Причем такие, которые свои жалость и заботу направляют не на них. Например, в моем окружении удачнее всех вышли замуж девушки, одна из которых помогает приюту для бездомных животных, другая - детдому, третья одно время волонтерствовала в летнем лагере для умственно отсталых детей. Думаю, если бы я была мужчиной, я бы никогда не женилась на такой девушке, это ведь вечная отвлекаловка от семьи, лишние хлопоты. Почему же такие девушки привлекают серьезных мужчин с серьезными намерениями?
Я думаю мужчины просто боятся красивых женщин!Это их притягивает и пугает одновременно - у них моментально начинают "бродить" комплексы. А когда такая женщина еще и сильная и уверенная в себе, то им, легче застрелиться, нежели заговорить с такой!!! Их охватывает банальнейший мандраж - а вдруг откажут...В итоге они выбирают себе ни чем не примечательных "клуш", которые всю оставшуюся жизнь будут их опекать и кудахтать над ними (ведь все мужчины по сути большие дети - им это просто необходимо!!!)
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Вы тему прочитайте ещё раз, может что-то получиться с ответом.
Женщины, которые имеют потребность о ком-то заботится, уже поэтому не эгоистки. Для семейной жизни, это самое - то.
А ваше беспокойство, насчёт того, что это отвлекает от семьи, преувеличено. Родятся дети и никто не будет обделён вниманием.
Сообщение было удалено
Нихуясе - "ничем не примечательные клуши") - помощь приюту, детдому и волонтёрство в лагере).
зы: Грыжа, там было "не на них").
Сообщение было удалено
Плюс к тому - это здорово, это интересно, када у человека есть... ммм... цель што ле).
у них есть хорошие человеческие качества-поэтому
Так ето как раз лучший вариант для брака, добрая, заботливая. Зачем нужна клубная вертихвостка, корме как на патрах... А тут уже видно что человек особенный.
Я думаю мужчины просто боятся красивых женщин!Это их притягивает и пугает одновременно - у них моментально начинают "бродить" комплексы\\\Ничего подобного у меня две подруги очень красивые, яркие, харизматичные, так они мужиков меняют, из-за них тут такие страсти кипят.А кстати на моём опыте жалостливых и заботливых не особо ,кто любит, только, если алкоголики и неудачники
Кстати, где берут мужчин, которым нравится, чтобы над ними квохтали? Вокруг мужчины, которых это раздражает, всем нужны яркие и независимые женщины, начинаешь хлопотать, бесятся:)))А уж женщин, которые помогают приютам и детдомам сочтут ненормальными. Я даже скрываю, иногда что помогаю. Кстати конкретно моего бывшего бесила моя доброта.."Доброта-признак слабости", вот его слова:(((Но ,если что не по одному ему сужу, широкий круг общения.
Ялло - не завидую вам, вы с какими-то бандюками тусуетесь
Сообщение было удалено
Што за нужда сильному быть злым?)
Бывшийт - говорите? Дак, нарное, это правильно...
Сообщение было удалено
бред! сильная и уверенная женщина в себе именно та, что может помогать бездомным детям, которая хочет сделать что то хорошее, и которая делает, а не сидит дома перед зеркалом приговаривая, ой какая я красивая.... Вот почему мужчины выбирают таких, к тому же такая женщина добрая и заботливая) А это в семейной жизни не последний фактор) вот.
всё просто. в определенных кругах принято, что жена - домохозяйка занимается благотворительностью charity.
Сообщение было удалено
В жизни с бандюками не тусовалась, откуда такая глупость, все обычные люди, с ВО, правда у подруги обеспеченный товарищ, у другой обычный менеджер, но им всем нравится один и тот же тип женщин
Сообщение было удалено
И много таких женщин вы знаете? :))Красивые, как правило только себя любят,максимум ребёнка и близких.А насчёт моих знакомых, которые помогают, то они такие обычные незаметные женщины, которых окружащие ещё не от мира сего считают
Это характеризует девушку, как человека в первую очередь, как душевного, позитивного и сильного человека во вторую, как личность, а не стерлядь, ... Жанилась бы на такой! :)
Сообщение было удалено
Хм... в бандюки и менеджеры берут даже с ВО).
Нехотя.
Но берут).
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, не имею я дело с бандюками, а мне вот кажется, что советы быть добрыми дают люди, которые сами таковыми не являются. Ведь всегда хорошо, когда кого-то можно отпихнуть или поиметь( она ведь добрая простит)
Правильно делают! ДАЕШЬ ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ !!!
Сообщение было удалено
Ялло, это не всегда так. Травите ту бациллу, што нашептала вам это. У неё свой интерес.
И, помним, добро - оно ведь бывает с кулаками). Кто озлится на ребёнка, сующего пальцы в розетку? Смысл злиться..?
Настучат по попе безо всякой злости). В его же, ребёнковом, интересе...
к 7. Ялло
Кому нужны эти динамщицы, ты сама подумай. Вся Москва кишит такими. Как раз жалстливые и добрые - это здорово!
Особенно смешно!!! когда баба говорит "если бы я была мужчиной..." Дура!!! Ты не знаешь и никогда не узнаешь что значит быть мужчиной, и что бы ты сделала на его месте! КУРЫ!!!
2, поверьте мне, те, кто "о ком-то заботятся", к примеру занимаются волонтерством, часто делают это для будущей карьеры, для галочки в резюме, а не по доброте душевной..
мужчин привлекают разные женщины... а вот чрезмерно жалостливыми и заботливыми любят попользоваться
Сообщение было удалено
Да пусть помогают ради галочки. Эгоистка, до такого не додумается.
Лучше помогать ради будущей карьеры, чем проходить мимо никого не замечая.
24, ну да, уж лучше так.
а еще есть такой тип женщин, которые благотворительностью занимаются для того чтобы произвести впечатление на окружение. знаем мы таких
ну потомучто они ОТДАЮТ а не берут деньгами машинами брильянтами квартирами! такой привычно кого-то опекать - в этом ее смысл жизни а не в контроле мужика дабы налево не пошел
все зависит от круга общения и воспитания. если у вас мужчины это всякие пацанчики, гопота и бандюки, то им конечно надо наглую рыжекрашеную сучку, чтобы поярче и постервознее. А если это нормальные полноценные мужчины, которые выросли в семье и хотят иметь семью с умными детьми и вменяемой женой, они конечно выбирают если не по любви, то хотя бы по человеческим качествам. у всех понятия о семье такие, какая была у них семья. Если мама милая, добрая, ходила гулять с коляской и под ручку с папой, то такую семью и создают дети чаще всего, в которой по вечерам жарят котлеты и делают уроки с детьми. А если там курящая и матерящаяся мегера с блядуньями-подругами, то как раз и получаются те самые пацанчики с тем самым кругом общения и выбором жены.
а ваши волонтеры из примеров как раз на роль матери для детей лучше всего подходят.
Сообщение было удалено
а если в очень тесных отношениях с материю, но при том зная ее хочу-сготовлю, не захочу и пошли вы все на. говорит что не стал бы на месте отца жить с такой женщиной!
что тогда? выберет антипод?
Сообщение было удалено
Пугает мужчин не красота женщины, а ее самодурство и непостоянство, а насчет заботы, так от нее никто не откажется, главное, чтобы забота была взаимной, вот, как в нашей семье, в результате все счастливы.
Сообщение было удалено
Хорошо приготовленная еда- не просто еда, это в первую очередь здоровый желудок у мужа и у детей, относиться к здоровью своих близких людей наплевательски, как минимум, безответственно.
Прежде чем что-то получить, сначала надо отдать. Люди, искренне помогающие другим, отдают много любви и энергии, и соответственно притягивают к себе любовь и энергию, а также материальное благополучие и удачу. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь - закон энергии
автор, ну а какие же должны привлекать мужчин - жестокие с наплевательским отношением к нему самому, так что ли?
Сообщение было удалено
да какое там! -то готова последнее потратить купить взрослому зарабатывающему сынычке шмоток и т д, то так может матом приложить что лучше и не обращатья...
Сообщение было удалено
просто вы вращаетесь в другом круге. и такое и такое бывает. все по разному.
Поразительно, почему здесь путают мокрое и твёрдое, заботливых и красивых?
Вы ещё расскажите про худых и эрудированных. Про стерв и спортсменок.
Сообщение было удалено
А все ли красивые девушки могут устраивать мужчин??? Вы свою маму красивой считаете или клушой?? Думайте, что говорите... Все мы люди.
Мда...а совмещать в себе яркость и помощь людям не судьба? Да и зачем скрывать что то от людей? Они всё равно потом узнают. :) Блин, если попадётся мужчина, который узнает, что я помогаю дет. домам и меня оскорбит (сочтёт слабостью), то в сад такого. :) Себя слишком сильно люблю, чтобы тратить сво время на таких сухарей бесчувственных, фи. :) ХD
Я думаю мужчины просто боятся красивых женщин!Это их притягивает и пугает одновременно - у них моментально начинают "бродить" комплексы. А когда такая женщина еще и сильная и уверенная в себе, то им, легче застрелиться, нежели заговорить с такой!!! Их охватывает банальнейший мандраж - а вдруг откажут...В итоге они выбирают себе ни чем не примечательных "клуш", которые всю оставшуюся жизнь будут их опекать и кудахтать над ними (ведь все мужчины по сути большие дети - им это просто необходимо!!!)
А те, что волонтерствуют, - клуши, по Вашему мнению? Наоборот, это очень активные женщины. И что, среди них нет красивых? Глупости какие-то...