Гость
Статьи
почему не везет....

почему не везет....

Помогите советом.Я молодая интересная, симпотичная девушка с модельной внешностью, но с мужчинами не везет. Большинство во мне видят просто объект сексуального наслаждения, надоело уже. А те кто нравятся мне просто от меня шарахаются. И я не могу понять почему так происходит. Все мои друзья постоянно удивляются как так у меня нет МЧ

Людмила
12 ответов
Последний — Перейти
она...

Наверно на лбу написано что вы дурень

подруга

я тоже подумала что вы просто дура, извините)

моделька

Наверное скучная,платите напополам в ресторанах, низкое самомнение... У меня подруга такая же, живет с альфонсом, платит сама за кваритиру, кормит его) И ноет что все мужики сволочи...Что посеешь- то и пожнешь)

Гость

Опять эта симпОООтичная модель? Ну и дура, зачем вторую-то тему завела? Мне абсолютно ясно, почему ты никому не нужна.

Алиночка

у меня такая же ситуация,просто возможно не встретился еще нормальный парень

Гость

Вы просто не вызываете симпОтии.

Гость

фото в студию, наверняка опять какая-то перекрашеная дура, у которой тонак с прыщей капает, и три с половиной переженных волосика, а она решила себя в модели записать.

Любимая

А зачем 2 темы создавать?Думаешь после этого начнет везти.

Потому что ты молодая, красивая, с МОДЕЛЬНОЙ внешностью.

она...

А кто сказал что вы модельной внешности?какой- нибудь дурак которому вы не нужны

пушок

меньше слушайте мужиков и говорие о себе и своих услових и принципах, Я такая не лблю то-то не приемлю то-то. И тогда "опылители" не станут заморачиваться и встретите настоящую любовь.

Катенок

Автор, все что вам пишут - это из зависти, поверьте. на самом деле есть такая проблема, и именно у красивых девушек. надо просто снизить немного свои требования к парням, они наверняка завышены

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: