Уважаемые форумчане. У меня сложилась такая ситуация. Мне 25 лет, живу с парнем 2 месяца, он из другого города, поэтому живет у меня, пытается работать, но ничего не получается. Денег у него нет даже не еду, поэтому я покупаю все в т.ч. продукты. Это уже не говоря о коммунальных платежах, интернете и пр-пр. Я думала, что у нас сложится дружная семья, но приразговорах о свадьбе он мне ясно сказал: Я готов морально и физически, но содержать семью не смогу... Я достаточно обеспеченный человек в свои 25, а он в 33 года не может даже продукты покупать. Что делать? Любовь как-то сразу проходит, нет смысла вскладывать в эти отношения свое время....
Значит -это не любовь....
выгони, если нет смысла. В чем проблема то?
На фик содержать альфонса? Не верю, что он не может найти работу, ему охота на чужой шее сидеть и ножки свесить.
Тетки любит не умеют, все сводиться к деньгам.
в 33 года висит на шее девушки? Мда.
Сообщение было удалено
Намного лучше, если тетка сидит на шее у парня)
вам 25, ему 33, - 8 лет разницы, а что Вы хотели?!
бегите и ищите молодого, 27-ми лет :)
ппц, альфонс, да еще на 8 лет старше. Бери уж тогда 20-летку, раз охота мужика содержать, он хоть в постеле еще ого-го будет.
а так бы вы и не заметили, что он не готов семью содержать, пока не сказал сам, да? :)
Зато честно сказал что женится на вас и на шею сядет)
Зачем тебе такой старый альфонс?? Понимаю еще, притащила бы домой 18-летнего, но 33-летнего д о л б о е б а... Это выше моего понимания...
автор,вы себя совсем не уважаете наверно,я бы уже давно пинка под зад дала. нет а мужик молодец,ничего не скажешь,мало того что лимита сранная так как еще хорошо устроился,живет бесплатно,продукты не покупает,за инет не платит,я в шоке дорогая редакция!
только при том что он живет у вас,он как минимум вам должен пол своей зарплаты приносить,на продукты и комуналку.альфонс!!!
неудачник.
Автор, хорошо, что на него вы потратили всего 2 месяца, а не 10 лет своей жизни. Мужичонка - альфонс и сразу Вас ставит об этом в известность. Решитесь быть дойной коровой и дальше - во всяком случае это будет Ваш сознательный выбор, без обманов.
Мда, хорошо устороился альфонс. Автор оно вам надо? гоните его в шею.
А из какого он города, автор???
Сообщение было удалено
Любовь у женщин много проще.
У них любовь - всего лишь сделка.
Пока снабжаешь ты деньгами.
Живешь в ее любви застенках.
Об это парни нужно помнить.
И как молитву повторять.
Что 25 дороже стоит.
Чем та которой 35.
Сообщение было удалено
Извините, но одной любовью сыт то не будешь.....
Сообщение было удалено
Да, Тра-ля-ля, я это знаю.
И убеждаюсь вновь и вновь.
Любовь к мужчине есть не чувство.
Профессия - к нему любовь.
Сообщение было удалено
плюс мильон
А где и кем он работает, что даже на еду не хватает то?:) Друзья у него есть? Руки из правильного места растут? Голова на месте? Странно как-то, в 33 года быть ребенком.
И еще, где и как он жил до встречи с вами, автор?
Он жил во Владимире. А я живу в Сочи
Ну пусть сидит домохозяином, занимается бытом.
Сообщение было удалено
извините. а как любить мужчину, который не мужчина, который не умный, не сильный, не отвественный, без чувства собственного достоинства...
как будто кто-то бы любил не женственную, не нежную, не заботливую, глупую девушку...
мы любим мужчин за мужские качества, женщин любят за женские... и тут дело не в сумме, которую потратил мужчина,а в его жизненной позиции,которая выражае тего нутро
Сообщение было удалено
Ну а на что жил то?:) Кем работал и кем сейчас работает? Данных никаких, чтобы посоветовать чего вам делать:)
афигеть,я подумала,что ему 22 и он инфантильный студент =( а уже мужик взрослый!
а давно он так живет?нафих вам такой балласт на шее,не понимаю
26-это вы очень хорошо сказали!совокупность таких качеств и есть наш характер,за него и любят )
аффтор ! а тебя другие трахать готовы ? если Да, то гони его.
если у вас ребенок будет то он уйдет и положит огромный кукиш на ваши проблемы..
гнать его надо пока не обнаглел...