено
Не обжигался, а "бог отвел", как это люди называют.
Если ему понравилось, он позвонит! Мужчины часто выдерживают паузу до 4 дней. Смс не пишите. Если решитесь первой на шаг, то только голосом. И если он всё таки в вам заинтересован, предложите следующие 3 всидания провести без секса.
Думаю у вас всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
пару-тройку дней - нормально
Сообщение было удалено
я не считаю хорошими отношениями только те, которые закончились 30 годами брака
во всех отношениях всегда есть что-то хорошее, я стараюсь запоминать именно это, а не факт расставания
12 и 13 - глупости говорите.
Автор, исправить ничего нельзя. т е или вы ему понравились и нужны, тогда сам позвонит, или не нужны - тут уж и ваш звонок не поможет, ну а уж высказывать ему сожаления - верx глупости. вам только ждать.
Грин
пару-тройку дней - нормально
А почему нельзя на следующий день позвонить? Или мужчины себе так цену набивают?
Сообщение было удалено
я назвал несколько причин, по которым не звонят сразу
Подождите.Он ещё в себя не пришел после обалденного секса :-)
Грин
я назвал несколько причин, по которым не звонят сразу
Чет не заметила. Если причины в 3 посте, то это не причины а бред.
Сообщение было удалено
Как это может быть слишком рано или поздно? Это значит такие любительницы игр и манипуляций попадались
Чушь какая. Понравилось бы - позвонил. Не звонит - значит ему это не надо. Хотите убедиться - смс и телефон к вашим услугам.
Сообщение было удалено
Точно, любые, не заканчивающеся целенаправленным выносом мозга -- хорошие. А если "обжегся, позвонив слишком рано", то именно этим они бы и закончились.
Да позвоните ему, делов-то. Жизнь показывает, что для долгой счастливой любви совершенно необязательно производить сногсшибательное впечатление в первый же день и раз.
а он, может, женат и семеро по лавкам... позволил себе, так сказать, на стороне, теперь кается
Автор я не поняла почему отношений быть не может? Вы чего ему жизненноважный орган какой изъяли? Возьмите в руки телефон и позвоните сами.
Автор, ну вы и ***.
Анекдот.
Если мужчина не звонит женщине после секса,значит,ему не понравился секс с ней или он умер.
Женщины хотят верить,что он умер,сволочь такая))
А вообще...Тоже поражает..Ищем оправдания,а телефон вот он..под рукой.У меня практически все серьёзные отношения начинались с секса,так вот накрывало.С одним даже в законном браке потом были долго.
А в нынешних отношениях,которые никак серьёзными не считаю,хотя этот МЧ единственный,просто выбешивает,что не звонит уже неделю почти...хотя встречаемся полгода.ДААА!И этот МЧ периодически попрекает ,что сразу дала.Но с утра тогда уже обписался и обзвонился.Смешно...
Как бы печально это не звучало, но скорее всего вы ему просто не нужны...Встречаются такие, которым бы лишь раскрутить так сказать "очередную жертву"...
Сообщение было удалено
зря так думаете
позвони/напиши смс и все станет сразу ясно. ну не сразу - в течении недели точно.
что сделано, то сделано, забудь и не кори себя - считай что ты так отдохнула если что.
Сообщение было удалено
неудачники всегда так делают - высчитываю когда позвонить
высчитываюТ
Сообщение было удалено
возможно, я лишь попробовал определить тип поведения
Автор! К сексу на первом свидании далеко не каждая женщина готова психологически. Раз у Вас получается, то ищите следующего мужчину. Ну зачем Вам один и тот же, когда каждый раз вы можете иметь разных? Мужиков на свете так много, и каждый следующий будет лучше предыдущего. Хотя бы своей новизной.
захочет позвонит. не звонит значит не хочет.
Да не парься ты! Всё ведь тебе понравилось и слава Богу! может потом его переклинит и начнёт звонить, когда тебе он уже будет не нужен! у меня так было. Сразу не позвонил, а потом когда у меня через пару месяцев начались отношения с другим парнем, вдруг стал названивать, встреч искать, а мне уже совсем не до него было)))
Офигеть... На моем опыте после секса на первом свидании завязывались почти всегда красивые отношения. Ну не пропадал не один, это точно.
Кстати, скажу, что я практикую секс на первом свидании, если вижу, что мужчина достойный, он мне приятен.
Спасибо всем за советы... Он не женат!!! И несмотря на его идеальность у него есть пару комплексов, глупых на мой взгляд... например он сильно переживает по поводу аденоидов-заложенности носа. Да и еще,в сексе все делал для меня... правда несмотря на обалденный секс оргазма я не испытала,но испытала удовольствие от самого секса. Он об этом знает. Может ли он комплексовать от этого и поэтому не звонить??? И еще, у него давно не было девушки, т.к. через несколько минут он чуть не кончил и сам признался в этом,пришлось сбавить обороты.
Мы поженились после такого свидания
Автор! Да что Вас заклинило на одном мужике, который после единственного раза Вас знать не хочет! Срочно ищите другого и сегодня ночью будете кайфовать с мужиком и при оргазме. Мужчин вокруг так много и каждый готов Вас осчастливить немедленно.