Вышла замуж за любимого человека девственницей, он был счастлив, год жили как в сказке. Потом он изменился. Мы пытались завести ребенка, у меня был выкидыш. Потом не могла забеременеть. Он стал винить во всем меня, говорил, что создает все условия для вынашивания ребенка, а я так... Никуда не пускал, все только под его присмотром, с подругой и то встречалась или дома или с ним втроем. Иногда не приходил домой на ночь, я терпела, верила. Однажды ему позвонила поздно вечером женщина, он ушел говорить на балкон. Я спросила, кто это - ответил что не мое дело, грубо толкнул, я упала, даже синяк остался. Я испугалась, хотела поехать к маме, но он не пустил, отобрал телефон чтоб не звонила, сказал, что я неполноценная, бракованная, что у меня есть только один способ жать дальше - с ним, потому что больше на меня никто и не посмотрит. Потом извинялся, цветы притащил, я простила. Но слова те остались в памяти. Я чувствую себя несчастной.Мне кажется, что я много в жизни теряю, а мне всего 23 года.
Разводка в поддержку антидевственности
От такого уходить надо!!!
Автор, ребенка хотите?
Правильно, главное ребенок. Дети- цветы нашей жизни.
Автор чего вы хотите? Сидеть и терпеть плохое отношение и боятся когда еще раз ударит? Он вас не уважает, ужасно относится. Если вам нравится так жить, то живите и терпите. Лично я не понимаю как после такого можно вообще с таким человеком жить и хотеть с ним будущего.
интересно, почему все такие жертвы боятся сказать маме правду? Что вы врете то всем вокруг, только на анонимном форуме плачетесь, а делать ничего все равно не будете!
Родишь ребенка, вообще слова не пикнешь, так тебе и надо
...неполноценная, бракованная... ппц, я б убила такого козла
а сколько ему лет?
подруга
только на анонимном форуме плачетесь, а делать ничего все равно не будете!
+100
А он анализы сдавал?может в нем проблема,неактивные спермотазойды,например?
Да хрен с автором, но она и ребенка *** подневольным воспитает.
подруга права, родишь ребенка и слова не пикнешь. Он не изменится.
пойду в соседнюю комнату загляну, не сестра ли разводку строчит. Хотя эта разводка для нее сильно бездарная, но кто знает....
у него отношение к вам не как к жене, а как к собачонке какой-то... кошмар, чего вы терпите, жесть
Прям таки изменится) ну-ну, насмешили))))))))))
если вы его так оправдываете, чего от нас хотите?
Автор, вы не работаете?
То есть вы считаете нормальным, то что он вас назвал неполноценной и бракованной? Ну в таком случае живите счастливо и не жалуйтесь:)
Автор, роди, а лучше тройню, тогда муж луну с неба достанет! Удачи!
Автор,я вас понимаю,злится он скорей всего на себя,но выбрасывает весь негатив на вас-это как самозащит
Автор, если вас все устраевает то че жаловатся?
Сообщение было удалено
А вы не считайте,вы ни в чем не виноваты,а он должен поддерживать вас,врача может другого,может с гормонами что-то...
от постоянный напряжений и нападок вы вряд ли забеременеете, наслаждайтесь жизнью, хотя это плохо получается в данной ситуации, и что это всего год прошел?
ненормально считать себя неполноценной, как так можно
Автор, вам ВСЕГО 23 года!!!
рано или поздно вы от него уйдете. Но лучше раньше, не тратьте свое время. Я развелась в 22 - и все у меня супер!!!
не могла забеременеть 5 лет. Услышала от мужа:"Пустоцвет".
Развелась. Детей так и нет. А я счастлива. Потому, что счастье внутри - либо есть, либо нет.
Другое дело, если Вам хочется, чтоб Вас пожалели... Но это не ко мне)
даже если у двоих все в норме есть такое понятие как физиологическая несовместимость
а что значит "он создает все условия для вынашивания ребенка" о_О ?
Бред. Я тоже два года не могла забеременеть, но муж винил в этом себя. Хотя причин на это у него не было, правда и бывших девок с абортами тоже.
Рождение ребенка большой стресс для семьи, представляете, каким станет ВАШ муж? И вообще, как можно бояться того, кого любишь?
Тупая разводка. Таких идиоток даже на форуме не бывает. А если не разводка, то так вам и надо, ни капли не жалко таких.
Автор, зато ипётесь регулярно, "делая, делая, делая новых людей".
Автор, зато ипётесь регулярно, "делая, делая, делая новых людей".
Сообщение было удалено
не.. какая тут разводка, если бы он ее недевственницей взял в жены, он бы ей вообще всю плешь проел
А вообще не партесь вы так, ну чего не бывает, вам так мало лет, будут у вас детишки, он в этой ситуации не прав, он должен был поддержать вас, вам и так не сладко... он вас вообще любит? муж - это самый близкий человек, а он вас не понимает, а если бы вы заболели? у меня тете диагноз рак груди поставили ей было 34, муж сказал "ты мне такая не нужна", она пошла и повесилась,я вас понимаю, вам хочется чтобы вам сказали, "да ладно, он хороший, да и вашей вины в этой ситуации нету...", но это ведь не правда, он ненадежный человек, неспособный поддержать в тяжелой ситуации(((( у меня соседка не может выносить ребенка, она сирота, у нее вообще родных нету, так муж её знаете как поддерживает? она сидит дома, не работает, все по больницам, да по больницам..чего вы боитесь? неодобрения мамы? она вас поймет... любовь должна радость приносить, он вас не стоит.... попытайтесь поговорить с ним "по душам", вы ведь не виноваты... если не получится, зачем он вам? это сильная обида, и не забудите вы её никогда, говорят что время лечит, но это не правда...
Сообщение было удалено
Ну-ну, Автор, утешайте себя тем, что он изменится! Как бы хуже не было! С ребенком потом сложнее уйти будет! Подумайте по-хорошему!
Сообщение было удалено
+100, ппц ну бабы мелочные, ето просто хохма:)
Сообщение было удалено
а ты не плюйся ядом, сама родила ребенка и не воспитываешь, даже не видела свое чадо!!!!!!! Змея...
не верю, что есть такие идиотки. мужик уже ноги вытирает и вполне возможно кого то имеет на стороне (про звоночек то он вам так и не рассказал), а вы ребенка от него хотите..)) я за 10 лет от мужа ни одного грубого слова не услыщала, хотя стрессов было предостаточно, а вы терпите дальше. Ибо не всем за принцами замужем быть, козлы тоже с кем то живут
Сообщение было удалено
извините, но у вас с психикой все в порядке?
Сообщение было удалено
все со мной в порядке, не переживайте.. =)а она - змея, бросила своего ребенка, которого родила в малолетстве.
Прошлая девушка умнее была, аборт сделала и бегом от такого психа. Бегите пока детей нет - потом не отвяжетесь!
Ясно, что надо уходить. Вы ему родите, а он вас бросит и ребенка заберет.
Автор,будущее у тебя,конечно,есть,но печальное...
Сообщение было удалено
Я думала в наше время таких дур не бывает!
Это разводка? Шутка? Или вы, автор, мусульманка дремучая? Так вроде интернетом пользуетесь.
а если я скажу, что ты дура, ты мне поверишь?
все люди - просто люди, никто не может решать, есть ли у кого-то будущее, будут ли у него дети, бракованный он или полноценный, вообще что будет дальше.
Ваш муж просто манипулятор, а вы верите всему, что он наболтает. Мне кажется, любящий человек не станет так больно ранить любимого. Подумайте над этим.