Вчера летели с мч домой после отпуска. в аэропорту меня вызвали к meeting point спросили, "где мой супруг", на что я (я не замужем), естественно ответила, что я одна. передо мной извинились и все. что это было не понятно. ну то есть понятно, что перепутали, но как-то странно. вот мой глупый вопрос: может, это типа знак, намекающий на то, что мч, с которым я в тот момент находилась и от которого без ума, будет моим мужем или еще что-то. не кидайте помидоры, плиз. знаю, что вопрос идиотский. но может все-таки эта ситуация что-то значит.. ведь ничто в жизни не бывает случайно
Какая же глупость.. Ничего это не значит. Нас в отеле тоже сначала назвали мужем и женой, я на это даже внимания не обратила.
nu i .....da... :)
Каааапец.... это ж надо так замуж хотеть...
в гостях, ну то в отеле (нас в отеле тожу так путали), а это в аэропорту, с чего бы им хотеть знать одна я или с мужем. я знаю, что вопрос глупый, но кто знает, может, это знак. а замуж я хочу, уважаемая фиксация, не в принципе, как вы почему-то истолковали, а за конкретного человека. разницу чувствуете?
да) в отелях и спа салонах нас тоже мужем и женой называют)) мисс и его фамилия, за уши притягиваете его к женитьбе)
Автор, это знак того, что вы выглядите не девушкой, а дамой в возрасте, которую сложно представить незамужней. Вот и все.
Это может что-то значит только в том случае, если Вы придаете этому значение...
Только МЧ не перепугайте этим. Лучше ему об этих ваших догадках не рассказывать
Автор, таким образом все окружающие мужчины хотели узнать, замужем ли Вы. Теперь ждите предложений руки и сердца)))))
А я тоже верю во всякие "знаки"
ТОлько вы должны чувствовать сами, будет ли он вашим мужем или нет!
Меня с моим мч супругами называют редко, зато с лучшим другом просто постоянно, в магазине недавно вообще заявили, что "на этом матрасе вы и с ребенком уместитесь". Что ж мне теперь бросать мч и рожать от друга? Глупости это, автор. Замуж Вам просто хочется.
Автор - креведко!
Бедный парень. не дай бог жениться на такой ебанашке!
... вот вы замороченая!
Я прилетала из Тайланда, одновременно с нами сели 2 райса (что то вроде Таджикистан и Армения, короче говоря, "горячих республик").. после получения багажа меня сотрудник службы безопасности спросил откуда я прилетела....мне что, теперь считать, что я перееду жить в др. страну????
автор, персен вам в помощь...