Гость
Статьи
Он меня ударил

Он меня ударил

Доброго всем времени суток!Очень нужна ваша помощь. Живем с гражданским мужем чуть больше года. Начиналось все очень романтично, как у всех. Очень его люблю. Где-то около полугода назад отношения стали меняться. Стали чаще ссориться по пустякам, ссоры затяжные, может по два дня со мной не разговаривать. Я отходчивая, поэтому сама всегда делала первый шаг, даже когда виноват был он. Он всегда пытался выставить меня виноватой, я просила прощения сама не зная за что. Надо сказать, что ситуация у него на работе сейчас очень сложная, пришлось закрыть свой бизнес, который он создавал не один год, машину пришлось продать, большие долги. Понимаю, что ему нелегко, всячески пытаюсь его поддержать, делаю все, чтобы приходя домой, он чувствовал, что его тут ждут и любят. Два месяца назад переехали в другой город и в другую страну на пмж. Стали устраивать новое гнездышко, я надеялась, что все изменится. И вот сегодня утром из-за пустяка он начал на меня кричать, а потом стал избивать, бил по лицу, толкал так, что я кубарем летела на пол. Я пыталась защищаться, но мои руки перехватывал в воздухе и снова бил. Потом одумался, стоял на коленях и просил прощения. Сказал, что это я его так довела и мол сама виновата. Но я не верю...Нахожусь в состоянии шока весь день, не представляю, как жить дальше. Идти некуда и не к кому, здесь ни знакомых, ни друзей, ни родственников. Денег, чтобы сейчас снять жилье тоже нет, только устроилась на работу и все стало налаживаться. Ехать обратно тоже нет смысла. Что делать не знаю. Девочки, посоветуйте, как быть?Может кто-то был в аналогичной ситуации...

Звездная ночь
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

все инвесторы вас по айпишнику вычислят, и приедут долги выбивать

Машуля

Уезжать или уходить - единственное верное решение

Рыжая

Мда, попали вы автор. Машуля права надо уходить или уезжать. Терпеть и прощать такое не надо!

уыгж

"Ехать обратно тоже нет смысла. " че то из всего написанного выходит только один для вас смысл - снова его простить и сидеть сопли наматывать на кулак до следующей взбучки.

Натусь

Беги шоб аж пятки сверкали

Юленька
уыгж

Сообщение было удалено

+100

Света

автор, это не вы его вывели из себя, а просто он СЕБЕ ПОЗВОЛИЛ выместить на вас свое накопившееся раздражение из-за собственных неудач. Короче, просто как грушу для битья вас использовал, чтобы душеньку отвести. НО только вы то тут причем, у него нервы, а вас побои?

Короче, автор, если простите и не удивляйтесь, что через некоторое время подобное повторится.

Света

*а вам

Бирюза

однозначно все повторится

уходить надо

Гость

Не надо ничего делать и не надо уходить. Все у вас хорошо. Ну побил один раз и что? У него же вон какие проблемы. Может, он мухи не обидит, а вы довели его до рукоприкладства. Это ему вас надо бросать.

"я надеялась, что все изменится" - конечно, изменится - побои станут чаще, претензий к вам будет больше. Не меняется только одно - человек.

БРИХ
Звездная ночь

Сообщение было удалено

ДЕВСТВЕНОСТЬ!!! надо иметь чтоб не бил! Прошмань.

Звездная ночь

Всем спасибо за ответы. Говоря, что ехать обратно нет смысла, я имела в виду то, что там, откуда мы уехали, нет ни работы, ни даже малейшей надежды ее найти, а жить на что-то надо. Есть обязательства и перед банком (у меня небольшой кредит) да и родителям хочется помочь. Кроме всего этого очень остро стоит национальный вопрос.

Звездная ночь

мне кажется дыма без огня не бывает. из вашего описания видно раз отношения начали меняться полгода назад, значит тогда уже доставать начали, за полгода видимо накопилось + проблемы. совет вам: если любите, то любите, не доставайте как говорите по пустякам, для него видимо не пустяки.

гостья
Звездная ночь

Сообщение было удалено

вы как будто ***-тиранов не видели. пустяки, из-за которых могут начаться побои - это может быть задержка на 15 минут с работы, недосоленый ужин или отсутствие улыбки с утра.не доставать по пустякам это по вашему - не дышать и не жить. Автор, уходите и чем быстрее тем лучше. Пока детей нет, пока вас этот страх не засосал окончательно. Останетесь - дадите согласие на побои в будущем. И страна тут не причем, не оправдывайте свое бездействие сейчас. Идете в правоохранительные органы вашей страны, снимаете побои и пишете заявление. Это хоть как то отрезвит это на определенный срок, а вы выиграете время. Закрепляетесь на работе и сматываете удочки на отдельное жилье, хоть комнату, хоть угол, но там, где вы будете жить самостоятельно и без страха.

гостья

это хоть как то отрезвит ЕГО

*))

...сдать его в полицию........потом,когда ему промоют мозги,голос повысить будет боятся! (при условии,что живёте НЕ в стане советов,конечно*)

Хреногубка

Предлагаю не уходить - а его выгнать Н А Х Е Р!!!

Звездная ночь

Спасибо за советы. Вчера был серьезный разговор. Сошлись на том, что сходим к семейному психологу. Сказал, что его самого пугает такое поведение и повторения он не хочет. А там время расстаивт все по своим местам.

Звездная ночь

расстаивт = расставит

Красивая

это хорошо что добровольно к психологу идёт! Значит понимает что с катушек слетает. Автор вам одного желаю-мудрости! Если будет доходить до битья - ноги в руки и бегите!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: